Лико Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 1.Не видно 2.Слив репы, судя по времени мультиакк 3.http://rghost.ru/7sXH6qV24/image.png Link to comment
Katten Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Ну так переливать перестань и минусов не будет Link to comment
Лико Posted April 17, 2016 Author Share Posted April 17, 2016 Ну так переливать перестань и минусов не будет Есть место переливу - пиши на меня репорт и сам увидишь. Но ты знаешь, что кричишь пусто, вот только в комменты и отписываешь 1 Link to comment
Katten Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Есть место переливу Есть. пиши на меня репорт Писали и сам увидишь Как ты забоялся за свою шкурку и сказал своим *друзьям* убирать лайки, пока не забанили Link to comment
Лико Posted April 17, 2016 Author Share Posted April 17, 2016 Есть. Писали Как ты забоялся за свою шкурку и сказал своим *друзьям* убирать лайки, пока не забанили Ну ты пиши-пиши, думаешь прок от твоих криков будет в обсуждении темы? Или ты настолько ленив, что не можешь прочекать благодарности? Link to comment
Katten Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Или ты настолько ленив' date=' что не можешь прочекать благодарности?[/quote'] А не подскажешь, почему у тебя за 1 день прибавилось около 17 лайков от одних и тех же лиц, а как только на тебя сделали репорт, то лайки убрали? думаешь прок от твоих криков будет в обсуждении темы? Не больше чем от создания тобой этой темы, бана не будет Link to comment
Лико Posted April 17, 2016 Author Share Posted April 17, 2016 А не подскажешь, почему у тебя за 1 день прибавилось около 17 лайков от одних и тех же лиц, а как только на тебя сделали репорт, то лайки убрали? Не больше чем от создания тобой этой темы, бана не будет А что же ты так уверен, что не будет? Видать сам этим промышляешь и с разных акков лезешь или же других просишь? Палевный Link to comment
Katten Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Видать сам этим промышляешь и с разных акков лезешь или же других просишь? Палевный пиши на меня репорт :rofl_mini: Link to comment
Лико Posted April 17, 2016 Author Share Posted April 17, 2016 Мммм, что...даже уже нечего ответить стало? Link to comment
Аддон Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Есть. Писали Как ты забоялся за свою шкурку и сказал своим *друзьям* убирать лайки, пока не забанили А Я вижу Вы не боитесь :rofl_mini::popcorn: Link to comment
Katten Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Мммм, что...даже уже нечего ответить стало? ок, это был мой мультиакк (нет), пиши репорт, что мне будет? - - - Добавлено - - - А Я вижу Вы не боитесь :rofl_mini::popcorn: чего именно? 1 Link to comment
Тупой Пряник Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 В голосяндру поорал Разные люди совсем :troll2: 1 Link to comment
Father Posted April 17, 2016 Share Posted April 17, 2016 Но ты знаешь' date=' что кричишь пусто[/quote'] Хочешь сказать, что ты не лил себе репу, а после убирал все лайки, дабы отправили в отпуск? Я бы кинул тебе минусик, но, увы, форум не хочет этого, пишет что должен кому-то другому поменять, прежде чем поменять тебе. - - - Добавлено - - - P.s Лико, твои серые кубики не имеют вес. Кидай хоть штук 100, всё равно. Как только смогу снять тебе репу - я её сниму. - - - Добавлено - - - Ах да, редактирование скриншотов запрещено тут, кидай полный. 1 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted April 17, 2016 Game Masters Share Posted April 17, 2016 Разные люди минусуют Link to comment
Recommended Posts