Jump to content

Не заходит в игру выскакивает ошибка #132

Recommended Posts

Posted
Играю давно почти с начала сервера последний раз ходил на арену сбросил кап всё было хорошо нажимаю на игру и она у меня выдаёт ошибку #132 Пробовал раз 100 в игру зайти не получалось решил игру удалить и скачать заново но всё равно такая же проблема пожалуйста помогите
Posted
Пробовал помогло но игра очень сильно виснет например:открываю заклинания у меня пустая скобка и через 2-3 минуты появляются заклинания и с талантами и сумками тоже самое открываю инвентарь персонажа вещей нету появляются через 2-3 на арене вообще противники не видимые где-то 5-10 сек что делать подскажите плиз!!
Posted
Пробовал помогло но игра очень сильно виснет например:открываю заклинания у меня пустая скобка и через 2-3 минуты появляются заклинания и с талантами и сумками тоже самое открываю инвентарь персонажа вещей нету появляются через 2-3 минуты что делать

До этого подобные проблемы наблюдали? Попробуйте протестить скорость интернета во время того как уведите это, скорее всего проблема в интернете.

Posted (edited)
с Интернетом у меня всё в порядке раньше когда с игрой всё было в порядке и не чего не висло в момент грузилось да и до этого подобного не было ведь у меня 7 героев 550 а остольные +530 Edited by Admirral
Posted
Попробуйте исправить персонажа в личном кабинете, также закрыть лишние программы.
Posted

у меня тоже самое тока в начале я не мог зайти в игру и сделал как вы сказали удалил папки и скачал из ссылки но ве ровно не помогло теперь просто вылетает из игры с ошибкой 132 или просто висит окно "УСТАНОВКА СВЯЗИ"

( всех персонажий исправил)

- - - Добавлено - - -

апппппп

- - - Добавлено - - -

апппппп

Posted

[ATTACH=CONFIG]109206[/ATTACH]

та же самая хрень не заходит в игру,чистил кэш занова сказал все как надо по инструкций не помогает, что с сервером?

Posted
[ATTACH=CONFIG]109206[/ATTACH]

та же самая хрень не заходит в игру,чистил кэш занова сказал все как надо по инструкций не помогает, что с сервером?

С сервером все хорошо, проблемы у провайдеров Казахстана, с прямым маршрутом до нашего ДЦ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 344 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...