joon-iavmov Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 1.joon-ivanov 2014-10-02 12:26:45 2.PandaWoW x100 3.Faervoll раса ворген муж.(он находиться сейчас в вечно цветущем доле дк спеки анхоли и блад фул почти фул пве танк 565 ивл таке фул профы горка и кузнечка с 553 латным шмотом )Gympolovich раса человек муж.(сейчас в шторм граде хант бм и выживание почти фул арена есть часть пве шмота из оо спина грудь с токена перчатки и др. шмот)Xaizenberg раса дреней муж.(в святилище семи звёзд паладин рпал и хил ) Мамкакомпота раса человек жен.(сейчас в вечно цветущем доле дк спеки блад и анхоли фул бг + часть пве шмота на танка)Worgendryl расса ворген муж.(тоже в вечно цветущем доле рдру и сова рдру почти фул пве всё кроме наручей и кинжала )Kibervoin раса дреней жен.(почти фул пве танк спеки прото и фурик и почти фул пве фурик находиться в престоле гроз был в инсте когда я вышел из игры когда войду портанёт на остров грома)Destroylife раса ворген муж.находиться в шторм граде(это лок его мене перевели с другого аккаунта спеки разрушение и демонология фул бг + почти фул пве )Kiberlok расса человек жен. стоит в на острове грома (спеки разрушение и колдовство)Шампунъка шаман раса дреней жен. (вечно цветущий дол один спек стихии) Болттевхарю лок человек жен.(в шторм граде один спек разрушение) Meylle паладин раса человек жен.(спеки рпал и прото шмот на рпала фул арена + пве спина с треша в оо стоит в шторм граде это перса я купил недавно) места где мои персонажи стоят могут менять так как я играю на этом аккаунте почти каждый день 4.pidor.pidor@inbox.ru вот такой был почтовый ящик я его создал так на абум и его заблокировали и востановлению он не подлежит так мене ответила тех поддержка mail.ru 5.2016-04-18 10:42:21 и может меняться так как я каждый день захожу в игру. 6.5.251.231.222 вот мой ip адрес 7.могут доказать много народу все они из гильдии Dark Hate вот Devilpaks, (Despond/Dejection), Mayakovskay, Гроокед , Колдуйбаба и другие я моного сижу в рк можете зайти в рк и там спросить про меня что это мой аккаунт вот рк где я сижу каждый день 10829694 там можете поспрашивать и я сам могу поговорить с вами вот я Женя/Faervoll/Kibervoin[DH] это там мой груповой ник а мой основной ник в рк joon96.10 вот 8.у меня не чего не пропало могу предоставить скрины моих персонажей и ещё в данный момент на маём аккауте 482 бонуса (но сумма может поменяться так как я голосую каждый день) [ATTACH=CONFIG]109059[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109060[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109061[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109062[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109063[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109064[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109066[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109067[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109068[/ATTACH] и один скрин который у меня сохранился это монк которого я купил и потом продал ник этого монка Seriusbiznis 9.-у меня нету других аккаунтов единственно что это иногда заходят мои друзья на свои аккаунты минут на 5 на моём ноутбуке у меня дома 10.проблема основная у меня такая я не могу поменять пароль так как не могу поменять почту а моя почта заблокирована (pidor.pidor@inbox.ru вот такой был почтовый ящик я его создал так на абум и его заблокировали и востановлению он не подлежит так мене ответила тех поддержка mail.ru )вот я хотел привязать к номеру мобильного телефона но у меня пять раз списывали баланс и ни разу не прислали код подтверждения в основном мене присылали вот такую смс (SMS доставлено. http://www.smshelp.me) и один раз прислали такой текст(ения) я вводил это ения просто как она есть и с капсом и без и на англ. раскладке в графу код подтверждения и не чего не происходил вообще не чего а пытаться както отправлять смс нету желания кошелёк не резиновый по их ссылке на http://www.smshelp.me я писал там всё как было указанно мене только постоянно присылали ответ на почту которую я указал (Данный текст является неверным. Вам следует обратиться в поддержку сайта, где Вы заказываете услугу и уточнить правильный текст сообщения) я им копирую прям что мене в личном кабинете надо (Что бы привязать номер телефона, Вам нужно отправить сообщение с текстом 4505 b1f75s8M на короткий номер 7375 Стоимость СМС: 147.3696 kzt (с учетом НДС) Внимание, в СМС присутствуют пробелы!) вот это я и отправлял без ошибок проверял несколько раз и они мене всё равно опять присылают на почту(Данный текст является неверным. Вам следует обратиться в поддержку сайта, где Вы заказываете услугу и уточнить правильный текст сообщения) что мене делать как мене теперь привязать аккаунт к новой почте?
joon-iavmov Posted April 18, 2016 Author Posted April 18, 2016 эх ответил бы ктонить что делать решат проблему мою или нет
Shadrissa Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Создайте новую почту и отправьте мне ее адрес в лс. В сообщении укажите ссылку на тему. Как привяжу акк к другой почте, отпишу.
Shadrissa Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Отправила запрос повторно - теперь точно почта изменена.
Recommended Posts