Jump to content

Читерок

Recommended Posts

1. Laillo

2. х100

3. Дефали флаг на бг, видем читер флаг унес и поставил (фрапс был вырублен), после уже со включенным фрапсом дождались пока он еще 1 возьмет. Так и заснял ордынского читерка.

4.

так интересно слушать жалобы тех, у кого читеров 90% общей массы, ну раз заснял его, тогда да, жалко я не записываю, точнее не имею такой привычки, думаю надо исправляться, почти каждое бг, у алых то сх, то фх, как блин можно за 2-3 минуты поставить 3 флага в ущелье? ответ очевиден)
так интересно слушать жалобы тех, у кого читеров 90% общей массы, ну раз заснял его, тогда да, жалко я не записываю, точнее не имею такой привычки, думаю надо исправляться, почти каждое бг, у алых то сх, то фх, как блин можно за 2-3 минуты поставить 3 флага в ущелье? ответ очевиден)

а что тебе мешает это сделать? я когда снимаю читера я не подразумеваю фракцию! я снимаю читера. Среди моих скринов и видео есть не только орда. Я лично не за истребление читеров орды, а за изгнание читеров с сервера

Вечная тема, читаки, 30 дней на х100, да они за сутки вкачают, оденут, и по новой, жаль по ip нельзя банить, или ещё как-нибудь, короче пойду создавать перса за алых. Алые увидите типа у себя с ником Laizx передавайте привет от друли Ищюжену, жаль только часть скрина есть, как он со своей тимой умолял слить ему, мол щас вы сольёте, потом мы, ну я дурак и повёлся на этого лоха, в итоге им оказался я, короче суть- дерите в анал эту тварь, если увидите, ну или чмырите) кому как удобно, пздц, это надо додумать ещё голду предлогать за слив
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 476 Guests (See full list)

• Create New...