Mik Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Еще раз добрый день ) я хотел спросить. Почему когда в рейде пробую зайти а ПМШ меня портирует назад к той таверне в которой у меня камень. корочь в город портирует. Обясните почему немогу зайти в ПМШ ?
Shadrissa Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Трудно посмотреть у себя кд на инсты? Если портует в таверну, значит до обновления инстов зайти не сможешь. Кд на ПМШ должны сбросить в понедельник, если не ошибаюсь.
Mik Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 ты значит тупой не я не тупой. я просто спросил. а ты агрошкольник которому лишь бы написать какуюнить хуйню - - - Добавлено - - - Трудно посмотреть у себя кд на инсты? Если портует в таверну, значит до обновления инстов зайти не сможешь. Кд на ПМШ должны сбросить в понедельник, если не ошибаюсь. Спасибо
Shadrissa Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Спасибо Не за что. Для справки на следующий раз: Общение - Рейд - Информация, здесь указано время до сброса кд на инстансы. 1
awentor Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Если не в таверну кидает в лк почини перса,если пишет что много раз зашел в инсты,делай починку в лк.Всегда её делай и рак пройдет ;) - - - Добавлено - - - Трудно посмотреть у себя кд на инсты? Если портует в таверну, значит до обновления инстов зайти не сможешь. Кд на ПМШ должны сбросить в понедельник, если не ошибаюсь. Кд на ПМШ 6 дней,в любом случае.
Recommended Posts