Comstock Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Лол что,Илья,ты глупый или что-то? У тебя было 2 варианта, пруф или балабол. Пруфа не было. Я тебе ещё расписывать должен? И кто из нас глупый?
Элун эара Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Пруф или балабол(хотя ты им и являешься). Двойка до 2 его потолок. Илья, не обращай внимание, уж мы-то знаем, что рейт ты свой брал честно. Он просто тебе завидует, все-таки р1 дикей ему не светит до конца жизни :blush:
Физрукович Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 У тебя было 2 варианта, пруф или балабол. Пруфа не было. Я тебе ещё расписывать должен? И кто из нас глупый? Ну смотри,багать плохо:з Но,что покупать девке маунтов.Стыд и позор.Комнатный задротик:) А твои баги:багать сразу 3 тала вперед последнем тире у адк. - - - Updated - - - Двойка до 2 его потолок. Илья, не обращай внимание, уж мы-то знаем, что рейт ты свой брал честно. Он просто тебе завидует, все-таки р1 дикей ему не светит до конца жизни :blush: Р1 дикей?xDDDDDDDDD Р1 на х10.А тут макс 2.2. Отфармленный.
Silvia Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Ну смотри,багать плохо:з Но,что покупать девке маунтов.Стыд и позор.Комнатный задротик:) А твои баги:багать сразу 3 тала вперед последнем тире у адк. Вась, девочкам подарки дарить я считаю это нормально. 1
Физрукович Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Вась, девочкам подарки дарить я считаю это нормально. Но,не в игре.
Silvia Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Но,не в игре. Смысл тот-же или тебе нравится дарить не девочкам хD?
Агрошколота Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Ну смотри' date='багать плохо:з[/quote'] А почему ты так резко разлился? Когда дело зашло о предоставлении пруфов? Комнатный задротик Ты хочешь удивить чем то в реале? 2
Физрукович Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Смысл тот-же или тебе нравится дарить не девочкам хD? Трата денег на игровую девку-признак даунизма=) - - - Updated - - - А почему ты так резко разлился? Когда дело зашло о предоставлении пруфов? Разлился?:0 Разливается конча по твоему лицу=) 1
Silvia Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Трата денег на игровую девку-признак даунизма=) Дело твое, я тебе никто....
Физрукович Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Ты хочешь удивить чем то в реале? Мне лично достаточно=)
Silvia Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70668, го играть мне одной скучно. :с
Comstock Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Ну смотри,багать плохо:з Но,что покупать девке маунтов.Стыд и позор.Комнатный задротик:) А твои баги:багать сразу 3 тала вперед последнем тире у адк. - - - Updated - - - Р1 дикей?xDDDDDDDDD Р1 на х10.А тут макс 2.2. Отфармленный. На тебе уже давно клеймо балабола и 2с зашквара. Я никогда ничего не багал. Ты просто зашквар форумный, которому в игре забивали и 2ку и 3ку, но ты слился, при этом обвиняешь меня в багах, о которых я первый раз слышу. Людей по себе не суди. Если ты не можешь выше 2.2 апнуть, то не думай о других так. Меня позабавило, как ты мне в лс отписал в первый раз о каком-то фарме меня в то время, когда я вообще не аренил. У тебя явно с головой проблемы. Твой верх кукарекать на форуме.
Агрошколота Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Разлился?:0 Разливается конча по твоему лицу=) А ну понятно. Не зря тебя даже рандомы за высера считают. По делу сказать нечего, начинаем врубать режим петушка. Постойте. Ведь в этом режиме ты по дефолту онлайн. Мне лично достаточно=) Тогда к чему оппонирование к комнатному происхождению?
Элун эара Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70668, го играть мне одной скучно. :с Идем)
Comstock Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Смысл тот-же или тебе нравится дарить не девочкам хD? Просто человек всех по себе судит, у самого бонусов нет тратить ещё на кого-то. 1
Физрукович Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Просто человек всех по себе судит' date=' у самого бонусов нет тратить ещё на кого-то.[/quote'] Ну просто,я умею думать головой=) В отличии тебя. На данный момент,сможешь ли ты взять свои 3к? Если возьмёшь отдам свой акк с мылом.
Агрошколота Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Тихо-тихо, не так быстро. Его мозг не способен так быстро обрабатывать входящую информацию. Он сейчас тупо сольётся с темы.
Элун эара Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Ну просто,я умею думать головой=) В отличии тебя. На данный момент,сможешь ли ты взять свои 3к? Если возьмёшь отдам свой акк с мылом. Он возьмет, не переживай
Агрошколота Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Ну просто' date='я умею думать головой=)[/quote'] Пруф или балабол? На данный момент' date='сможешь ли ты взять свои 3к?[/quote'] А ты сможешь взять заглотом, как ты делал это на протяжении всего своего пребывания на пшоше? Если возьмешь, отдам свой акк с мылом.
Физрукович Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 А ты сможешь взять заглотом, как ты делал это на протяжении всего своего пребывания на пшоше? Если возьмешь, отдам свой акк с мылом. Фу.Я не такой.Это делают лишь тёлки. - - - Updated - - - Он возьмет, не переживай Оки=)) - - - Updated - - - Пруф или балабол? Ну пруф такой'Дауными не рождаются,а даунами становятся' =)
Comstock Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Ну просто,я умею думать головой=) В отличии тебя. На данный момент,сможешь ли ты взять свои 3к? Если возьмёшь отдам свой акк с мылом. Судя по твоим высказываниям, не видно, что ты думаешь головой. Я в этом не заинтересован, ибо добился уже всего, чего хотел. Меня этот сервер больше так не привлекает, играю только по фану с друзьями, собственно почему и ушёл с модерки. А ты только и смог добиться ачивы за 2.2. 1
Физрукович Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Судя по твоим высказываниям, не видно, что ты думаешь головой. Я в этом не заинтересован, ибо добился уже всего, чего хотел. Меня этот сервер больше так не привлекает, играю только по фану с друзьями, собственно почему и ушёл с модерки. А ты только и смог добиться ачивы за 2.2. На пиратке взял 3К как это круто)
Comstock Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 На пиратке взял 3К как это круто) Но ты и это даже взять не можешь :rofl_mini:
Recommended Posts