Jump to content

Сторонние программы, PQR Rotation

Recommended Posts

Posted
И всё же почему ты так за него вступаешься? Он тебя пробустить со своим ПКР пообещал?

Ты гений-_- Вроде играть умеешь, а сообразить что Адк+Авар = 0 винов

Posted
Ты гений-_- Вроде играть умеешь' date=' а сообразить что Адк+Авар = 0 винов[/quote']

Видимо ты совершенно не понял данной фразы.

Он тебя пробустить со своим ПКР пообещал?

Как-то по-гейски, но думаю, что у них всё серьёзно:rofl_mini:.

- - - Добавлено - - -

Я могу создать перса с ником Хурдлайн и хорошо играть. Это ничего не доказывает' date=' мб это другой человек-_-[/quote']

Уверен, что айпи и аккаунт тот же, мб даже тот же перс.

• Like 1
Posted
Видимо ты совершенно не понял данной фразы.

Как-то по-гейски, но думаю, что у них всё серьёзно:rofl_mini:.

- - - Добавлено - - -

Уверен, что айпи и аккаунт тот же, мб даже тот же перс.

Лол,ты так говоришь как будто много знаешь9((9

А в итоге ты делаешь из себя клоуна,который работает на публику.

Posted
как будто много знаешь9((9

«Зависть — желание, чтобы кто-либо не располагал тем, чего сам завистливый не имеет в такой же или большей степени»

делаешь из себя клоуна' date='который работает на публику.[/quote']

Мои сообщения намного полезней твоих, бессмысленных высеров, здесь только один шут, и этим шутом являешься ты, мальчик. Хватит самозашкваривать себя на форуме, хватит, стоп.

Posted (edited)

Лол :) очередной пост с горящими пуканами комнатных гладиаторов : ) Я так посмотрю у нас каждый вар который хамстринг умеет правильно обновлять не теряя рагу зря основывается на использовании софтов ? Вы серьезно ?) То есть ручками хамстринг обновлять под конец дебафа нельзя ? ) Автор темы, и те кто так жаждут возмездия, видимо аддоны не используют ? Открою тайну, существует очень много аддонов которые помогают отслеживать дэбафы )

И к чему здесь скрины вара с другим ником с вообще какой то прошлогодней темы?) Тут больше попахивает личной неприязнью) нежели софтом )

Вы сами посмотрите сколько просмотров набрал данный пост ) не много ли чести, для одного смертного ? :popcorn:

Edited by Survival
Posted
Такое чувство будто весь состав администрации сегодня бухает, Зилиуса не было, никто не закроет от флуда))0)
Posted
Очень забавный вар, вчера его встречал и орал ему в арене что скрипта. А он как раз и говорил"оке, выкладывай, я не боюсь" Ой лол. ахахахаха.:rofl_mini:
Posted
Такое чувство будто весь состав администрации сегодня бухает, Зилиуса не было, никто не закроет от флуда))0)

Давно пора,а тут защитников слииишком много развелось, казалось бы обычный вар с ПКР, админам только + таких банить и приятно и парнишка тратит деньги на разбан.

Posted
я не подсос,я объясняю,что надо редактировать тему,ибо так нечего не сделают.

Уже в раздел x100 перекинули

Posted (edited)

1 тима:

Хардлайнх

Solarmoon 90 Альянс Ночной эльф Друид 26 д. 10 ч. 31 м. (x100/ на фане таких нет чаров)

Фракция: Альянс Раса: Ночной эльф Класс: Друид Пол: Женский Гильдия: МЕСТЬ АЛЬЯНСА

2 тима:

Topshotta 90 Орда Эльф Крови Воин 14 д. 23 ч. 17 м. (x100/ на фане таких нет чаров)

Melaniie 90 Орда Пандарен Шаман 5 д. 5 ч. 26 м. (x100/ на фане таких нет чаров)

=> наш "Хардлайнх" с x100

Кстати говоря, возможно чара перекинет чтоб мэйн акком избежать бана. Чекните это

Зилиус, Locative, разберитесь

Edited by Sam
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 235 Guests (See full list)

• Create New...