Khoiba Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Filisiti said: Как говориться, не вывез офы, придумал какие то многочисленые просьбы, хотя сам всех кинул со словами-я себя исчерпал,в существование гильдии нету смысла, я пошел на офу, делайте что хотите.... Увы и ах, но до чего же Алина(Панама) была права.... И да гнилой Коля, тут ты меня не кикнешь и не забанишь, когда я буду говорить про тебя правду, через 2 недели вайпов(якобы из за онлайна) это девочка опять впадет в дипресию и свалит кинув всех кто к нему вернулся, не прошел еще месяц подписки он уже гильдию возраждает, просто офа для Колички сложная, там ведь прогресс персонажа нужен Я вас предупреждала,а вы....Лучше поздно,чем никогда.
Comstock Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Quote В связи с многими просьбами о восстановлении Найс шутка, посмеялся
Moreloves Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Весело наверно так бегать, Коль? И да...очень мило выглядело с твоей стороны переманивать людей. Щас бы 3 раз "возобновить набор в гильду, щас та точно прокнет, инфа 100", КУ.
Физрукович Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Moreloves said: Весело наверно так бегать, Коль? И да...очень мило выглядело с твоей стороны переманивать людей. Щас бы 3 раз "возобновить набор в гильду, щас та точно прокнет, инфа 100", КУ. Привет.Щас бы Колю по фармить в 2016-ом году
Cruelly Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Ребятки,гильдия Extermination не уходит. Так что,Коля,удались,опять же сольешься =)
ФРОСТСТ Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 запомните, этот Коля - такой же как и Смакен. Только вы должны получать опыт, и не обжигаться на этом пацане) а в итоге. Мыкола в погоне за славой, не более того.
Алдарил Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Это как шутки ...вроде сьел несколько печенек ..взял 1 перехотелось поставил назад , через 5 мин опять захотелось ...надкусил и поставил -_- если уходить так достойно ..какая то даже не женская логика..а худше ..ну посмотрим что с этого выйдет с этого цирка ... P.S попкорн надо будет приготовить хех
Filisiti Posted June 26, 2016 Posted June 26, 2016 Самое интересное, это подача информации о возрождении - по многочисленным просьбам.. Видимо весь сервер умолял вернуться,только переманивать людей(которых ты сам послал потому что "ушел на офу") как минимум не красиво(хотя о рамках приличия ты не явно не знаешь) а как максимум выглядишь посмешишем (коим и являешься) мало того что просишь людей ливать с гильдий и идти к тебе(кидоку который" ушел на офу") ты еще и с офы людей переманиваешь, что просто верх убогости в данном контексте, надеюсь экстраменешены на славу тебя повайпуют)))
Dcforeva Posted June 26, 2016 Posted June 26, 2016 О наконецто это же он said: что за мусор здесь? санта-барбара местного розлива :popcorn:
О наконецто это же он Posted June 26, 2016 Posted June 26, 2016 так Андрюху забанили или нет? кто знает?
ФРОСТСТ Posted June 26, 2016 Posted June 26, 2016 О наконецто это же он said: так Андрюху забанили или нет? кто знает? Маяк я не понял, ты че фанат словецкого?
О наконецто это же он Posted June 26, 2016 Posted June 26, 2016 ФРОСТСТ said: Маяк я не понял, ты че фанат словецкого? нормальный чел он
Recommended Posts