Jump to content

Ребят,есть у кого ненужный акк с 100лвл на Дреноре,где нибудь)

Recommended Posts

С кем ты болтаешь

сышь ушлепок посмотри с самого начала с кем я болтаю , и рот свой офни дурак , за монитором сидит выежываеться на всех крутой , правильно пишет, д*****еб я тебя увижу , с удара уложу лохотрон тупой

сышь ушлепок посмотри с самого начала с кем я болтаю , и рот свой офни дурак , за монитором сидит выежываеться на всех крутой , правильно пишет, д*****еб я тебя увижу , с удара уложу лохотрон тупой

Что еще интересного скажешь? Пока вижу только бессмысленные попытки оскорбить меня, ну или же задеть

они несут

понимаешь , я вообще не с тобой общался , а с другим игроком , вмешался ты , и я хотел тебе как бы намекнуть что ты тут лишний!!!!!

понимаешь , я вообще не с тобой общался , а с другим игроком , вмешался ты , и я хотел тебе как бы намекнуть что ты тут лишний!!!!!

То, что я тут лишний, это сугубо твое мнение, видимо

То' date=' что я тут лишний, это сугубо твое мнение, видимо[/quote']

понимаешь ты просто спас того человека с которым я до тебя базарил ,вмешавшись ты сменил тему

- - - Добавлено - - -

не беси

просто замолчи

з*ббал уже

понимаешь ты просто спас того человека с которым я до тебя базарил ,вмешавшись ты сменил тему

- - - Добавлено - - -

не беси

просто замолчи

з*ббал уже

А если не замолчу? Что будет?

Тема вообще-то не твоя, так что метлой тебя гнать отсюда :з

- - - Добавлено - - -

не беси

просто замолчи

з*ббал уже

Лол,парень если мать с отцом убрали с компьютера "родительский контроль",то это не значит что нужно показывать здесь на сколько ты крут,закрывая другим рот. По твоей манере строить предложения и по твоему лексикону можно сделать вывод что ты,либо неадекватный молодой человек лет так 11,либо ты просто в школу еще не пошел. Не волнуйся,жизнь устроена так что есть люди старше тебя,могу подарить тебе учебник русского и провести лекцию как себя вести со взрослыми людьми,обращайся.

Ну хоть кому-то не безразлично их будущее! с:

Будем заниматься их спасением вместе?

Лол' date='парень если мать с отцом убрали с компьютера "родительский контроль",то это не значит что нужно показывать здесь на сколько ты крут,закрывая другим рот. По твоей манере строить предложения и по твоему лексикону можно сделать вывод что ты,либо неадекватный молодой человек лет так 11,либо ты просто в школу еще не пошел. Не волнуйся,жизнь устроена так что есть люди старше тебя,могу подарить тебе учебник русского и провести лекцию как себя вести со взрослыми людьми,обращайся.[/quote']

А что у тебя с пунктуацией? Далеко от школы ухеал? Кстати говоря, взрослый человек никогда не будет серьёзно относится к высеру малых. А ты тут лекции собрался проводить:(

• Like 1

Будем заниматься их спасением вместе?

А что у тебя с пунктуацией? Далеко от школы ухеал? Кстати говоря, взрослый человек никогда не будет серьёзно относится к высеру малых. А ты тут лекции собрался проводить:(

Извените,завуч. Я больше так не буду ;(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...