Kimmilow Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Хорошая работа... А второго участника конфликта репортить не недо? Раз уж этим занялась. Кто бы говорил .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 (edited) бомбящею-бестолковую аутистку Я как раз-таки исправилась и встала на путь истинный - забрасываю вовку по-тихому и становлюсь нормальней. А вот ты, как я погляжу, стал еще более неуравновешенным, и только и делаешь что брызжешь слюной на форуме. P.S. Норм коммент в группе, да? Но помни, на правду не обижаются:angel: http://rghost.ru/7qDwc76nk/image.png Edited April 14, 2016 by Lalkalal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolz Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Никому зла не желаю, но пацаны развивайтесь, будем как-нибудь бороться:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Прайсы удачной игры на личе )0)0) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolz Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Прайсы удачной игры на личе )0)0) Спасибо:bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Спасибо:bye: Вы собираетесь дольше чем против них стоите! (с) Корхария 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mistermaster Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 гильдия хорошая, но! вам надо быть осторожней! не брать таких пугов как труня, снегосферка... это к доброму не приведет! Учись читать и писать ники,неуч.Поясни,к чему приведёт?Завтра в рк загляну и поговорим или забанишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Андрюха не оброщай внимание на бичей Вы собираетесь дольше чем против них стоите! (с) Корхария мусор твой предводитель! Агрошолото быдлятина не тявкай против ветра! - - - Добавлено - - - Учись читать и писать ники,неуч.Поясни,к чему приведёт?Завтра в рк загляну и поговорим или забанишь? не вижу смысла видеть крысу в рк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Агрошолото быдлятина не тявкай против ветра! А что будет? Зерновая птица кукарекнет? А постойте. Тебе ведь уже подрезали голосовые связки и теперь ты не сможешь будить родное село кукареканьем. не вижу смысла видеть крысу в рк! Вижу видеть. У вас в начальных классах совсем русский язык не преподавали? Или ты в этот момент деревню и колхоз пробуждал? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mistermaster Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Почему же крысу?Обоснуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Обоснуй. Какой обоснуй, ты чего? Этот отбитый зашквар по дефолту не может за свои слова отвечать. Парашу именно для таких вот и придумали. Всё, что он обоснует - это свои неудачи в жизни перед собой, чтобы продолжать быть невыплывшим потребителем зерна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 пробуждал дочка ты опять умничаешь, ух ты умничка.. p.s. подшконочный слейся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 дочка ты опять умничаешь' date=' ух ты умничка..[/quote'] Дочка? Это тончайший намёк на ОР? Утибоземой, маленький петушок делает первые шаги. Как это мило! p.s. подшконочный слейся! Ну ты попробуй слить меня. Иначе, как это мне сливаться без причины? Я конечно понимаю, что кишка тонка, но может всё-таки доставишь удовольствие лицезреть эти слабые выходки? Вот ты с утра зерном подкрепился, а я ещё свининки не поел, поэтому дерзай! - - - Добавлено - - - Пожалуйста по-быстрее переваривай написанное. Я учитываю твои мыслительные способности, а точнее их отсутствие, и понимаю, что быстро ты ответ не зародишь, но всё же, будь добр - постарайся ради хуторка родного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Дочка? Это тончайший намёк на ОР? Утибоземой, маленький петушок делает первые шаги. Как это мило! Ну ты попробуй слить меня. Иначе, как это мне сливаться без причины? Я конечно понимаю, что кишка тонка, но может всё-таки доставишь удовольствие лицезреть эти слабые выходки? Вот ты с утра зерном подкрепился, а я ещё свининки не поел, поэтому дерзай! - - - Добавлено - - - Пожалуйста по-быстрее переваривай написанное. Я учитываю твои мыслительные способности, а точнее их отсутствие, и понимаю, что быстро ты ответ не зародишь, но всё же, будь добр - постарайся ради хуторка родного. эх шутник.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 А че ж не назвали тему "outdoor world mpvp guild"? Вы же так любите говорить о себе, что вы топ впвп ги и все такое, а на самом деле даже не понимаете, почему люди идут к вам, почему такой онлайн))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 эх шутник.. Я вполне серьёзно. Ты пойми, я за эволюцию и развитие, но в твоём случае это почему то не работает. Может ты подскажешь, в чём же причина? А то как обычно, слился под одной фразой и твой мозг не придумал, что же написать. Право же, грустно становится от такого бессилия. Ты в жизни тоже не пытаешься бороться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Кто бы говорил .... Я тебя вообще не понимаю, почему ты психанула? Я вроде ничего не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARKLIFE Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Я тебя вообще не понимаю, почему ты психанула? Я вроде ничего не сделал. как ты мог? был вечно зеленым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 как ты мог? был вечно зеленым. Всему приходит конец, всё со временем надоедает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARKLIFE Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Всему приходит конец, всё со временем надоедает. Илюх спасибо за всё. Лучший модер за всю историю пандаплова. Уважуха к тебе бесконечная. Всегда был честный( но когда меня в мут кидал, конечно был не прав C: ) Желаю тебе удачи во всех начинаниях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) Илюх спасибо за всё. Лучший модер за всю историю пандаплова. Уважуха к тебе бесконечная. Всегда был честный( но когда меня в мут кидал, конечно был не прав C: ) Желаю тебе удачи во всех начинаниях. Спасибо, Юр. Полтора года пробыл на модерке, быстро же время летит. Последнее время безумно наскучило тут играть, за 3 года перепробовал уже всё (14 фуловых персов на акке, не считая то, сколько продал). http://i7.5cm.ru/i/8wQQ.png Edited April 15, 2016 by Comstock Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Ты на Дренор идёшь? Или все, в риал лайф поехал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Ты на Дренор идёшь? Или все, в риал лайф поехал? Пока отдыхаю от вовки, позже пойду на Дренор, как и говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Пока отдыхаю от вовки, позже пойду на Дренор, как и говорил. Господь, почему уходят лучшие:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Господь, почему уходят лучшие:( Все возвращается.:) Если есть интерес.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts