БодяWardither Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Diskroit[ATTACH=CONFIG]10632[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10633[/ATTACH] фх+сх с маскировкой наездника... Link to comment
Nazz Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Есть иконка маунта которого покупать в Аутленде.Не помню в какой то там экспеддиции) - - - Добавлено - - - И кстати опять вар без биндов. Link to comment
БодяWardither Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 Есть иконка маунта которого покупать в Аутленде.Не помню в какой то там экспеддиции) да есть она у него постоянно висит даже когда он по земле бегает со скоростью сх и лагов тоже не было задержки тоже.Скорей всего поставил значок читом чтоб меньше было подозрений и на форуме подумали что он не виновен.. - - - Добавлено - - - И кстати опять вар без биндов. я привык играть без аддонов ... Link to comment
vallana Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 да есть она у него постоянно висит даже когда он по земле бегает со скоростью сх и лагов тоже не было задержки тоже.Скорей всего поставил значок читом чтоб меньше было подозрений и на форуме подумали что он не виновен.. - - - Добавлено - - - я привык играть без аддонов ... бинды это не аддоны... может быть у тебя не загрузился маунт его? Link to comment
БодяWardither Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 бинды это не аддоны... или я не так понял или вы что то не так сказали ? обьясни... может быть у тебя не загрузился маунт его? нет на других игроках все норм а именно на нем стоит значек а маунте нету я мог бы залить видео но хз как оно делается =) помимо этого он меня еще грозился забанить читом если сдам... но скрин не успел сделать уж быстро в чате пишут... Link to comment
Тристан Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 бинды это не аддоны... может быть у тебя не загрузился маунт его? на бг етот маунт оседлать нельзя Link to comment
Recommended Posts