Andrewhoho Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Гайз, сегодня в 10.20 по МСК экзамен. Обосрите меня по полной пожалуйста, как только можете!!1!1!! - - - Добавлено - - - Нужна удача и ваша поддержка с: - - - Добавлено - - - Обматермте, но что бана не было тут)0))0
Teodor_Maste Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Глицин в помощь и можешь спокойно сдавать . 1
Andrewhoho Posted April 25, 2016 Author Posted April 25, 2016 И еще, помни парень!!! Я тот самый читер/афкшер на БГ который сливает тебе игры, тот самый паладин который хилит в ПВП, та самая сволочуга которая кидает обмены во время ПВП, тот самый рога что тянет арену, и тот самый сферобот на арене (мини-мотивация обругать меня) с:
Teodor_Maste Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 И еще, помни парень!!! Я тот самый читер/афкшер на БГ который сливает тебе игры, тот самый паладин который хилит в ПВП, та самая сволочуга которая кидает обмены во время ПВП, тот самый рога что тянет арену, и тот самый сферобот на арене (мини-мотивация обругать меня) с: Мой пукан полыхает только на даунов которые играют бг через попку .
Deadroll Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 И еще, помни парень!!! Я тот самый читер/афкшер на БГ который сливает тебе игры, тот самый паладин который хилит в ПВП, та самая сволочуга которая кидает обмены во время ПВП, тот самый рога что тянет арену, и тот самый сферобот на арене (мини-мотивация обругать меня) с: Ух не сладко тебе придется. Ты сдашь :) 1
FoLse Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Финский язык Шито?финский?ТЫж в Питере живешь, а там такое вообще сдают?
Andrewhoho Posted April 25, 2016 Author Posted April 25, 2016 Школа с изучением - - - Добавлено - - - Еще в первом десятке иду
Дантенек Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Шито?финский?ТЫж в Питере живешь' date=' а там такое вообще сдают?[/quote'] Конечно... по сути приоритет в Финском выше, чем ближе живешь к Финке. К примеру у нас в городе (Петрозаводске, РК) почти в каждой школе есть Финский))) А в том же Старом Осколе Финского языка в принципе очень мало))))))) 1
Агрошколота Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Это если впоследствии ты планируешь расчехлить трактор Петра в сторону Финляндии? И как? Вас там ждут? Объясните мне кошерность и перспективу изучения финского? 1
Дантенек Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Как минимум ради этого : lentokonesuihkuturbiinimoottoriapumekaanikkoaliupseerioppilas - самое длинное слово в мире)))) (перевод: ученик помощник младшего офицера-механика по турбинам реактивных самолётов ВС Финляндии)
Агрошколота Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 lentokonesuihkuturbiinimoottoriapumekaanikkoaliups eerioppilas Помимо того, чтобы вызывать всякую дьяволщину, это никуда не годится имхо. Ну за исключением носителей языка.
Silvia Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Ты прост ..... ..... .... , красавчик, сдашь не парся. 1
Andrewhoho Posted April 25, 2016 Author Posted April 25, 2016 (edited) Всем спасибо кто меня ругал, и за теплые слова спасибо) :blush: Edited April 25, 2016 by Andrewhoho
Natasha Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Всем спасибо кто меня ругал, и за теплые слова спасибо) :blush: Так ты же питерский, это все дождик :wink:
Saccna Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Обматермте' date=' но что бана не было тут)0))0[/quote'] слыш ты на чью там мамку наезжал? - - - Добавлено - - - Мой пукан полыхает только на даунов которые играют бг через попку . я с анти-афк на бг - - - Добавлено - - - Всем спасибо кто меня ругал' date=' и за теплые слова спасибо)[/quote'] ты прям розтаил
Recommended Posts