Lalkalal Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 ФОМУ ШИЗА-СЕРЕГА НЕ ПРИ ДЕЛАХ ТУТ ДЫРКА ТА РИТА ЗАМЕШАНА КРЫСА ЕБАННАЯ Вы даже разобраться не можете кто ги вашу забрал, гоните на совсем невиновных. Сначала Серега, теперь Рита.:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 еще одна помойка одну распустили, другая появилась.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Словеецкий Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Вы даже разобраться не можете кто ги вашу забрал, гоните на совсем невиновных. Сначала Серега, теперь Рита.:rofl_mini: а ты тут вообще при чём?? интересно а кто тебя сейчас знает,твоя гильдия и пуги? Как бомбящею-бестолковую аутистку http://s017.radikal.ru/i416/1604/7b/bfaf4e4b0030.jpg - - - Добавлено - - - еще одна помойка одну распустили, другая появилась.. воу глад по легче,я тебя очень хорошо знаю мои знакомые не однократно драли тебя в двойке и на рбг ты глотал,иди регай битву питомцев отсос или заходи в рк и ищи Северного я тебя там отхуесошу. в тебе столько дерьма больше чем в любом гладе на сервере,биомусор ебаный 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetonosec Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 еще одна помойка одну распустили, другая появилась.. Помойка - дом твой бродяга. Докажи что я не прав в 40х40 или 60х60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 гильдия хорошая, но! вам надо быть осторожней! не брать таких пугов как труня, снегосферка... это к доброму не приведет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Словеецкий Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Спасибо Ярик! мы учтем!) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 (edited) а ты тут вообще при чём?? интересно а кто тебя сейчас знает,твоя гильдия и пуги? Как бомбящею-бестолковую аутистку http://s017.radikal.ru/i416/1604/7b/bfaf4e4b0030.jpg - - - Добавлено - - - воу глад по легче,я тебя очень хорошо знаю мои знакомые не однократно драли тебя в двойке и на рбг ты глотал,иди регай битву питомцев отсос или заходи в рк и ищи Северного я тебя там отхуесошу. в тебе столько дерьма больше чем в любом гладе на сервере,биомусор ебаный Палехче герой бг, (не могу даже 1500 тебя обозвать т.к твой макс 1400 ) Последний раз против ваших даунов в бест регардах регали 3с там сдыхали они через пол минуты Иди лучше в лфг поори про набор в говноги свою от 1550+рк )) Ах да, меня в вашем сраном рк ты же и замутил когда я при всех тебя облссал, и ты задоджил даже рбг регнуть когда тут ещё кто то из людей регал рбг Edited April 14, 2016 by KennyArt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Словеецкий Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 нехуясе 1.5 это сильно а 1.4 еще сильнее как бы там не было твои напы слиты и ты в данный момент сосешь член,доджил рбг рили? сейчас дам пруфчик где ты глотаешь отсос обрыганый,да вообще похуй на тебя иди регай битву питомцев. на видос на 20-ю минуту мотни и вспомни еще раз что ты биомусор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 нехуясе 1.5 это сильно а 1.4 еще сильнее как бы там не было твои напы слиты и ты в данный момент сосешь член,доджил рбг рили? сейчас дам пруфчик где ты глотаешь отсос обрыганый,да вообще похуй на тебя иди регай битву питомцев. на видос на 20-ю минуту мотни и вспомни еще раз что ты биомусор Жёсткая помойка вместо рта. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Словеецкий Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Жёсткая помойка вместо рта. ммммм я когда то припоминаю был такой фаер,вы еще бегали в два мага,мы вас с Вотфаком по кб на арене как сук таскали Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 нехуясе 1.5 это сильно а 1.4 еще сильнее как бы там не было твои напы слиты и ты в данный момент сосешь член,доджил рбг рили? сейчас дам пруфчик где ты глотаешь отсос обрыганый,да вообще похуй на тебя иди регай битву питомцев. на видос на 20-ю минуту мотни и вспомни еще раз что ты биомусор Щас бы от каждого комнатного птушного дауна претензии почитать про рбг ) Скажу что могу закинуть минимум 2 скрина где ты со своими свиньями сглатываешь на том же рбг ) Вот только жаль что мне приходится объяснять такому дегроду как ты что рбг не только от меня зависит ) Как хил, в каждом рбг я перехилил всех ваших говнохилов вместе взятых ) А про арену когда твои дружки регали в вар монке двойку после того как их выфармили в 3с я вообще ору ) Жаль конечно что это только все твои знакомые которые про тебя врядли когда либо слышали ) Ты то сам из себя кроме как разщепителя бг ни чего не представляешь ведь.. - - - Добавлено - - - ммммм я когда то припоминаю был такой фаер,вы еще бегали в два мага,мы вас с Вотфаком по кб на арене как сук таскали Яб сказал что вотфак убивал их, он бы и без тебя справился не хуже. Вообще рад что ты сгорел с моих постов как портовая шлюха ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 ммммм я когда то припоминаю был такой фаер' date='вы еще бегали в два мага,мы вас с Вотфаком по кб на арене как сук таскали[/quote'] При чём здесь арена? Я про твой длинный язык. Да и по поводу арены, у того же Валика можешь уточнять как и что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Вспомнил Этож твой шам северный Фармил тебя в 2с считая это обычной обрыгой Даже скрин не стал делать т.к скриню только равных по скилу Но можешь регнуть сегодня, я уделю время чтобы выфармить тебя, можешь хоть вотфака взять )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Яб сказал что вотфак убивал их' date=' он бы и без тебя справился не хуже.[/quote'] В упор такого не помню. Возможно это было очень давно, когда он переквалифицировался в вафли и стал гонять с ршамой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 При чём здесь арена? Я про твой длинный язык. Да и по поводу арены, у того же Валика можешь уточнять как и что. Валик без меня если что выше 2.7 не мог взять ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Валик без меня если что выше 2.7 не мог взять ) Последний раз, когда мы с ним плотно играли это на 2.5, когда он был в дестре. Потом пошло поехало, он стал играть в афли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Словеецкий Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Щас бы от каждого комнатного птушного дауна претензии почитать про рбг ) Скажу что могу закинуть минимум 2 скрина где ты со своими свиньями сглатываешь на том же рбг ) Вот только жаль что мне приходится объяснять такому дегроду как ты что рбг не только от меня зависит ) Как хил, в каждом рбг я перехилил всех ваших говнохилов вместе взятых ) А про арену когда твои дружки регали в вар монке двойку после того как их выфармили в 3с я вообще ору ) Жаль конечно что это только все твои знакомые которые про тебя врядли когда либо слышали ) Ты то сам из себя кроме как разщепителя бг ни чего не представляешь ведь.. - - - Добавлено - - - Яб сказал что вотфак убивал их, он бы и без тебя справился не хуже. Вообще рад что ты сгорел с моих постов как портовая шлюха ) пруфни еблан,ты же только на словах сильный что якобы фармил и т.д,а на самом деле ты самый тошный пиздабол серва и то что якобы ты что то можешь и перехиливал все бред,максимум что ты можешь фонить на форумах и петушиться в рк. Я тебе предоставил реальный пруф где ты глотнул,вопросы?! ты же пишешь разную ересь,это в твоем стиле даун!!! мне глубоко похуй на тебя,твоя сфера это битва питомцев там и себе. хочешь по драться регай РБГ у нас аудор гильдии,нам похуй на твои арены задумайся пень кто ты и что ты и чего ты стоишь,санина ебаная)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Словеецкий, хорошего отпуска с: 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Словеецкий, хорошего отпуска с: Хорошая работа... А второго участника конфликта репортить не недо? Раз уж этим занялась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Норм слив ) В начале что там про арену с вотфаком пиздел Потом сказал что ему на арену пох и они фармят только Лоу лвл в огни толпой )) У меня тут 3 тайтла за арену с разными людьми в разных сетапах А у тебя просто типичный ноунейм петух которого кроме как хуесоса и пиздобола тут ни кто не запомнил Дома буду закинул тебе бичу скрин с рбг где ты с членом во рту бегаешь после луза Вот только толку от этого? Могу найти постараться в 2с мб и 3с где ты сосешь своим шамой ) Могу забиться с тобой 2с регнуть сегодня Но офк после луза ты все равно продолжишь на форуме кукаркать. Не обижайся что после всего этого твою гильду сравнивают с дерьмом Какой гильд мастер, такая и Гильда ) - - - Добавлено - - - Камсток за честь примет репорт на меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetonosec Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Могу найти постараться в 2с мб и 3с где ты сосешь своим шамой ) Могу забиться с тобой 2с регнуть сегодня Но офк после луза ты все равно продолжишь на форуме кукаркать. Не обижайся что после всего этого твою гильду сравнивают с дерьмом Какой гильд мастер, такая и Гильда ) Ты хочешь доказать на форуме какой ты глад? Или какая суть твоих сообщений? К чему вообще речь про арену в теме аутдор гильдии?? Хочешь доказать что ты крутой докажи это в ВПВП, а если не можешь то иди флуди в пвп гильдиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Хочешь доказать что ты крутой докажи это в ВПВП' date=' а если не можешь то иди флуди в пвп гильдиях.[/quote'] C каких пор член становится длиннее от ВПВП? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetonosec Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 C каких пор член становится длиннее от ВПВП? Я говорю конкретно о этой теме , т.к здесь помоему чётко указано "OutDoor GUILD''. И какой смысл меряться скилом арены с ВПВП гильдией? Помоему он дверью ошибся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я говорю конкретно о этой теме , т.к здесь помоему чётко указано "OutDoor GUILD''. И какой смысл меряться скилом арены с ВПВП гильдией? Помоему он дверью ошибся. То есть в этой теме можно говорить только о ВПВП теперь? Там же личная была разборка. Какие они употребляют аргументы при сраче особого значения не имеет. Аксиома Эскобара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Словеецкий, хорошего отпуска с: Ты еще в модераторах? :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts