Jump to content

Два спека у роги, в ветке ликвидация юзает Кровоизлияние

Recommended Posts

Posted (edited)

Ник нарушителя: Glublayn

Игровой мир, где было совершено нарушение: cross server arena

Точное подробное описание нарушения или цитата из правил: юзает 2 спека играя за рогу. Дамаг бешенный. Багаюзер. (Два спека у роги, в ветке ликвидация юзает Кровоизлияние)

Доказательство (скриншот/видео): http://prnt.sc/azc890

Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности): просто проигнорили, играют на рейтинге 1800. Отправлять в бан ублюдков.

Edited by OBLA
Posted
мда конечно может багнулась кровоизлияние что б скрин с потрошением то да 2 спека
Posted
Лучше дайте мут автору, не адекватный

не адекватный? А как должны люди к этому относиться ты мне скажи?

Когда рога играет с хилом, и открывается рога в ветке мути с накладыванием пассивы "поиск слабости" и юзает постоянно кровоизлияние после чего использует танец теней. Ваншот

Как к этому относится ты мне скажи? мне не 16 и не 18 лет дружок.

Posted
Причём здесь твой рога, ты удалил сообщение в котором оскорбил человека на форуме который поддержал тебя
Posted
Причём здесь твой рога, ты удалил сообщение в котором оскорбил человека на форуме который поддержал тебя

Там кое кто другой удалил)

Posted
Игрок с х100.Тему перенесу туда.
Posted
Там же видно

жалко что модераторы помогают такому не адеквату, а мне за любое слово бан могут дать

Posted

Я никого не оскорблял друг:)

Пройди просто мимо темы, мне с тобой не о чем говорить

- - - Добавлено - - -

Там же видно

Личер редактировал последний раз, зачем ты этому челику что-то объясняешь?

жалко что модераторы помогают такому не адеквату, а мне за любое слово бан могут дать

Жалко у пчелки, жаль что за набивание постов не принимают меры, так бы уже забыл что такое форум kid

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...