Oxe Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 1.Репа 2.Чувак кидается серыми кирпичами видимо с только что созданных аккаунтов. 3.Гляньте/забаньте. - - - Добавлено - - - Почему отклонено это? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176893 оскорбление есть, пруфы есть.
Natasha Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 "Рак", "нуб", "днина", вроде как, не являются оскорблениями Хотя за "крысу" мутали :nea: 1
Oxe Posted April 12, 2016 Author Posted April 12, 2016 а снимать репу с только что созданых акков можно?
Andrewhoho Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 Интересно, судя по твоей логике, если человека назвать котом, хомячком, зайчиком, то это оскорбление. Рак-такое же животное! - - - Добавлено - - - Малышок окси обиделся и в чс кинул :c - - - Добавлено - - - Если не нравятся серые, то могу зелёными покидаться C:
Father Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 а снимать репу с только что созданых акков можно? В том то и дело, что они только созданы. Если забанят, то забанят только эти аккаунты, с которых кидались кирпичами. Но по моему, за серые кирпичи не снимается репа. - - - Добавлено - - - Если не нравятся серые, то могу зелёными покидаться C: А если и зеленые не понравятся, могу красных накидать)
Andrewhoho Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 Да эт я кидался, может быть))) Он мне так бан обещал, что то не наблюдаю
Recommended Posts