magaloo Posted September 1, 2013 Author Posted September 1, 2013 Я даже не собираюсь нечего считать, ибо знаю, что это сказка от школьника, который захотел глупостью показать себя, если тебя там треш убивает, то боссы от тебя и живого места не оставят, темболее 1 фаза на фене, если ты вообще в курсе, что щит имеет кд больше, чем эпицентр, так что, только 1 раз можно его юзать, за 2 эпицентра, да кому я пишу, ты и не знаешь, что такое эпицентр... кароче я тупо делал каждую секунду поглощялку которая 200т поглотит он всего 20 ярости жрёт и без кд - - - Добавлено - - - + я фул арена и я с руками 1
nox_one78 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 вы видите дпс вара в танке понерфите 2 дыхание видите жэ что я бесмертный! ты даже не представляеш как варов понерфят еще на 5.2 или какой то там, в общем с открытием острова грома
Elven Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 + я фул арена и я с руками О да-а, танк-кликер с руками. :facepalm:
NeroDemon Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 ты даже не представляеш как варов понерфят еще на 5.2 или какой то там, в общем с открытием острова грома Их даже не апали ни разу за всю пандарию
Zandelle Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Их даже не апали ни разу за всю пандарию А Свифти тащит за варов :wink: По поводу бессмертия танков - часто на рандом бг тут попадаются бессмертные медве-друли. Вообще у нескольких классов тут нет кд на мощные заклинания. Когда я играл тут 2 или 3 месяца назад у фира не было димишинга и был нарушен коэффициент урона, после которого спадал фир. В результате присты адово контролили, ведь у них еще и не было кд на мас фир. Ну локам тоже было профитно. Был момент, когда паладины без кд юзали бабл - по крайней мере я одного такого встречал - вот такой бы любой инст соло прошел. Кароче много тут багов и хвастатся прогрессом на пиратке... это как то ну оч глупо.
NeroDemon Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 А Свифти тащит за варов :wink: Во-первых, свифти мамку ебал Во-вторых, речь шла о протоварах В-третьих, а чего ты не в июле написал?
Zandelle Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 а чего ты не в июле написал? не написал о чем?
Zandelle Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Некропостер Если не умеешь выделять главную мысль из текста, то вот она: хвастатся прогрессом на пиратке... это как то ну оч глупо. И не важно, когда я это написал, актуально всегда.
NeroDemon Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 И не важно, когда я это написал, актуально всегда. Важно то,что эту тему нужно похоронить поглубже, а не апать спустя полмесяца
Zandelle Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Важно то' date='что эту тему нужно похоронить поглубже[/quote'] Ну варам так до сих пор урон и не понерфили до той днищенской нормы, которая у них должна быть)) Так что напоминать об этом администрации надо почаще. А то задолбали толпами бегать с переапанным уроном.
Firlon Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Много мобов - очень много раги - щит по гкд (Гайд как стать бессмертным)
Furios Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Парень ты конченый, этим все сказано. - - - Добавлено - - - Лучше удали аддон на тактику, т.к он у тебя совершенно кривой.
maximilian124 Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 magaloo, Ууууу а я ведь с тобой когда-то аренил...
Recommended Posts