Jump to content

Китайский ник.

Recommended Posts

Posted (edited)
мне вот интересно, почему ru школоте можно делать ники на английском языке но на остальных языках подерживаемых клиентом и сервером шоша нельзя? например захочу я ник с такой буквой ö ибо в том слове которое я хочу в ник использовать эта буква играет ключевую роль и чё мне делать? на офи ясно море что не пустит на серверы не с тем языковым пакетом включенным в данный момент на клиенте (вежливо попросят сменить язык и играть) у вас я так понимаю сервак такое не поддерживает и у вас так сказать одна общая кастрюля для всех языковых пакетов варика, так какого фига я могу юзать инглишь и не могу все остальное лишь потому что вашим стукачам типа наитупейшего пряника и Ко неудобно ники вычленять чтоб сходить по любому мало мальскому поводу порыдать крокодильими слезами на форуме. для меня например обращение на форум это только О.Р. ну и О.А. а эти хз как их назвать по каждому непонравившемуся пуку в чат уже бегут рыдать. Edited by Laniakea
Posted (edited)
мне вот интересно, почему ru школоте можно делать ники на английском языке но на остальных языках подерживаемых клиентом и сервером шоша нельзя?

Тот же вопрос хочу задать админам.

- - - Добавлено - - -

Справедливости просто - не какой!

Edited by НУБИК =)
Posted (edited)
;1088789']Посмотрел 2-й скрин. И? Там нету доказательств ' date=' что он русский.[/quote']

Фак, значит я не тот скрин скинул. Лан уж все-равно лень. завтра новую тему создам если не забуду. Закрывай.

Edited by LICHER
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...