Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да у меня как бы сегодня бан закончится уже скоро

Хочу увидеть причину бана своими глазами, а не страдать от мыслей этой шизофренички

Posted
шизофренички

Вы требуете адекватного ответа от администрации и сами-же оскорбляете.

Почему-то я уверена, что причина для бана была.

Posted (edited)

Причина ''оффтоп''

А как я должен реагировать когда меня банят, а пруфы предоставить не могут? При этом человек который меня забанил 3 день не появляется на форуме, при том что бан идет 3 дня. Тогда выходит что модер например зашел, по личной неприязни забанил на месяц, и месяц не заходит, а другие ведь ни причину не могут сказать, ни обжалование рассмотреть!

Edited by Floot22
Posted
Причина ''оффтоп''

А как я должен реагировать когда меня банят, а пруфы предоставить не могут? При этом человек который меня забанил 3 день не появляется на форуме, при том что бан идет 3 дня. Тогда выходит что модер например зашел, по личной неприязни забанил на месяц, и месяц не заходит, а другие ведь ни причину не могут сказать, ни обжалование рассмотреть!

Насколько бы не была тяжела ситуация, держите себя в руках. Думаю что с забанившего вас человека спросят док-ва вины, а если их не будет то накажут уже самого модератора.

Posted
В том то и дело, что будут ли наказывать то пхахаха

Думаю, будет как минимум серьезный выговор, но только в том случае если не будет доказательств.

Posted
Ну же гм'ы отвечайте, почему ваши кривые недомодеры дают кривые баны?

Наберитесь терпения, возможно людей попросту нет в онлайне.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...