Jump to content

Recommended Posts

Типичный лай, побитой собаки, ну ничего, терпите, завтра их на плац выведут, а после, уже на партах гнуть будут, по поводу этого мудака, явная 30-ка.
Типичный лай, побитой собаки, ну ничего, терпите, завтра их на плац выведут, а после, уже на партах гнуть будут, по поводу этого мудака, явная 30-ка.

забавляют такие сообщения. Как будто кроме школьников больше никто не учится. А студенты?

забавляют такие сообщения. Как будто кроме школьников больше никто не учится. А студенты?

Офтоп , да.

Он просто еще не знает кто такие студенты и какова ихняя жизнь.

Skyfeer) спасибо за комплимент, я тебя порадую, или огорчу, школьная пора закончилась уже 9 лет назад, а студенческая только 5, так что наверное знаю) Мне вот интересно ты знаешь что такое пахать от зари до зари? Жизнь у студентов? Иди мелким заливай, про их тяжкую жизнь, бухают да еб-ся, тяжко наверное! А на сессии клянчат оценку норм, или через старосту бабл осуют, плавали, знаем

- - - Добавлено - - -

RaZaR, хоть 1 адекват, студенты редко такое себе позволяют, просто явный срыв клапана на лицо, вот и написал

Мне вот интересно ты знаешь что такое пахать от зари до зари? Жизнь у студентов? Иди мелким заливай, про их тяжкую жизнь, бухают да еб-ся, тяжко наверное! А на сессии клянчат оценку норм, или через старосту бабл осуют, плавали, знаем

С того что ты написал , мне жаль тебя как человека. Мне прискорбно читать о том как у тебя проходило это время (наверное). Да и не суди людей по себе.

Skyfeer взаимно) поколение которое незнает ничего кроме игрулек и бухания до блевотины, которое и лопату то наверное видело только в книгах, чего тебе обьяснять, компьютерному герою, продолжай дальше строить из себя что то стоящее (наверное) хз я тебя не знаю, и по твоему примеру балаболить не могу, судя по твоему комменту, как раз всё наоборот, эх, ладно,доказывать и спорить мне лень,может ты и стоишь того чтобы с тобой считались, но на данный момент всё совсем наоборот, совет, больше позитива, меньше блевотного негатива!
Skyfeer взаимно) поколение которое незнает ничего кроме игрулек и бухания до блевотины, которое и лопату то наверное видело только в книгах, чего тебе обьяснять, компьютерному герою, продолжай дальше строить из себя что то стоящее (наверное) хз я тебя не знаю, и по твоему примеру балаболить не могу, судя по твоему комменту, как раз всё наоборот, эх, ладно,доказывать и спорить мне лень,может ты и стоишь того чтобы с тобой считались, но на данный момент всё совсем наоборот, совет, больше позитива, меньше блевотного негатива!

Ты видимо не прочитал. Для тебя напишу еще раз - не суди людей по себе , боком вылезет.

Сообщение от jerior

Ты видимо не прочитал. Для тебя напишу еще раз - не суди людей по себе , боком вылезет.

пхахах ему все равно он католик видимо

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...