Khoiba Posted April 30, 2016 Author Share Posted April 30, 2016 Обоснуй . Кажется я не спрашивала про какие-то причины ... Ничего тебе обосновывать не буду ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Ничего тебе обосновывать не буду ^^ Конечно не будешь ...... Я даже не удивлена ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
m0dex Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Снегослав Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetonosec Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Но чтобы вы понимали " Месть Альянса " даже рядом не стояло с бывшей гильдой " Best Regards" ... Рита , мы себя ни с кем не сравниваем и никто не говорит что мы лучше чем старые бесты. Я готов принять бой с любой аутдор гильдией сервера , в равном количестве от 20х20 до 60х60 (если такой онлайн есть хоть в одной гильдии.) По поводу пугов , то ты не права. Эти пуги ходят и рвут аутдор) Незная колектив вы судите о нём , это не хорошо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Даже тут петухи :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Кек )) На ША каждый день сидела )) Аше в огри была постоянно )) Но вот ТТВ там не разу не видела ) Мы ходили в инвизе... Незаметно... Скрывались от твоих глаз... Да и вообще, странно, что ты не замечала ТТВ. Ведь нас было трудно не заметить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Я готов принять бой с любой аутдор гильдией сервера ' date=' в равном количестве от 20х20 до 60х60[/quote'] Знакомые слова, господа. Давайте вспомним, кто так говорил? Могу дать подсказку :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Рита , мы себя ни с кем не сравниваем и никто не говорит что мы лучше чем старые бесты. Я готов принять бой с любой аутдор гильдией сервера , в равном количестве от 20х20 до 60х60 (если такой онлайн есть хоть в одной гильдии.) По поводу пугов , то ты не права. Эти пуги ходят и рвут аутдор) Незная колектив вы судите о нём , это не хорошо... Прозвучало так, будто эта ги - твоя заслуга. Что за "я готов "? У тебя есть ги, колектив, а ты говориш "я готов ". - - - Добавлено - - - Мы ходили в инвизе... Незаметно... Скрывались от твоих глаз... Да и вообще, странно, что ты не замечала ТТВ. Ведь нас было трудно не заметить. Согласен, пугов легко заметить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Рита , мы себя ни с кем не сравниваем и никто не говорит что мы лучше чем старые бесты. Я готов принять бой с любой аутдор гильдией сервера , в равном количестве от 20х20 до 60х60 (если такой онлайн есть хоть в одной гильдии.) По поводу пугов , то ты не права. Эти пуги ходят и рвут аутдор) Незная колектив вы судите о нём , это не хорошо... Коля , если меня нет в вашей ги , то это не значит что я ничего не в курсе ) Я знаю все на таком же уровне как и вы ))) В вашей гильде есть много моих знакомых и они часто рассказывают о внутренней жизни вашей гильдии )) Я не с потолка это надумала) " Я готов принять бой с любой аутдор гильдией сервера , в равном количестве от 20х20 до 60х60 (если такой онлайн есть хоть в одной гильдии.) " - Не говори словами Корхарии , и в однородном числе , по отношению к людям с твоей ги - это не правильно . Ты как "гм" должен уважать их , и говорить " МЫ" ... Ибо это не только твоя заслуга ! Пуги - это пуги , рвут они только свои попки нажимая на панельки мышкой )) Конечно это ваш коллектив )) Но он не окей . Вы теперь ходите месить пустой огри , нравится ?) Наверно самое то , чтобы орать про " ТОП ГИ" )))))))) - - - Добавлено - - - Мы ходили в инвизе... Незаметно... Скрывались от твоих глаз... Да и вообще, странно, что ты не замечала ТТВ. Ведь нас было трудно не заметить. Всегда знала что вы такие ... :с - - - Добавлено - - - Прозвучало так' date=' будто эта ги - твоя заслуга. Что за "я готов "? У тебя есть ги, колектив, а ты говориш "я готов ".[/quote'] Как ты меня подловил :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Коля , если меня нет в вашей ги , то это не значит что я ничего не в курсе ) Я знаю все на таком же уровне как и вы ))) В вашей гильде есть много моих знакомых и они часто рассказывают о внутренней жизни вашей гильдии )) Я не с потолка это надумала) " Я готов принять бой с любой аутдор гильдией сервера , в равном количестве от 20х20 до 60х60 (если такой онлайн есть хоть в одной гильдии.) " - Не говори словами Корхарии , и в однородном числе , по отношению к людям с твоей ги - это не правильно . Ты как "гм" должен уважать их , и говорить " МЫ" ... Ибо это не только твоя заслуга ! Пуги - это пуги , рвут они только свои попки нажимая на панельки мышкой )) Конечно это ваш коллектив )) Но он не окей . Вы теперь ходите месить пустой огри , нравится ?) Наверно самое то , чтобы орать про " ТОП ГИ" )))))))) - - - Добавлено - - - Всегда знала что вы такие ... :с - - - Добавлено - - - Как ты меня подловил :3 Рита ван лав:* 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Рита ван лав:* :kiss: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Рита ван лав:* Жизу молвит:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Жизу молвит :popcorn: тоже меня ван лав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 :popcorn: тоже меня ван лав? не так как он.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 не так как он. :( абида Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 :( абида :( как :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 как Как берешь такой ... и абида накрыла :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetonosec Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Я готов принять бой с любой аутдор гильдией сервера ' date=' в равном количестве от 20х20 до 60х60 (если такой онлайн есть хоть в одной гильдии.) " - Не говори словами Корхарии , и в однородном числе , по отношению к людям с твоей ги - это не правильно . Ты как "гм" должен уважать их , и говорить " МЫ" ... Ибо это не только твоя заслуга ![/quote'] Вся гильдия - заслуга всего колектива и офицерского штаба. Я говорю "я" имея ввиду себя как Рла , понятно же что я не буду соло драться)) Я уважаю и люблю свой колектив что бы о нём не говорили. По поводу пустого дурика я бы так не сказал) Сейчас Екстреминейшн проводят довольно таки неплохой дефф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Вся гильдия - заслуга всего колектива и офицерского штаба. Я говорю "я" имея ввиду себя как Рла , понятно же что я не буду соло драться)) Я уважаю и люблю свой колектив что бы о нём не говорили. По поводу пустого дурика я бы так не сказал) Сейчас Екстреминейшн проводят довольно таки неплохой дефф. Значит рлить будешь ты, а не север? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Вся гильдия - заслуга всего колектива и офицерского штаба. Я говорю "я" имея ввиду себя как Рла , понятно же что я не буду соло драться)) Я уважаю и люблю свой колектив что бы о нём не говорили. По поводу пустого дурика я бы так не сказал) Сейчас Екстреминейшн проводят довольно таки неплохой дефф. Когда рл-лишь ты а не север,это вайп отряд.:) Северный тащит вам аутдор.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetonosec Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Значит рлить будешь ты' date=' а не север?[/quote'] Мы по очереди) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Сейчас Екстреминейшн проводят довольно таки неплохой дефф. И хочется пожелать им еще больше упорства и сил , чтобы они вайпали " топовые отряды " ! Ничего личного . - - - Добавлено - - - Там есть крутой Алораан ) Который пилит крутые видосики ) :popcorn: - - - Добавлено - - - Когда рл-лишь ты а не север' date='это вайп отряд. Северный тащит вам аутдор.[/quote'] :popcorn: спорим я круче? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 ТТВ, мне кажется была нормальная, когда Лорд не начал пропадать на пол года. На ША ходили каждый день. Помню, как все гильдии вайнили на Лорда, когда он переагривал ША. В лихие 505 было веселее, не было всяких выбросов на форум, кто круче и т. д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Сердце потерянного краба - крабили как могли :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Еще помню эту ги, которая каждый день темы делала на друида, в итоге со слезами ушли на другой проект Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts