Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дорогая администрация!

Добрый вечер,меня зовут Денис и я игрок вашего,да и нашего любимого пандавов'a.

У меня к вам вопрос,как скоро вы решите уже нормально заняться работоспособностью талантов,символов,способностей персонажей.

Просто,уж очень бесит когда существует дизбаланс в игре.

Возьмем к примеру чернокнижник-у него не работает ливень,точнее не копит угольки,так же верно работают врата для телепорта,

Тем самым,его выживаемость понижена в несколько раз.

Я понимаю что вы стараетесь изо все сил,наверное...

Но пожалуйста,если вы делаете ПВЕ-контент,не забывайте про ПВП и работоспособность скилов,талов и т.д в целом!

Согласитесь,когда вас убивают из-за кого то бага или не правильной работы,того или иного скила,ну очень уж не приятно.

Мой вопрос в следующим!

Когда вы глобально рассмотрите всю работоспособность классов и исправите максимум багов и т.д?

Т.к Тему закроют,сразу говорю спасибо за ответ! И дайте пожалуйста развернутый ответ. Спасибо!

Posted

Дорогая администрация!

Добрый вечер,меня зовут Денис и я игрок вашего,да и нашего любимого пандавов'a.

У меня к вам вопрос,как скоро вы решите уже нормально заняться работоспособностью талантов,символов,способностей персонажей.

Просто,уж очень бесит когда существует дизбаланс в игре.

Возьмем к примеру чернокнижник-у него не работает ливень,точнее не копит угольки,так же верно работают врата для телепорта,

Тем самым,его выживаемость понижена в несколько раз.

Я понимаю что вы стараетесь изо все сил,наверное...

Но пожалуйста,если вы делаете ПВЕ-контент,не забывайте про ПВП и работоспособность скилов,талов и т.д в целом!

Согласитесь,когда вас убивают из-за кого то бага или не правильной работы,того или иного скила,ну очень уж не приятно.

Мой вопрос в следующим!

Когда вы глобально рассмотрите всю работоспособность классов и исправите максимум багов и т.д?

Т.к Тему закроют,сразу говорю спасибо за ответ! И дайте пожалуйста развернутый ответ. Спасибо!

Ну насчёт развёрнутого не скажу "Как только, так сразу"

Posted

Дорогая администрация!

Классы фиксятся постепенно-_- Если бы ты чекал баг-трекер -- ты бы не писал столь бредовые темы-_-

Но пожалуйста' date='если вы делаете ПВЕ-контент,не забывайте про ПВП и работоспособность скилов,талов и т.д в целом![/quote']

Сервер является как ПвЕ так и ПвП и нагрузку не тот или иной раздел не делают.

Согласитесь' date='когда вас убивают из-за кого то бага или не правильной работы,того или иного скила,ну очень уж не приятно.[/quote']

Баг-трекер всегда открыт.

И вообще, Дениска, толку от этой темы - 0. Лучше бы написал баг-репорт на действительно неработающий скилл/талант. Было бы больше пользы.

Posted
Классы фиксятся постепенно-_- Если бы ты чекал баг-трекер -- ты бы не писал столь бредовые темы-_-

Сервер является как ПвЕ так и ПвП и нагрузку не тот или иной раздел не делают.

Баг-трекер всегда открыт.

И вообще, Дениска, толку от этой темы - 0. Лучше бы написал баг-репорт на действительно неработающий скилл/талант. Было бы больше пользы.

Если ты такой умненький,помоги мне вот с каким вопросом!

Где я тебе достану формулу правильной работы скилла,если офф уже на легион скоро переходит,а мы на панде. Я просто не вкурсе всех новостей,но я не знаю где мне сейчас взять формулу.

Posted
Если ты такой умненький,помоги мне вот с каким вопросом!

Где я тебе достану формулу правильной работы скилла,если офф уже на легион скоро переходит,а мы на панде. Я просто не вкурсе всех новостей,но я не знаю где мне сейчас взять формулу.

ПТР -_-

Posted (edited)

Вот мне интересно, а зачем в теме отписывает ряд дцпшников, если вопрос был задан админам? Вы там типа претендуете на кресло замов или решили, что вы уже одмЕны?

Дорогая администрация!
Edited by Wtf
Posted
Вот мне интересно, а зачем в теме отписывает ряд дцпшников, если вопрос был задан админам? Вы там типа претендуете на кресло замов или решили, что вы уже одмЕны?

Если бы он хотел писать не для публики, а реально для ОДМЕНОВ, то он бы писал им в личку-_-

Posted
выживаемость понижена в несколько раз

ну не в несколько раз но нормально...

К примеру скажи это длок+баланс

- - - Добавлено - - -

изи 2.7

• Game Masters
Posted
Багов и не рабочих вещей очень много, и за все заняться просто нереально. На одно может уйти час работы, на другое несколько дней
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...