Daroni Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 1. Кортезе. 2. х100. 3. Этот персонаж каким-то чудесным образом умудрился прокачать горное дело до 600 на своем 72 уровне. Одна проблема, для обучения навыка 450+ требуется 75 уровень, не говоря уже о том, как он в пандарию попал на 72 и фармил там руду. Если банить не будете за такой багоюз, так хоть скиньте ему профу, ибо 480 стамы от профы на 72 уровне это неимоверный дисбаланс. И нам, игрокам с х1, не очень приятно играть против таких. Вот скрин с вашего личного кабинета http://s019.radikal.ru/i600/1604/5e/0b7b7c2fe6a6t.jpg Link to comment
graf_22_ru Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 И нам' date=' игрокам с х1, не очень приятно играть против таких.[/quote'] Ну да, согласен. Вам приятно : сливать рейтинг в 2с/3с, жаловаться на то что у х100 дамаг завышен, писать что на х100 одни бичи и днари, интересоваться здоровьем наших мамаш и передавать им приветы. Link to comment
Daroni Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Пишите репорты о переливах и о визитах к мамам.А тут все на лицо - багнутая профа и +420 стамы на 72 уровне. Link to comment
Ghost Фил Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Так вроде раньше, ещё в позапрошлом году, можно было обучить профессию на 70+ до 600 уровня навыка. Если память мне не изменяет. 1 Link to comment
graf_22_ru Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Пишите репорты о переливах Ага уже почти месяц скидывают рейт, работа администрации с х1 просто вери слоу. о визитах к мамам Банят по вашим правилам и там тоже свои загвоздки в виде видео, аддонов и прочего шлака, которым засерать свой комп захочет только идиот. ;1090225]Так вроде раньше, ещё в позапрошлом году, можно было обучить профессию на 70+ до 600 уровня навыка. Если память мне не изменяет. Да можно было. Таких персов с фулл профами мало осталось, они на вес золота :cry: Link to comment
Daroni Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Ну да, согласен. Вам приятно : сливать рейтинг в 2с/3с, жаловаться на то что у х100 дамаг завышен, писать что на х100 одни бичи и днари, интересоваться здоровьем наших мамаш и передавать им приветы. А по поводу дамага он у вас и правда выше, из-за разного скалирования стат на наших серверах. Не надо говорить что кросс общий сервер и там все равный. Персонажи копируются на кросс с исходных серверов, и если там со статами лажа, то и на кроссе тоже самое. Спросишь пруфы, так вот посмотри на древней у совы. На х1 после моего репорта им урезали хп со 115к до 5, а ваши как бегали по 115к, так и бегают. Вот тебе и кросс сервер с равными игроками. - - - Добавлено - - - Мало ли что раньше было, главное как должно быть. Так вот, на 450+ обучение только после 75 уровня. Если админы не хотят банить за такое, то пусть скинут профессию и все будет честно. Link to comment
graf_22_ru Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 А по поводу дамага он у вас и правда выше' date=' из-за разного скалирования стат на наших серверах. Не надо говорить что кросс общий сервер и там все равный. Персонажи копируются на кросс с исходных серверов, и если там со статами лажа, то и на кроссе тоже самое. Спросишь пруфы, так вот посмотри на древней у совы. На х1 после моего репорта им урезали хп со 115к до 5, а ваши как бегали по 115к, так и бегают. Вот тебе и кросс сервер с равными игроками.[/quote'] Недавно так же плакались на дамаг прото палов. В итоге я апнул на вашем серве пала 72лвл, раздел до равного уровня с моим на х100 и протестил дамага и О БОЖЕ МОЙ дамаг был одинаковый:shock: Так что всё это сказочки про завышенный дамаг. Link to comment
Daroni Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Ага уже почти месяц скидывают рейт, работа администрации с х1 просто вери слоу. Банят по вашим правилам и там тоже свои загвоздки в виде видео, аддонов и прочего шлака, которым засерать свой комп захочет только идиот. Да можно было. Таких персов с фулл профами мало осталось, они на вес золота :cry: Ну согласись что эти претензии не ко мне. За перелив ему дали 120 дней, он их снимал. А рейт, как написали, может снять только куратор проекта. - - - Добавлено - - - Недавно так же плакались на дамаг прото палов. В итоге я апнул на вашем серве пала 72лвл, раздел до равного уровня с моим на х100 и протестил дамага и О БОЖЕ МОЙ дамаг был одинаковый:shock: Так что всё это сказочки про завышенный дамаг. Плачут про дамаг только глупые нубы, которые ленятся зафармить санвел и и поставть гемы с чарками. Я же не ленивый и не глупый и вижу в чем разница людей с одинаковым шмотом. Наш мусор в а4 может сколько угодно орать про дамаг, ничего не изменится. А багопрофы можно поменять) Link to comment
graf_22_ru Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Ну согласись что эти претензии не ко мне. За перелив ему дали 120 дней' date=' он их снимал. А рейт, как написали, может снять только куратор проекта.[/quote'] Куратору отписали 4 числа. 4 числа Карл! И до сих пор 2365 в 2с. Link to comment
Daroni Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Куратору отписали 4 числа. 4 числа Карл! И до сих пор 2365 в 2с. Ну значит куратор у нас такой. Вашей администрации респект, они работают как надо, я кидал скрины читеров, которые на тп флаги таскают и их в течении часа убирают. Буду надеяться, что и с этими 420 стамы вопрос решится. Link to comment
graf_22_ru Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 он в пандарию попал на 72 и фармил там руду. Ну это х100, тут можно на медной руде фулл профу поднять. скиньте ему профу Ню так то справедливо. Link to comment
gazelle Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) Я не нарушал никаких прав, Вы обратились не в тот раздел. Профессия была прокачена в 5.0.5, а тот кто не успел, тот опоздал :) На основании чего Вы думаете, что моя профессия работает не так, как нужно? Яркий пример - пружины с инжи 600, они как дают 192, так и будут на этом уровне. Edited April 28, 2016 by gazelle Link to comment
Daroni Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 Кто не успел поюзать баги, тот опоздал? Прекрасная логика. Это багоюз и за это должны банить. Ты на своем 72 уровне имеешь бонус для профессии, который имеют 90ые уровни, т.е 420 выносливости. 420 выносливости на 72 уровне, когда всего от шмота у тебя идет 910, не слишком ли сильный дисбаланс? Почему это баг, а вот почему: http://s41.radikal.ru/i093/1604/53/8a0628061d8bt.jpg Как видно на скрине для обучения профессии дальше 450 требуется 75 уровень, но ты каким-то образом прокачал до 600. Пружины тоже известный баг, но с горным делом вас не так много, и проще наказывать. Слишком круто иметь +6к хп в одинаковом шмоте. - - - Добавлено - - - Я не нарушал никаких прав' date=' Вы обратились не в тот раздел.[/quote'] 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. В игре не предусмотрено прокачивание максимального уровня профессии без уровня персонажа, соответствующего актуальному игровому контенту, т.е минимум 85 уровня. Link to comment
Агрошколота Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Когда эта шняга была вкачана, твинководство особо не регулировалось. Там были и ребзи 9 лвла, которые 90-х секунд за 5 сливали. Ханты с теми луками и доначенными шмотками. Link to comment
gazelle Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Как видно на скрине для обучения профессии дальше 450 требуется 75 уровень Если Вы пришли сюда, до будьте так добры, читать мои сообщения и других игроков, отписывающих сюда, повторять несколько раз никто не будет. В предыдущих патчах у лоулвла была возможность прокачивать профессию до 600. Я ясно изъясняюсь? Фикс произошёл, теперь профессию никак не качнуть и бонусы подскалировали под уровень тем, кто не стал качаться и остался на лоулвле с профессией 600. Вы видимо пришли свои правила устанавливать? Но тут Вас ждать не стали, уж извините. но с горным делом вас не так много' date=' и проще наказывать[/quote'] Абсурд. Ты пришёл сюда за справедливостью, а сам говоришь обратное. иметь +6к хп Первый раз слышу. Link to comment
akkaynt Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 перекачай профу и се ....это не так проблематично а так 3 дня дадут Link to comment
gazelle Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 перекачай профу и се ....это не так проблематично а так 3 дня дадут Я могу и обидеться и всех с профами 600 слить :сссссссссссссссс (шутка) Link to comment
graf_22_ru Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Если Вы пришли сюда, до будьте так добры, читать мои сообщения и других игроков, отписывающих сюда, повторять несколько раз никто не будет. В предыдущих патчах у лоулвла была возможность прокачивать профессию до 600. Я ясно изъясняюсь? Фикс произошёл, теперь профессию никак не качнуть и бонусы подскалировали под уровень тем, кто не стал качаться и остался на лоулвле с профессией 600. Вы видимо пришли свои правила устанавливать? Но тут Вас ждать не стали, уж извините. Абсурд. Ты пришёл сюда за справедливостью, а сам говоришь обратное. Первый раз слышу. Да не скромничай Олег палива жы:rofl_mini: КСтати кто-то сам на это репорт писал, а потом удалил. Олег ты не вкурсе кто это?:pandaren: Link to comment
gazelle Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 ты не вкурсе кто это Олег 123123213 - - - Добавлено - - - ркзайдисерёжа Link to comment
Агрошколота Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Жалко я продал рогу с фул вкачанными профами по 600(( так бы поврывался на твинке. Интересно, у кого сейчас гуляет. Ник был Multiple. Там и аззинотки даже были. Link to comment
graf_22_ru Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 123123213 - - - Добавлено - - - ркзайдисерёжа Скайп ван лав Link to comment
Ghost Фил Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Жалко я продал рогу с фул вкачанными профами по 600(( так бы поврывался на твинке. Интересно, у кого сейчас гуляет. Ник был Multiple. Там и аззинотки даже были. Штоооо. Ты его не продавал, ты мне его отдал хд а я его кому-то сплавил :/ Link to comment
Агрошколота Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 ;1090281]Штоооо. Ты его не продавал, ты мне его отдал хд ОоО, рили? Я уже и забыл. Ну там ещё был какой рога значит, который так же сплыл. Link to comment
graf_22_ru Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Я могу и обидеться и всех с профами 600 слить :сссссссссссссссс Стук Стук:dance: Link to comment
gazelle Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Multiple В предыдущем патче наблюдал еще в этом брикете. В этом уже апнулся персонаж Link to comment
Recommended Posts