Jump to content

Recommended Posts

• 1 month later...
Posted
Агрошколота' date=' май френдс, а как же наши мечты делать тутор по качкам ?@?!@[/quote']

Надо начать..

Но лето жи, как набрать массу сейчас не моветон:((9

А фитоняхой стать непросто)

Posted
Надо начать..

Но лето жи, как набрать массу сейчас не моветон(9

А фитоняхой стать непросто)

Я всегда летом набираю, учебы нет, стресса/нервов, соответственно, тоже. Спи, кушай, в компуктер играй, да и зал не забывай. По такой летней технологии я в школьные годы набирал по 5к за июнь, но увы сейчас в унике и экзамен только 25 июня, поэтому не судьба :с

- - - Добавлено - - -

Я начал ржать уже после первой строчки.

Историю не читал, но наверняка там тоже есть с чего выпасть.

Не стесняйся, читай

Posted
Я всегда летом набираю' date=' учебы нет, стресса/нервов, соответственно, тоже. Спи, кушай, в компуктер играй, да и зал не забывай. По такой летней технологии я в школьные годы набирал по 5к за июнь, но увы сейчас в унике и экзамен только 25 июня, поэтому не судьба :с[/quote']

Ладно еще уник. С появлением работы всё стало ещё хуже.

• 6 months later...
Posted
Например? Я сам подсел на синту надолго, ибо если даже брать не изолят, их прот чрезвычайно вкусен)

У меня претензии к тому, что я не могу сожрать дохера еды, поэтому приходится юзать вышеуказанное.

++ цены совсем конченные, надо искать мазу с заказом напрямую.

Организму в принципе всё равно, откуда брать белок, отсюда и потребление курицы/фасолево-бобовых и т.п.

Творог и яйца не исключение, главное соблюдать пропорции дневные. Да и потом, дело вкуса, я например, не могу бахнуть много творога, приходится больше добивать яйцами.

У тебя какой вес сейчас?

Проблема только в том, что в яйцах и твороге нет некоторых необходимых аминокислот которые есть в мясе. Поэтому их придется добирать какими-нибудь добавками.

Posted
Свинина 1кг = 5г креатина

ага добей норму мяском :rofl_mini:

Ну если говорить непосредственно о креатине (не порошковой добавке, а именно как аминокислоте) то ее суточная норма 2-3 гр- пару селедок на пару и норм. К тому же не забывай что он вырабатывается и самим организмом.

Posted (edited)
я блейзером заместо бцашки закидываюсь!

Перед кардио ещё водки необходимо бахнуть.

Кстати, идея бцашки со вкусом блейзера неплохая.

Edited by Агрошколота
Posted
На плакатах должны быть соски, которые бы рекламировали этот продукт.

Из нержавейки только.

Из Челябинска?

• Like 2