Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Вы меня видимо не поняли..... я не спросил что там на усмотрение или наличие модератора.... я не спрашивал про ворлд чаты... я попросил предоставить мне ССЫЛКУ , даже подчеркнул вам, из правил где написанно что мне нельзя материться в белый чат. И оказывается еще и капсить!!!! Следуя вашей логике вы мутайте и за пунктуационные и орфографические ошибки!!!!! Чему они учат других!! а ведь в вов играют дети!!!!!!!! я понимаю есть приближенные. Я сам бывший HGM на 1ном из серверов. И поверьте , я знаю о чем я говорю! жду ссылку. А темы будут появляться снова и снова, если вы не дадите мне вразумительный ответ и преждевременно закроете тему. Edited by Лосаюстолбы
Posted (edited)

Лишний раз убедился в вашей несостоятельности как ГМ. Мне вас очень жаль, вы не в силах прочитать собственные же правила. Прискорбно.... И с каких пор ГМ в праве хамить "клиенту" ? Или это тоже -> Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.

Даже следуя из этого пункта уже ясно что если у человека пмс то он может мутать ^^) не по критериям же а просто не понравился например ^^ это же -> Правило :DDD "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение."

Edited by Лосаюстолбы
  • Game Masters
Posted
Если вы не согласны с нашими правилами, есть еще другие сервера которые устроят своими правилами.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...