Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я бы тебе не писал , так как ты для меня пустое место , и помню как ты просился аренить со мной ( еще до обновы ) или после не помню.

Я пишу , что маг не ок , только потому что он реально не о чем.

Но я бы этого не писал , просто ты мочил свой пятак в моих темах ( тебя не просили этого делать ) и писал бред , я хоть по сабжу пишу.

Удачи продать Отличный маг

Posted
Я бы тебе не писал , так как ты для меня пустое место , и помню как ты просился аренить со мной ( еще до обновы ) или после не помню.

Я пишу , что маг не ок , только потому что он реально не о чем.

Но я бы этого не писал , просто ты мочил свой пятак в моих темах ( тебя не просили этого делать ) и писал бред , я хоть по сабжу пишу.

Удачи продать Отличный маг

Я не просился аренить с тобой, это ты отписывал мне свой вк и добавлялся в скайп, это во-первых.

Сходи в свою тему и посмотри, я ее апнул несколько раз лол, потому "ты мочил свой пятак в моих темах" необоснованно. И кстати, если говорим про темы - ты там яро выгонял всех вайнеров, почему я не могу сделать также, мм?

Внимательно посмотри, сколько людей апнуло мага - все еще считаешь, что маг "ни о чем"? Твое мнение я выслушал (и мне на него чихать), а теперь выпились с темы.

Posted

Насчёт актуальности мага я хз, ибо не видел его в деле:)

Ну думаю, любой 550 маг должен быть в адеквате при условии чарок, проф и цокетов.

Поэтому за минималку, почему бы и нет?

Posted
Насчёт актуальности мага я хз, ибо не видел его в деле:)

Ну думаю, любой 550 маг должен быть в адеквате при условии чарок, проф и цокетов.

Поэтому за минималку, почему бы и нет?

Ну тогда любой чар просто 550 , с сокетами , чарками и символами должен быть в минималку , верно? Но посмотри форум , что люди хотят получить за минималку - Челендж , 2-3 спека , тьму транса , норм тр ( стату ) и так далее.

я вара 550 с челенджом , трансами , фулами во всем и так далее за 800 или 900+ком отдал -_- хотя оценивал его дороже.

Posted
Ну тогда любой чар просто 550 , с сокетами , чарками и символами должен быть в минималку , верно? Но посмотри форум , что люди хотят получить за минималку - Челендж , 2-3 спека , тьму транса , норм тр ( стату ) и так далее.

я вара 550 с челенджом , трансами , фулами во всем и так далее за 800 или 900+ком отдал -_- хотя оценивал его дороже.

Твои проблемы, значит ты не ценишь свое время. Спасибо что апаешь мне тему, делай это чаще.

Posted
Заставь уже кого-нибудь купить.

Я вообще не играю уже, просто тема осталась :)

Даже распродать всех лень, пусть пылятся