Jump to content

Кортезе - топ багер.

Recommended Posts

ОоО, рили?

Я уже и забыл.

Ну там ещё был какой рога значит, который так же сплыл.

Короче. Сначала я тебе сплавил своего, нужно было место на аккаунте, кажется.

Потом ты мне, своего.

После я уже не помню.

Вроде бы Оксане отдал, этой, Изломке.

;1090281]кому-то сплавил :/

Хихик

Не мне

- - - Добавлено - - -

;1090286]Смотри. Сначала я тебе сплавил своего, нужно было место на аккаунте, кажется.

Потом ты мне, своего.

После я уже не помню.

Вроде бы Оксане отдал, этой, Изломке.

Не было мысли пробнуть твинкануть?

Агрошколота, к тебе тоже относится!

- - - Добавлено - - -

Стук Стук

(шутка)

приём

профах

600 горка подойдёт? :В

Создам наверное на днях

Я помогу с радостью, только давай ты не будешь ливать как Marse, например, а то вы хайлвлы любите ливануть.

- - - Добавлено - - -

Та забанить его нужно

Забанят - на тебе первого обижусь!

Не было мысли пробнуть твинкануть?

Мне хватило того момента, когда сделал друида на старсужах :)

Продал за 150 бонусов, да потом бросил.

Кажется народу мало было постоянно, скучно.

Сейчас я уже не играю, тех. причины.

Да и мне как-то не особо хочется уже.

600 горка подойдёт? :В

Я был в вашей ги, когда там 7 чел всего было)

Поэтому думаю сможем намутить на всё.

Я помогу с радостью' date=' только давай ты не будешь ливать как Marse, например, а то вы хайлвлы любите ливануть.[/quote']

Да не, я же с тобой играл. У тебя был прот, у меня рога, мы ещё двойку бегали. Просто потом было не игры)

Да Марсе пристрастился к бухлу, его я нигде не наблюдаю последнее время.

- - - Добавлено - - -

;1090293]Да и мне как-то не особо хочется уже.

Слышь, ты обещал, как комп починят - ворваться на дренор.

Мне все равно что у вас было на старом патче, это было старая недоработка, которую не пофиксили вовремя. Мы играем на 5.4, тут такой возможности нет. Значит ты имеет преимущество над другими игроками за счет данного бага. Это все что нужно знать. Обнулят профессию и вкачай на 450 и бегай со своими законными 120 выносливости, никто тебе слова не скажет. Но тут начинаются песни, что так можно было, что я не виноват, что я не багер, но с 480 стамы для 90 уровня я буду бегать.
Слышь, ты обещал, как комп починят - ворваться на дренор.

Да я помню-помню:ork1: максимум на офф.

;1090293']

Да и мне как-то не особо хочется уже.

речь шла про пшош.

Мне все равно что у вас было на старом патче, это было старая недоработка, которую не пофиксили вовремя. Мы играем на 5.4, тут такой возможности нет. Значит ты имеет преимущество над другими игроками за счет данного бага. Это все что нужно знать. Обнулят профессию и вкачай на 450 и бегай со своими законными 120 выносливости, никто тебе слова не скажет. Но тут начинаются песни, что так можно было, что я не виноват, что я не багер, но с 480 стамы для 90 уровня я буду бегать.

Что же ты такой тугодум.

Тебе же уже написали, бонус скалируется под уровень персонажа.

Т.е. не с 600 уровня навыка профессии, а с 400+ (или какой он там есть)

Фикс произошёл, теперь профессию никак не качнуть и бонусы подскалировали под уровень тем, кто не стал качаться и остался на лоулвле с профессией 600

Edited by Ghost [Фил]
;1090296]Что же ты такой тугодум.

Тебе же уже написали, бонус скалируется под уровень персонажа.

Т.е. не с 600 уровня навыка профессии, а с 400+ (или какой он там есть)

Сообщение от gazelle

Фикс произошёл, теперь профессию никак не качнуть и бонусы подскалировали под уровень тем, кто не стал качаться и остался на лоулвле с профессией 600

У вашего так любимого аббалбиска с тринькой на стаму с инжы 20.5к хп, у меня без триньки 19.5. А у кортезе 25-26 при абсолютно однинаковом шмоте. Какая-то магия, наверное все камни стоят по 24 стамы. Только вот у его шока кд около 2х сек

У вашего так любимого аббалбиска с тринькой на стаму с инжы 20.5к хп, у меня без триньки 19.5. А у кортезе 25-26 при абсолютно однинаковом шмоте. Какая-то магия, наверное все камни стоят по 24 стамы. Только вот у его шока кд около 2х сек

Персонаж с 5.0.5 :pardon:

Мало ли что на нём остаться могло.

Пиратка к тому же :)

1. Кортезе.

2. х100.

3. Этот персонаж каким-то чудесным образом умудрился прокачать горное дело до 600 на своем 72 уровне. Одна проблема, для обучения навыка 450+ требуется 75 уровень, не говоря уже о том, как он в пандарию попал на 72 и фармил там руду.

Если банить не будете за такой багоюз, так хоть скиньте ему профу, ибо 480 стамы от профы на 72 уровне это неимоверный дисбаланс. И нам, игрокам с х1, не очень приятно играть против таких.

Вот скрин с вашего личного кабинета

http://s019.radikal.ru/i600/1604/5e/0b7b7c2fe6a6t.jpg

Проффы изучались без лвл в 5.0.5.У моего роги была травка 600 и банов не давали.

Скидывать ничего не будут, потому что это не серьезно.

;1090310]Персонаж с 5.0.5

Мало ли что на нём остаться могло.

Пиратка к тому же

Ну так тема и создана для того, чтобы исправили недоработки с 5.0.5. :) Пусть администрация обяжет скинуть профу, как обязывает изменять матерные ники, и вкачать как у всех, до 450 и получить свои законные 120 выносливости, а не 480. Не надо снова писать про фиксы скалирования величины, я вижу 3 пала с одинаковым шмотом и разницей в 6к хп.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...