Subline Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Есть предложение! Для смены стартового еквипа на фане,сделать место 496 итем лвл шмоток,фулл бг 522 Так людям будет проще и интересней,как на многих других проектах Ибо скажу по себе на х100 можно побегать и пофармить бг,а на фан люди приходят что бы поскорей одеть 550+ и идти аренить,на фан люди приходят для простоты и скорого апа 550 илвл Почему бы не дать им такую возможность Не сужу по всем,а говорю по своему мнению и мнению других игроков,которые говорили мне об этом!
Katten Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Понизится интерес к фарму бг на Фане => падение онлайна на кроссе
Subline Posted April 11, 2016 Author Posted April 11, 2016 Понизится интерес к фарму бг на Фане => падение онлайна на кроссе не понизится ,т.к кросс состоит с цикрла,пшоша х100 и фан реалмов,на фане все так же остается трансы за хонор\ос Люди будут продолжать фармить хонор,+ для добития фулл капа ,за победу в бг дается 180 оз,многие люди ходят бг что бы отбить\добить кап оз! Просто многие люди не любят вечные сливы,из-за пары людей в 300т хп,по этому предложил такую идею!)
graf_22_ru Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Есть предложение! Для смены стартового еквипа на фане,сделать место 496 итем лвл шмоток,фулл бг 522 Так людям будет проще и интересней,как на многих других проектах Ибо скажу по себе на х100 можно побегать и пофармить бг,а на фан люди приходят что бы поскорей одеть 550+ и идти аренить,на фан люди приходят для простоты и скорого апа 550 илвл Почему бы не дать им такую возможность Не сужу по всем,а говорю по своему мнению и мнению других игроков,которые говорили мне об этом! Да чё 522 то, го сразу фулл 550 и топ пве шмот в добавок. А чё так же вобще на бг интересно будет, да и на арене круто! Прикинь наплыв гладов с 0 рейта и в фулл 550, будет же весело...
Katten Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Да чё 522 то, го сразу фулл 550 и топ пве шмот в добавок. А чё так же вобще на бг интересно будет, да и на арене круто! Прикинь наплыв гладов с 0 рейта и в фулл 550, будет же весело... Сразу вспомнил как люди ныли на форуме когда закрывали кросс тест реалм, типа оставьте плес
Subline Posted April 11, 2016 Author Posted April 11, 2016 Да чё 522 то, го сразу фулл 550 и топ пве шмот в добавок. А чё так же вобще на бг интересно будет, да и на арене круто! Прикинь наплыв гладов с 0 рейта и в фулл 550, будет же весело... Я не говорил про 550 илвл,+ пве урезается и от него особого проку нету,если одеть фулл пве еквип,т.к нету пвп реса и пвп силы,что дает понижение урона по фулл пвп чару А как по мне идея с 522 хороша,бг и не так всем интересно,многие люди просто вынужденны на него ходить - - - Добавлено - - - Сразу вспомнил как люди ныли на форуме когда закрывали кросс тест реалм, типа оставьте плес Ну тот был реалм был хорош,я был сам сторонником того,что бы его сделал реалмом,где можно зайти одеть любой фулл еквип и идти на гурубаши часами дэфаться поделившись на тимы!
graf_22_ru Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 пве урезается и от него особого проку нету Есть часть пве обвеса которая будет получше чем пвп обвес. нету пвп реса Ты на каком патче потерялся? Ау вернись на Пшош тут у шмота нету пвп реса, тольку у ттринек и те дают 3% если не ошибаюсь. пвп силы А это единственный и основной стат? А как по мне идея с 522 хороша' date='бг и не так всем интересно,многие люди просто вынужденны на него ходить[/quote'] Ну так я и говорю, го фулл шмот сразу тогда, чтобы не напрягаться.
Subline Posted April 11, 2016 Author Posted April 11, 2016 Есть часть пве обвеса которая будет получше чем пвп обвес. Ты на каком патче потерялся? Ау вернись на Пшош тут у шмота нету пвп реса, тольку у ттринек и те дают 3% если не ошибаюсь. А это единственный и основной стат? Ну так я и говорю, го фулл шмот сразу тогда, чтобы не напрягаться. Cерега,в данный момент не могу назвать тебя умным,ты несешь фигню если честно
graf_22_ru Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Cерега' date='в данный момент не могу назвать тебя умным,ты несешь фигню если честно[/quote'] Ет ты у нас потерялся где-то между 5.0.5 и 5.4.2 + к тому выдаёшь совсем фиговые идеи...
Subline Posted April 11, 2016 Author Posted April 11, 2016 Ет ты у нас потерялся где-то между 5.0.5 и 5.4.2 + к тому выдаёшь совсем фиговые идеи... Сережа,идея в полне себя оправдывает,я говорю мнение людей которым это интересно и мне предложили,+ ты все равно аренишь на 1.5+ и играешь в основном на твинках - - - Добавлено - - - УБРАТЬ ФАН С КРОССА как вариант тоже хорошо
graf_22_ru Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 ты все равно аренишь на 1.5+ Владик меня то с собой не путай:D Ты прежде чем что-то утверждать глянь во что одевается народ + сам одень фулл дк, вара, пала. Думаю ты не настолько туп, чтобы объяснять тебе чем пве плечи с 3мя гнёздами лучше чем пвп плечики. - - - Добавлено - - - УБРАТЬ ФАН С КРОССА Убрать этого пенька отсюда! Срочно!:facepalm:
Subline Posted April 11, 2016 Author Posted April 11, 2016 Владик меня то с собой не путай:D Ты прежде чем что-то утверждать глянь во что одевается народ + сам одень фулл дк, вара, пала. Думаю ты не настолько туп, чтобы объяснять тебе чем пве плечи с 3мя гнёздами лучше чем пвп плечики. Пфф,мало кто их одевает ,ибо норм люди берут пвп плечи,ты не знаешь всего,и по себе не сужу,2.7+ так что прости,дисскусия на тему рейта и прочего закрыта
graf_22_ru Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Пфф,мало кто их одевает ,ибо норм люди берут пвп плечи,ты не знаешь всего,и по себе не сужу,2.7+ так что прости,дисскусия на тему рейта и прочего закрыта :facepalm: Думаешь блеснул рейтом и типа крутой? Знаешь что самое весёлое, так это то что я видел как ты играешь и это печально. Если ты 2 кнопки в правильной последовательности не могёш прожать, значит ты либо апал рейт далеко не тут, либо не на данном патче с кроссом, либо насливал... А ещё лучше скинь пруфик твоего рейта.
Subline Posted April 11, 2016 Author Posted April 11, 2016 Мечты :cry: Ну хочешь сказать идея которую я предложил плохая?:с - - - Добавлено - - - :facepalm: Думаешь блеснул рейтом и типа крутой? Знаешь что самое весёлое, так это то что я видел как ты играешь и это печально. Если ты 2 кнопки в правильной последовательности не могёш прожать, значит ты либо апал рейт далеко не тут, либо не на данном патче с кроссом, либо насливал... А ещё лучше скинь пруфик твоего рейта. [ATTACH=CONFIG]108718[/ATTACH] прошлый сезон за 4 дня до апа 2.693
Katten Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Ну хочешь сказать идея которую я предложил плохая?:с - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]108718[/ATTACH] прошлый сезон за 4 дня до апа 2.693 На том ханте вроде векс играл)00
Subline Posted April 11, 2016 Author Posted April 11, 2016 На том ханте вроде векс играл)00 он апнул с 1.9-2к до 2.2-2.3 а потом я ,когда перевел на орду на ханта
graf_22_ru Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 прошлый сезон за 4 дня до апа 2.693 Во 1 там далеко не 2.7 (прошлый сезон тоже 2.4 имел и ничего в этом такого эпичного) + к тому ты бы при демонстрации экрана всякие автокики не палил + остальные прожки кек. А про 2 кнопки я то не шучу, я то тебя знаю.
Subline Posted April 11, 2016 Author Posted April 11, 2016 Во 1 там далеко не 2.7 (прошлый сезон тоже 2.4 имел и ничего в этом такого эпичного) + к тому ты бы при демонстрации экрана всякие автокики не палил + остальные прожки кек. А про 2 кнопки я то не шучу, я то тебя знаю. Лол,дай пруф,что я юзал автокик? Он просто был и все ,но я его не юзал,+ то был чит энджи еще и бандикам,так что твоя клевита не умесна,а 2 кнопки ты что то втираешь я бабл не юзал ибо анимация не нравилась - - - Добавлено - - - Фу бесите,тема не для обсуждения меня,а для обсуждения моей идеи,бесите
Recommended Posts