Roll Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 (edited) Мой аккаунт "wowpristswow" был забанен так как главному администратару показалось что у моего рыцаря смерти "Валькирион" на реалме х100 большой урон, он спросил ипользую ли я читы на что я ответил нет, и он заявил что он играл на официальном сервере Blizzard и там у рыцарей смерти был урон куда меньше на что я ответил что я тоже играл на официальном сервере Blizzard на Mists of Pandaria и там был точно такой же урон у рыцаря смерти в специализации "лёд" как и на сервере pandawow. После чего он реши протестировать мой урон в дуэли но у него был 490 уровень экипировки, а у меня 545 уровень экипировки, я сказал ему что в дуэли нет смысла так как мой уровень экиперовки выше соответствено и урон покажится большим, я предложил ему зайти за более лучше экипировоного персонажа, после этого предложения он перенёс меня на островГМ, я спросил его можно ли мне тут находится на что он ответил можно. Спустя некоторое время он спрашивает знаю ли я как забагать урон на что я ответил нет, песле чего он поделился предположением как это сделать я сказал что ниразу не пробовал забагать урон, и спустя пару секунд я получил бан Использование сторонних программ || Cheats. Но я ничем таким не пользовался. Пару скриншотов подтверждающие разговор с администратором. Edited April 23, 2016 by Roll
Мелонхолия Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Если вы не согласны с вашим баном ,пишите в обжалование блокировки вашего реалма.
Pasha123223 Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Кто тебе сказал, что это администратор? Возможно твой бан не связан с этой перепиской
Kofeek Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 У нас нет Администраторов с таким ником. А бан вы получили за фх/сх. Обжалование чуть выше находится.
Recommended Posts