Jump to content

Recommended Posts

Posted

вопрос такой можно ли будет перенести персонажа с панды на ваш дренор?

и что панда будет не актуальна и равнодушна для администрации?

ведь дренор -это ошибка близардов после которого в скором времени вышло обновление!

может сразу последнюю версию WoW?:wink:

Posted
вопрос такой можно ли будет перенести персонажа с панды на ваш дренор?

Нет, я спрашивал еще тогда, когда только открыли дренор.

и что панда будет не актуальна и равнодушна для администрации?

Очень плохо поставлен вопрос. Панда уже не актуальна, но администрация не равнодушна к ней. (Не закидывайте меня кирпичами, я знаю, что я говорю)

ведь дренор -это ошибка близардов после которого в скором времени вышло обновление!

Дренор - ошибка близзов, после которого в скором времени вышло обновление? Какое обновление?

может сразу последнюю версию WoW?

Сейчас на дреноре стоит предпоследняя версия, 6.2.3, последняя версия - 6.2.4 и там мало чего добавили.

Posted

Дренор сам по себе квест-аддон, рейдов так каких то жалких 3 штуки, принимать Дренор за полноценное дополнение к WoW уже само по себе ошибка, если там работают квесты-сценарии (в чем глубоко сомневаюсь ), то норма , а так хар-ки урезанные, пве так какового нету, про пвп лучше промолчу.

Пандавов торт, WoD не торт):good::good:

П.С. надо было Гарроша казнить...:facepalm:

Posted
принимать Дренор за полноценное дополнение к WoW уже само по себе ошибка

Это называется разнообразие. Ввели что-то новое в игру, а игроки не довольны, глупо.

если там работают квесты-сценарии

Квестовая цепочка по захвату портала вроде работает. Ну а вообще, когда-то тут зеленый огонь не работал... Я к тому, что всему нужно время.

а так хар-ки урезанные

Характеристики дренора 6.2.3\4 очень схожи с 5.0.5 пандарии, жди легион, будут вам характеристики.

пве так какового нету

Эти 3 рейда сами по себе очень интересны, на много интереснее, чем тот же всеми любимый цлк. Они стоят того.

про пвп лучше промолчу

Про панду точно так же отзывались, однако все привыкли и не жалуются. В каждом аддоне переработано пвп, идеальным оно для всех не будет. Мне нравится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...