OBLA Posted May 2, 2016 Posted May 2, 2016 (edited) Ник нарушителя: Glublayn Игровой мир, где было совершено нарушение: cross server arena Точное подробное описание нарушения или цитата из правил: юзает 2 спека играя за рогу. Дамаг бешенный. Багаюзер. (Два спека у роги, в ветке ликвидация юзает Кровоизлияние) Доказательство (скриншот/видео): http://prnt.sc/azc890 Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности): просто проигнорили, играют на рейтинге 1800. Отправлять в бан ублюдков. Edited May 2, 2016 by OBLA
Dolidem Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 мда конечно может багнулась кровоизлияние что б скрин с потрошением то да 2 спека
OBLA Posted May 3, 2016 Author Posted May 3, 2016 Лучше дайте мут автору, не адекватный не адекватный? А как должны люди к этому относиться ты мне скажи? Когда рога играет с хилом, и открывается рога в ветке мути с накладыванием пассивы "поиск слабости" и юзает постоянно кровоизлияние после чего использует танец теней. Ваншот Как к этому относится ты мне скажи? мне не 16 и не 18 лет дружок.
MAX3392 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Причём здесь твой рога, ты удалил сообщение в котором оскорбил человека на форуме который поддержал тебя
Katten Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Причём здесь твой рога, ты удалил сообщение в котором оскорбил человека на форуме который поддержал тебя Там кое кто другой удалил)
MAX3392 Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Там же видно жалко что модераторы помогают такому не адеквату, а мне за любое слово бан могут дать
OBLA Posted May 3, 2016 Author Posted May 3, 2016 Причём здесь твой рога, ты удалил сообщение в котором оскорбил человека на форуме который поддержал тебя Я никого не оскорблял друг:) Пройди просто мимо темы, мне с тобой не о чем говорить - - - Добавлено - - - Там же видно Личер редактировал последний раз, зачем ты этому челику что-то объясняешь? жалко что модераторы помогают такому не адеквату, а мне за любое слово бан могут дать Жалко у пчелки, жаль что за набивание постов не принимают меры, так бы уже забыл что такое форум kid
Recommended Posts