Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 На самом деле вы все не правы. [ATTACH=CONFIG]109730[/ATTACH] Оказывается,вот кто легенда. И я решила взять интервью,дабы понять,как же добиться такой легендарной популярности. [14:17:57] [W From] [Мандалай]: быть в нашем составе,например [14:18:55] [W To] [Мандалай]: наш это чей? [14:19:04] [W From] [Мандалай]: месть альянса [14:19:16] [W To] [Мандалай]: А чем они легендарны,чего добились? [14:19:37] [W From] [Мандалай]: мы топ аутдор гильдия сервера [14:19:48] [W From] [Мандалай]: на данный момент [14:19:55] [W To] [Мандалай]: А у вас есть противники? [14:20:17] [W From] [Мандалай]: у экстримунашенов такой же онлайн как у нас [14:20:19] [W From] [Мандалай]: +анинерби [14:22:03] [W From] [Мандалай]: смотри,мы топ аутдор ги,это заслуга 14:36:34 каждого по отдельности [14:22:03] [W From] [Мандалай]: нас будут помнить [14:22:07] [W From] [Мандалай]: значит мы легендарны 14:28:55] [W From] [Мандалай]: легендарна наша ги [14:29:02] [W From] [Мандалай]: для людей которые аутдорят [14:29:32] [W From] [Мандалай]: я легендарен потому что я играю и аутдорю под тегом Месть Альянса Так вот ребята,все кто не под тегом,и все кого вы тут назвали-не легенды.:troll1::rolleyes: CАМОПИАР :DDD ХОРОШ ))) Но чтобы вы понимали " Месть Альянса " даже рядом не стояло с бывшей гильдой " Best Regards" ... То , что вы называете себя топ Wpvp Ги Пандашоша не очень правильно ) Вам больше подходит " Топ психоделика " ) Не смотря на то , что там много моих знакомых , кроме как зашвартреш назвать это нельзя ))) Вот те времена , когда гильдия ВR еще под другим тегом начинала набирать обороты в WPVP , против давно сформулированной топовой на те времена "Тортуги" ... Мы не стелились под тег , после сотни вайпов когда как у вас "Горит" , у нас не горело ) Мы ставили себе цель - " Завтра мы их победим " и часами сидели в рк и общались не о игре . Астапчик иногда радовал своими топовыми хитами ) ZicamaIeI не помн чем, но тоже радовал ) Hоttei выдвигал какие-нибудь приколы) Не буду уж всех вспоминать здесь ... Но медленно и верно мы начали топтать Тортугу и в итоге стали одной из топовой гильдией Wpvp . Если бы на то время состав гильдии был такой , как у вас сейчас - то этого бы просто не сделали . Большинство в "Месть Альянса" простые пуги , которые ходят на рт последний месяц/два но даже не вкусили что это такое . Но ... Сам эффект гильдии , это большинство заслуга тех людей, которые вместе начинали играть в аутдоре с 0 . Только эти люди могут говорить про топ . А у вас там каждый подсос с гильды электропала об этом орет , что не правильно . Вообще люди состоящие С ОСНОВАНИЯ в таких гильдиях как " Ноу Лимит " , " Тортуга" , " Бест Регардс " - большинство из них ушли в жизнь , здоровья вам друзья и всех благ , спасибо за свои истории которые мы оставили и оставляем на этом сервере . Месть альянса не топ :popcorn:. - - - Добавлено - - - Легенда гильдии "Закрой Калитку": Её так и не закрыли. :rofl_mini: точняк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 CАМОПИАР :DDD ХОРОШ ))) Но чтобы вы понимали " Месть Альянса " даже рядом не стояло с бывшей гильдой " Best Regards" ... То , что вы называете себя топ Wpvp Ги Пандашоша не очень правильно ) Вам больше подходит " Топ психоделика " ) Не смотря на то , что там много моих знакомых , кроме как зашвартреш назвать это нельзя ))) Вот те времена , когда гильдия ВR еще под другим тегом начинала набирать обороты в WPVP , против давно сформулированной топовой на те времена "Тортуги" ... Мы не стелились под тег , после сотни вайпов когда как у вас "Горит" , у нас не горело ) Мы ставили себе цель - " Завтра мы их победим " и часами сидели в рк и общались не о игре . Астапчик иногда радовал своими топовыми хитами ) ZicamaIeI не помн чем, но тоже радовал ) Hоttei выдвигал какие-нибудь приколы) Не буду уж всех вспоминать здесь ... Но медленно и верно мы начали топтать Тортугу и в итоге стали одной из топовой гильдией Wpvp . Если бы на то время состав гильдии был такой , как у вас сейчас - то этого бы просто не сделали . Большинство в "Месть Альянса" простые пуги , которые ходят на рт последний месяц/два но даже не вкусили что это такое . Но ... Сам эффект гильдии , это большинство заслуга тех людей, которые вместе начинали играть в аутдоре с 0 . Только эти люди могут говорить про топ . А у вас там каждый подсос с гильды электропала об этом орет , что не правильно . Вообще люди состоящие С ОСНОВАНИЯ в таких гильдиях как " Ноу Лимит " , " Тортуга" , " Бест Регардс " - большинство из них ушли в жизнь , здоровья вам друзья и всех благ , спасибо за свои истории которые мы оставили и оставляем на этом сервере . Месть альянса не топ :popcorn:. - - - Добавлено - - - :rofl_mini: точняк Месть альянса это подобие ттв.:) Но Топ я их бы не назвал,потому,что весь состав их игроков,это спрошные пуги.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Месть альянса это подобие ттв. Но Топ я их бы не назвал' date='потому,что весь состав их игроков,это спрошные пуги.[/quote'] Ну да ...Лично я на ТТВ никогда не обращала внимания и как бы не догадывалась о том, что они Wpvp ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Какая легенда у "закрой калитку"? Легенда продолжится,когда северный вернётся в закрой калитку. Легенда в том,что - мы много играли рбг,у нас был топ статик по рбг,который выйграл все рбг,которые мы играли.:) Но ещё многое из Аутдора,когда в 20 ломали 40,и т.д.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Ну да ...Лично я на ТТВ никогда не обращала внимания и как бы не догадывалась о том' date=' что они Wpvp )))[/quote'] На ша ходила на 5 0 5, на галеона? В огри сидела по выходным? Стенку орды посещала? Или онли афк на фане? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Легенда продолжится' date='когда северный вернётся в закрой калитку. Легенда в том,что - мы много играли рбг,у нас был топ статик по рбг,который выйграл все рбг,которые мы играли. Но ещё многое из Аутдора,когда в 20 ломали 40,и т.д.[/quote'] Анвер круче описал ленегду ))) - - - Добавлено - - - На ша ходила на 5 0 5' date=' на галеона? В огри сидела по выходным? Стенку орды посещала? Или онли афк на фане?[/quote'] Кек )) На ША каждый день сидела )) Аше в огри была постоянно )) Но вот ТТВ там не разу не видела ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Анвер круче описал ленегду ))) Анвер почти не был в этой ги,я закрой калитки сижу до сих пор.:) Хотя и ушел на другой сервер.:) Месяца через 2 приду на этот сервер опять,если всё будет в аутдоре так-же,то уйду обратно.:З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Не могу без этих мобов ... до сих пор около их торчу)) - - - Добавлено - - - Анвер почти не был в этой ги' date='я закрой калитки сижу до сих пор. Хотя и ушел на другой сервер. Месяца через 2 приду на этот сервер опять,если всё будет в аутдоре так-же,то уйду обратно.:З[/quote'] Ты там где мы виделись ??) Или аше другой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Кек )) На ША каждый день сидела )) Если ты там ТТВ не видела, значит у тебя плохое зрение:cry: Обычно с ТТВ там самый жирненький рейд был, часто их было даже 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Не могу без этих мобов ... до сих пор около их торчу)) - - - Добавлено - - - Ты там где мы виделись ??) Или аше другой? Левый серв.:) Забей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Если ты там ТТВ не видела' date=' значит у тебя плохое зрение Обычно с ТТВ там самый жирненький рейд был, часто их было даже 2.[/quote'] дай денег на линзы ?:С - - - Добавлено - - - Левый серв. Забей. Не вопрос ))) Неси ко мне свое лицо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 дай денег на линзы ?:С - - - Добавлено - - - Не вопрос ))) Неси ко мне свое лицо) на ювов?:З Там же помойка:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 на ювов?:З Там же помойка Согласна ) Но я там с дотами бегаем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Согласна ) Но я там с дотами бегаем) а там рес в пвп работает?:З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 а там рес в пвп работает?:З Ты че у меня спрашиваешь?))) Я там не гуру :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Ты че у меня спрашиваешь?))) Я там не гуру :С ну ты как бы дольше меня там играешь:З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Котикмр, Приходи котлетки жарить :3 - - - Добавлено - - - ну ты как бы дольше меня там играешь:З да че ты дакалупался с ним до меня?)) я там как будто круглосуточно сижу и смотр работает ли там рес в пвп ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 пшх ,не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 CАМОПИАР :DDD ХОРОШ ))) Но чтобы вы понимали " Месть Альянса " даже рядом не стояло с бывшей гильдой " Best Regards" ... То , что вы называете себя топ Wpvp Ги Пандашоша не очень правильно ) Вам больше подходит " Топ психоделика " ) Не смотря на то , что там много моих знакомых , кроме как зашвартреш назвать это нельзя ))) Вот те времена , когда гильдия ВR еще под другим тегом начинала набирать обороты в WPVP , против давно сформулированной топовой на те времена "Тортуги" ... Мы не стелились под тег , после сотни вайпов когда как у вас "Горит" , у нас не горело ) Мы ставили себе цель - " Завтра мы их победим " и часами сидели в рк и общались не о игре . Астапчик иногда радовал своими топовыми хитами ) ZicamaIeI не помн чем, но тоже радовал ) Hоttei выдвигал какие-нибудь приколы) Не буду уж всех вспоминать здесь ... Но медленно и верно мы начали топтать Тортугу и в итоге стали одной из топовой гильдией Wpvp . Если бы на то время состав гильдии был такой , как у вас сейчас - то этого бы просто не сделали . Большинство в "Месть Альянса" простые пуги , которые ходят на рт последний месяц/два но даже не вкусили что это такое . Но ... Сам эффект гильдии , это большинство заслуга тех людей, которые вместе начинали играть в аутдоре с 0 . Только эти люди могут говорить про топ . А у вас там каждый подсос с гильды электропала об этом орет , что не правильно . Вообще люди состоящие С ОСНОВАНИЯ в таких гильдиях как " Ноу Лимит " , " Тортуга" , " Бест Регардс " - большинство из них ушли в жизнь , здоровья вам друзья и всех благ , спасибо за свои истории которые мы оставили и оставляем на этом сервере . Месть альянса не топ :popcorn:. - - - Добавлено - - - :rofl_mini: точняк Ошибочка, я давно не в этой ги ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Ошибочка' date=' я давно не в этой ги )[/quote'] Все равно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Все равно . Самопиаром это не назовёшь . Так же если ты видела саму тему месть альянса в гильдии , начиная с 12-14(?) стр, то я явно настроена не положительно. Поэтому и говорю . Мимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Заглотили прост глубоко и сразу не в этой гильдии ... И аше порт не ее ! да и вообще не про данный сервер речь шла :popcorn: - - - Добавлено - - - Самопиаром это не назовёшь . Так же если ты видела саму тему месть альянса в гильдии ' date=' начиная с 12-14(?) стр, то я явно настроена не положительно. Поэтому и говорю . Мимо.[/quote'] Я похожа на ту , которая чекает на форуме гильдии не первого сорта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Заглотили прост глубоко и сразу не в этой гильдии ... И аше порт не ее ! да и вообще не про данный сервер речь шла :popcorn: - - - Добавлено - - - Я похожа на ту , которая чекает на форуме гильдии не первого сорта? Не помню момент про заглот :3 Не в гильдии по другим причинам. Да.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Да. Обоснуй . Не в гильдии по другим причинам. Кажется я не спрашивала про какие-то причины ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Какая по вашему мнению гильдия "легендарна"? Teamplay Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts