poisonx Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 С кем ты болтаешь сышь ушлепок посмотри с самого начала с кем я болтаю , и рот свой офни дурак , за монитором сидит выежываеться на всех крутой , правильно пишет, д*****еб я тебя увижу , с удара уложу лохотрон тупой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 сышь ушлепок посмотри с самого начала с кем я болтаю , и рот свой офни дурак , за монитором сидит выежываеться на всех крутой , правильно пишет, д*****еб я тебя увижу , с удара уложу лохотрон тупой Что еще интересного скажешь? Пока вижу только бессмысленные попытки оскорбить меня, ну или же задеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
poisonx Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 попытки оскорбить меня это не попытки оскорбить(вообще) :rofl_mini::rofl_mini: и не задеть :facepalm::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 это не попытки оскорбить(вообще) :rofl_mini::rofl_mini: и не задеть :facepalm::rofl_mini: Да, скорее это просто бессмысленные высеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
poisonx Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 бессмысленные высеры они не бессмысленные и не высеры - - - Добавлено - - - успокоился!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 они не бессмысленные и не высеры - - - Добавлено - - - успокоился!! Тогда какой смысл они несут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
poisonx Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 они несут понимаешь , я вообще не с тобой общался , а с другим игроком , вмешался ты , и я хотел тебе как бы намекнуть что ты тут лишний!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 понимаешь , я вообще не с тобой общался , а с другим игроком , вмешался ты , и я хотел тебе как бы намекнуть что ты тут лишний!!!!! То, что я тут лишний, это сугубо твое мнение, видимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
poisonx Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 То' date=' что я тут лишний, это сугубо твое мнение, видимо[/quote'] понимаешь ты просто спас того человека с которым я до тебя базарил ,вмешавшись ты сменил тему - - - Добавлено - - - не беси просто замолчи з*ббал уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 понимаешь ты просто спас того человека с которым я до тебя базарил ,вмешавшись ты сменил тему - - - Добавлено - - - не беси просто замолчи з*ббал уже А если не замолчу? Что будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элун эара Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 понимаешь , я вообще не с тобой общался , а с другим игроком , вмешался ты , и я хотел тебе как бы намекнуть что ты тут лишний!!!!! Тема вообще-то не твоя, так что метлой тебя гнать отсюда :з Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Собираю деньги в фонд уссурийских тигров! Не дадим пропасть редкому животному! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Собираю деньги в фонд уссурийских тигров! Не дадим пропасть редкому животному! Ну хоть кому-то не безразлично их будущее! с: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruelly Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 понимаешь ты просто спас того человека с которым я до тебя базарил ,вмешавшись ты сменил тему - - - Добавлено - - - не беси просто замолчи з*ббал уже Лол,парень если мать с отцом убрали с компьютера "родительский контроль",то это не значит что нужно показывать здесь на сколько ты крут,закрывая другим рот. По твоей манере строить предложения и по твоему лексикону можно сделать вывод что ты,либо неадекватный молодой человек лет так 11,либо ты просто в школу еще не пошел. Не волнуйся,жизнь устроена так что есть люди старше тебя,могу подарить тебе учебник русского и провести лекцию как себя вести со взрослыми людьми,обращайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Ну хоть кому-то не безразлично их будущее! с: Будем заниматься их спасением вместе? Лол' date='парень если мать с отцом убрали с компьютера "родительский контроль",то это не значит что нужно показывать здесь на сколько ты крут,закрывая другим рот. По твоей манере строить предложения и по твоему лексикону можно сделать вывод что ты,либо неадекватный молодой человек лет так 11,либо ты просто в школу еще не пошел. Не волнуйся,жизнь устроена так что есть люди старше тебя,могу подарить тебе учебник русского и провести лекцию как себя вести со взрослыми людьми,обращайся.[/quote'] А что у тебя с пунктуацией? Далеко от школы ухеал? Кстати говоря, взрослый человек никогда не будет серьёзно относится к высеру малых. А ты тут лекции собрался проводить:( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элун эара Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Будем заниматься их спасением вместе? Пикап 101 уровня :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Пикап 101 уровня :blush: Макс 100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Пикап 101 уровня Я думал о животных:( Вместе мы бы могли спасти их в большем количестве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruelly Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Будем заниматься их спасением вместе? А что у тебя с пунктуацией? Далеко от школы ухеал? Кстати говоря, взрослый человек никогда не будет серьёзно относится к высеру малых. А ты тут лекции собрался проводить:( Извените,завуч. Я больше так не буду ;( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элун эара Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Я думал о животных:( Вместе мы бы могли спасти их в большем количестве. Ну согласись, отличный же способ познакомиться с: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Извените' date='завуч. Я больше так не буду ;([/quote'] Родителей в школу будем вызывать? Ну согласись' date=' отличный же способ познакомиться с:[/quote'] Я так зятем стал:troll1: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HelloMeIt Posted April 26, 2016 Author Share Posted April 26, 2016 Хотел я на дреноре поиграть, а тут... =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Хотел я на дреноре поиграть' date=' а тут... =D[/quote'] Рили, пока эта тема существует, уже были все шансы вкачать и одеть в бг перса. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
poisonx Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Рили' date=' пока эта тема существует, уже были все шансы вкачать и одеть в бг перса.[/quote'] наконец-то правда!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost_max Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Извините но тут какой-то срач Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts