Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
когда уже починят апннутих адк и аваров ..играя на оффе 548 ..они так дамажут только при бурсте ..а тут без бурста сверх дамаг .. а адк вешают нгекроту 300-400 + это явно баг ..любой хил это не прохилит ..ну разве поднимайте хилов ну кроме монков конешно..не зря на арене одни авари и адк Edited by Алдарил
  • Like 1
Posted
С дк да жопа, дамаг и некрота ну очень весёлые. А вот вары хезе, вроде дамаг в пределах нормы. Не скажу, что вары занижены, но и что переапаны сказать тож не могу.
Posted
Вары дают нормальный стабильный урон (что тебе не нравится ?) ты думаешь дпс у них большой слишком? Так ты посмотри на фералов тогда .
Posted
Так ты посмотри на фералов тогда .

На БМов лучше тгда:troll1:

- - - Добавлено - - -

Вопрос уровня параши.

Это ты типа так про администрацию? оО

Posted
Это ты типа так про администрацию? оО

Про сабж вопроса.

Что мешает автору составить подтверждение хреновой работоспособности вышеперечисленных классов?

В соответствии с указанными администрацией стандартами.

Posted
Про сабж вопроса.

Что мешает автору составить подтверждение хреновой работоспособности вышеперечисленных классов?

В соответствии с указанными администрацией стандартами.

Да правильно составленный репорт не гарантирует скорый фикс. Вон ливень со старта серва пофиксить не могут, уже руки опустили и даже банить за стак перестали.

Posted
Да правильно составленный репорт не гарантирует скорый фикс. Вон ливень со старта серва пофиксить не могут' date=' уже руки опустили и даже банить за стак перестали.[/quote']

За гарантиями вы не туда обращаетесь. Что ты хочешь от фришки? Если человека что-то не устраивает, он обычно делает всё, чтобы устранить причины недовольства.

Posted
За гарантиями вы не туда обращаетесь. Что ты хочешь от фришки? Если человека что-то не устраивает' date=' он обычно делает всё, чтобы устранить причины недовольства.[/quote']

Если бы не тот калл, что сделали с вовкой на дреноре, я бы уже на офке гонял. А так это жы тап пвп сервир 5.4.8, ну там пандария, все дела.

Posted
Если бы не тот калл' date=' что сделали с вовкой на дреноре, я бы уже на офке гонял. А так это жы тап пвп сервир 5.4.8, ну там пандария, все дела.[/quote']

По поводу кала на дреноре не соглашусь. Вот бы вы повеселились, если бы на лайве можно было играть во все дополнения.

Застаиваться нет смысла. Необходимы новые идеи, свежий взгляд на происходящее. В своё время про кал с вовом говорили и при обновлении на бк, лич, кату, панду. Однако, находятся люди, которые спокойно продолжают тратить время на это.

А так это жы тап пвп сервир 5.4.8' date=' ну там пандария, все дела.[/quote']

Ну тогда, что мешает всеми правдами и неправдами пытаться сделать сервер лучше? Я не знаю, долбись в скайп Зеоксу, умоляй его не класть на этот сервер, проси Джастера, Путина и ООН. Если тебя прям так цепляет отношение администрации, почему ты не проявишь инициативу? Где твоя АГП в этом вопросе?

Другое дело, послушает ли тебя упомянутая администрация?

Posted

скажите "не умные люди " я вам задавал вопрос вам или Администрации, попрошу замолчать ...зачем тупо себе посты накручивать ...типа по 3-4 к сообщений и лайкать через другие акк себя умно хаха )

- - - Добавлено - - -

но если ферали апнутие то почему за них никт не играет ..только одни авары и адк ...ведь проще играть на апнутом, чем мучится на менее сильном классе )

Posted
я вам задавал вопрос вам или Администрации' date='[/quote']

Абсолютно насрать, кому ты там задал вопрос. Ты не такая большая величина, чтобы прислушиваться к твоему нытью.

попрошу замолчать ...зачем тупо себе посты накручивать ...типа по 3-4 к сообщений

Рассказывают, что от этого растет член.

лайкать через другие акк себя умно хаха )

Кто посмел?

• Like 1
Posted

Агро как всегда в центре событий)

Ну тогда, что мешает всеми правдами и неправдами пытаться сделать сервер лучше? Я не знаю, долбись в скайп Зеоксу, умоляй его не класть на этот сервер, проси Джастера, Путина и ООН. Если тебя прям так цепляет отношение администрации, почему ты не проявишь инициативу? Где твоя АГП в этом вопросе?

Другое дело, послушает ли тебя упомянутая администрация?

По сути всё правильно сказал, я сам не жалуюсь пока на оффу. Только турбочи бесят)

Posted
скажите "не умные люди " я вам задавал вопрос вам или Администрации' date=' попрошу замолчать ...зачем тупо себе посты накручивать ...типа по 3-4 к сообщений и лайкать через другие акк себя умно хаха )[/quote']

А ты в том ли разделе задал? Если нет, то лучше не неси бред.

Posted
Абсолютно насрать, кому ты там задал вопрос. Ты не такая большая величина, чтобы прислушиваться к твоему нытью.

Рассказывают, что от этого растет член.

Кто посмел?

ты вообше адекватний ? тебе не хватает общения в личной жизни ..чесно мне тогда тебя жаль!

- - - Добавлено - - -

Были такие как Агрошколота, на прошлом сервере котором играл ..долго не продержался там )

Posted
Агро как всегда в центре событий)

Спасибо авторам подобных тем! Всегда можно начать кушать.

я сам не жалуюсь пока на оффу.

А когда ты начнешь серьезно апать 3с, то вообще пропадешь с радара)

Только турбочи бесят)

Они везде доставали. Бедные маги:(

ты вообше адекватний ?

Ты мое мнение относительно меня же хочешь узнать? Думаю да, адекватный. А ты?

тебе не хватает общения в личной жизни ..

Это твой диагноз?

чесно мне тогда тебя жаль!

Себя пожалей лучше, ведь это ты пришел плакать на форум.

- - - Добавлено - - -

Были такие как Агрошколота, на прошлом сервере котором играл ..долго не продержался там )

Грусть. А что за сервер?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...