Jump to content

Recommended Posts

Posted
Встретил игрока со званием свергнувший короля. Всвязи с тем вопрос 1 - убиваем он или нет. Если нет - что это может быть. Скрин могу выложить.
Posted
А его можно убить в соло или нужно группу собирать.

Монком можно, палом можно, дк можно, остальными не знаю.

Posted
Монком можно, палом можно, дк можно, остальными не знаю.
Прикол а как до него дойти С залы отражение или цлк.
Posted
Хм, одним словом - перс с такой ачивой не багер? Или возможно багер но это хрен докажешь?
Posted
Если ты его убьешь сейчас то получишь бан, если гм узнает
Ат интересно с чего это бан вить в правилах нет кого убивать а ково нельзя.
Posted
Так там же тп не пашет и если даже на чите летаешь то там просто текстуры (пацаны из ТТВ сказали)
Posted
Встретил игрока со званием свергнувший короля. Всвязи с тем вопрос 1 - убиваем он или нет. Если нет - что это может быть. Скрин могу выложить.

Скрин давай)

Posted
Монком можно' date=' палом можно, дк можно, остальными не знаю.[/quote']

:cry: а как же варики ?

- - - Добавлено - - -

и вообще я не понял лича починили чтоль?

Posted
Так там же тп не пашет и если даже на чите летаешь то там просто текстуры (пацаны из ТТВ сказали)
Какая разница что там пашет а что нет, если я и убью короля лича меня нельзя банить. Типа читам это ещё доказать надо, и то чтоб кто то видел. А может я знаю тайны ход к королю личу от близзард или ещё какой нибудь бред. С начало нужно доказать а потом банит.
Posted

[ATTACH=CONFIG]10592[/ATTACH]

Вот скрин. Это стоит выкладывать в раздел нарушители?

Posted
[ATTACH=CONFIG]10592[/ATTACH]

Вот скрин. Это стоит выкладывать в раздел нарушители?

Ой)я засветился)

А по теме,я его ещё давно убивал ;)

Posted
Кажется пахнет читерком?! Не кто не подозревает парня с аватаркой Айзена?
Ну во первых надо доказать что я читер ну во вторых глупо судить человека по его сообщение. я лиш привёл факты. Что банить за убийства короля лича это бред. Попробуйте скачать нормальный чит и дайте мне ссылку. За всё время что лазил по нету находил только вирусы. Или одно гавно которые нужно платить денег. Ну в третих я играю на х100 мне не нужно читы, х5 я подумал бы но я не люблю реалм есть персы но не игрю ими. А так нет. Повторюсь судить по сообщением это глупо. А может я мер играю на бесплатном серваке. Отвечаю на ваш вопрос да это айзен. И что с того. Обизательно надо было упаминут.
Posted

Ахаха.

Posted

Сейчас тоже скрин кину)

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=9551&d=1376429419http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=9551&d=1376429419

Posted
Звание "удалили" просто волшебно. Хотя чему я удивляюсь , это же Пандавов.

Я тоже хочу такое звание^^

Как получить:troll1: