Nazz Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 (edited) 1)Хейтджекир. 2)х100 3)На арене как только я доводил паладина до критичестоко хр он включал читы и падал под текстуры тупо отхилиться и что бы я его не добил. За арену он падал под текстуры около 6 раз.Обиндо было видить пала падающего под тексты с 20к хр =( 4) Ну можно подумать что он упал в тексты из за моего баганного Дыхания дракона.Но обычно я такого не наблюдал т.к. это из за овцы бывает чаще.Допустим что это так.НО у меня есть еще одно видео где нету ни овцы ни дыхания а пал тупо на ровном месте упал. Да дыхание было но после этого он ходил и прыгал и все пахло мандаринами. Не видел я такого что бы после стана падали под тексты. Требую наказания также и напарника) Он очень дерзкий ) - - - Добавлено - - - Не удивлюсь если тут случайным образом окажутся самы герои видео. Edited August 31, 2013 by Nazz Link to comment
БодяWardither Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Хм. почему то я не увидел как пал упал в тексты. обычно в тексты можно упасть на уклонах например: варом если сделать рывок к лестнице скорей всего ты упадешь в тексты... - - - Добавлено - - - Ну вот то что палы криворукие используют читы не удивительно... Link to comment
Кукла Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Забанена вся тима, по 30 дней. 1 Link to comment
Recommended Posts