Jump to content

Кортезе - топ багер.

Recommended Posts

1. Кортезе.

2. х100.

3. Этот персонаж каким-то чудесным образом умудрился прокачать горное дело до 600 на своем 72 уровне. Одна проблема, для обучения навыка 450+ требуется 75 уровень, не говоря уже о том, как он в пандарию попал на 72 и фармил там руду.

Если банить не будете за такой багоюз, так хоть скиньте ему профу, ибо 480 стамы от профы на 72 уровне это неимоверный дисбаланс. И нам, игрокам с х1, не очень приятно играть против таких.

Вот скрин с вашего личного кабинета

http://s019.radikal.ru/i600/1604/5e/0b7b7c2fe6a6t.jpg

И нам' date=' игрокам с х1, не очень приятно играть против таких.[/quote']

Ну да, согласен. Вам приятно : сливать рейтинг в 2с/3с, жаловаться на то что у х100 дамаг завышен, писать что на х100 одни бичи и днари, интересоваться здоровьем наших мамаш и передавать им приветы.

Пишите репорты о переливах

Ага уже почти месяц скидывают рейт, работа администрации с х1 просто вери слоу.

о визитах к мамам

Банят по вашим правилам и там тоже свои загвоздки в виде видео, аддонов и прочего шлака, которым засерать свой комп захочет только идиот.

;1090225]Так вроде раньше, ещё в позапрошлом году, можно было обучить профессию на 70+ до 600 уровня навыка.

Если память мне не изменяет.

Да можно было. Таких персов с фулл профами мало осталось, они на вес золота :cry:

Ну да, согласен. Вам приятно : сливать рейтинг в 2с/3с, жаловаться на то что у х100 дамаг завышен, писать что на х100 одни бичи и днари, интересоваться здоровьем наших мамаш и передавать им приветы.

А по поводу дамага он у вас и правда выше, из-за разного скалирования стат на наших серверах. Не надо говорить что кросс общий сервер и там все равный. Персонажи копируются на кросс с исходных серверов, и если там со статами лажа, то и на кроссе тоже самое. Спросишь пруфы, так вот посмотри на древней у совы. На х1 после моего репорта им урезали хп со 115к до 5, а ваши как бегали по 115к, так и бегают. Вот тебе и кросс сервер с равными игроками.

- - - Добавлено - - -

Мало ли что раньше было, главное как должно быть. Так вот, на 450+ обучение только после 75 уровня. Если админы не хотят банить за такое, то пусть скинут профессию и все будет честно.

А по поводу дамага он у вас и правда выше' date=' из-за разного скалирования стат на наших серверах. Не надо говорить что кросс общий сервер и там все равный. Персонажи копируются на кросс с исходных серверов, и если там со статами лажа, то и на кроссе тоже самое. Спросишь пруфы, так вот посмотри на древней у совы. На х1 после моего репорта им урезали хп со 115к до 5, а ваши как бегали по 115к, так и бегают. Вот тебе и кросс сервер с равными игроками.[/quote']

Недавно так же плакались на дамаг прото палов. В итоге я апнул на вашем серве пала 72лвл, раздел до равного уровня с моим на х100 и протестил дамага и О БОЖЕ МОЙ дамаг был одинаковый:shock: Так что всё это сказочки про завышенный дамаг.

Ага уже почти месяц скидывают рейт, работа администрации с х1 просто вери слоу.

Банят по вашим правилам и там тоже свои загвоздки в виде видео, аддонов и прочего шлака, которым засерать свой комп захочет только идиот.

Да можно было. Таких персов с фулл профами мало осталось, они на вес золота :cry:

Ну согласись что эти претензии не ко мне. За перелив ему дали 120 дней, он их снимал. А рейт, как написали, может снять только куратор проекта.

- - - Добавлено - - -

Недавно так же плакались на дамаг прото палов. В итоге я апнул на вашем серве пала 72лвл, раздел до равного уровня с моим на х100 и протестил дамага и О БОЖЕ МОЙ дамаг был одинаковый:shock: Так что всё это сказочки про завышенный дамаг.

Плачут про дамаг только глупые нубы, которые ленятся зафармить санвел и и поставть гемы с чарками. Я же не ленивый и не глупый и вижу в чем разница людей с одинаковым шмотом. Наш мусор в а4 может сколько угодно орать про дамаг, ничего не изменится. А багопрофы можно поменять)

Ну согласись что эти претензии не ко мне. За перелив ему дали 120 дней' date=' он их снимал. А рейт, как написали, может снять только куратор проекта.[/quote']

Куратору отписали 4 числа. 4 числа Карл! И до сих пор 2365 в 2с.

Куратору отписали 4 числа. 4 числа Карл! И до сих пор 2365 в 2с.

Ну значит куратор у нас такой. Вашей администрации респект, они работают как надо, я кидал скрины читеров, которые на тп флаги таскают и их в течении часа убирают. Буду надеяться, что и с этими 420 стамы вопрос решится.

Я не нарушал никаких прав, Вы обратились не в тот раздел.

Профессия была прокачена в 5.0.5, а тот кто не успел, тот опоздал :)

На основании чего Вы думаете, что моя профессия работает не так, как нужно? Яркий пример - пружины с инжи 600, они как дают 192, так и будут на этом уровне.

Edited by gazelle

Кто не успел поюзать баги, тот опоздал? Прекрасная логика. Это багоюз и за это должны банить. Ты на своем 72 уровне имеешь бонус для профессии, который имеют 90ые уровни, т.е 420 выносливости. 420 выносливости на 72 уровне, когда всего от шмота у тебя идет 910, не слишком ли сильный дисбаланс?

Почему это баг, а вот почему:

http://s41.radikal.ru/i093/1604/53/8a0628061d8bt.jpg

Как видно на скрине для обучения профессии дальше 450 требуется 75 уровень, но ты каким-то образом прокачал до 600. Пружины тоже известный баг, но с горным делом вас не так много, и проще наказывать. Слишком круто иметь +6к хп в одинаковом шмоте.

- - - Добавлено - - -

Я не нарушал никаких прав' date=' Вы обратились не в тот раздел.[/quote']

2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

В игре не предусмотрено прокачивание максимального уровня профессии без уровня персонажа, соответствующего актуальному игровому контенту, т.е минимум 85 уровня.

2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Когда эта шняга была вкачана, твинководство особо не регулировалось. Там были и ребзи 9 лвла, которые 90-х секунд за 5 сливали.

Ханты с теми луками и доначенными шмотками.

Как видно на скрине для обучения профессии дальше 450 требуется 75 уровень

Если Вы пришли сюда, до будьте так добры, читать мои сообщения и других игроков, отписывающих сюда, повторять несколько раз никто не будет.

В предыдущих патчах у лоулвла была возможность прокачивать профессию до 600. Я ясно изъясняюсь?

Фикс произошёл, теперь профессию никак не качнуть и бонусы подскалировали под уровень тем, кто не стал качаться и остался на лоулвле с профессией 600. Вы видимо пришли свои правила устанавливать? Но тут Вас ждать не стали, уж извините.

но с горным делом вас не так много' date=' и проще наказывать[/quote']

Абсурд. Ты пришёл сюда за справедливостью, а сам говоришь обратное.

иметь +6к хп

Первый раз слышу.

Если Вы пришли сюда, до будьте так добры, читать мои сообщения и других игроков, отписывающих сюда, повторять несколько раз никто не будет.

В предыдущих патчах у лоулвла была возможность прокачивать профессию до 600. Я ясно изъясняюсь?

Фикс произошёл, теперь профессию никак не качнуть и бонусы подскалировали под уровень тем, кто не стал качаться и остался на лоулвле с профессией 600. Вы видимо пришли свои правила устанавливать? Но тут Вас ждать не стали, уж извините.

Абсурд. Ты пришёл сюда за справедливостью, а сам говоришь обратное.

Первый раз слышу.

Да не скромничай Олег палива жы:rofl_mini: КСтати кто-то сам на это репорт писал, а потом удалил. Олег ты не вкурсе кто это?:pandaren:

Жалко я продал рогу с фул вкачанными профами по 600(( так бы поврывался на твинке.

Интересно, у кого сейчас гуляет. Ник был Multiple. Там и аззинотки даже были.

Штоооо.

Ты его не продавал, ты мне его отдал хд

а я его кому-то сплавил :/

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...