Конти Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 (edited) 1. Светослав 2. х5 3. На аук были выставлены 2 шт. [Щит призрака-защитника искусной работы] и 2 шт. [Щит из стали Света искусной работы] по цене 450 голда за каждый. Сегодня их выкупил этот перс по ценам 21-23 голда за каждый щит. Скажу сразу, щиты стояли 48 часов и я переодически заходил на аук, была бы ошибка в цене снял бы сразу. Да..нет у меня скринов с аука по ценам о которых говорю, кто знал. .. Дело ведь не в этом виртуальном голде, а в том, что если используется чит, то просто неприятно играть в таких условиях. Если это читер накажите, если это баг аука...исправьте. 4. [ATTACH=CONFIG]10645[/ATTACH] p.s. пишу с ака товарища..т.к. не зареган у вас. ____________________________________________ так...я поговорил с Светославом....и проверил версию на ауке... чел ни в чём не виновен...если есть разница между начальной ценой и выкупной...покупатель может сделать ставку.. если вещь не выкуплена.. играет ставка.. и вещь достаётся покупателю по начальной цене... прошу закрыть тему. Светослав нормальный чел...это радует))0 Edited August 31, 2013 by Конти Link to comment
Rea Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 по мне ктото лоханулся с начальной ценой Link to comment
Niklaus Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Конти, а по сколько вы ставили "начальную цену"? Link to comment
Конти Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 (edited) по мне ктото лоханулся с начальной ценой та да...когда ты выставишь юва пантеру за 50 к..а те прийдёт 28 голда...будешь этот топик вспоминать..) - - - Добавлено - - - Конти, а по сколько вы ставили "начальную цену"? вот этого не помню..но врядли там стоял 0 Edited August 31, 2013 by Конти Link to comment
Niklaus Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Если вы ставили начальную цену 28 голд ,то вам столько и придет. Link to comment
breads Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Всё очень просто wpe Ищем цену - и заменяем её на свою ( предварительно выставив свой лот ) На лк сам так делал У нас не пробывал Link to comment
Конти Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 (edited) Если вы ставили начальную цену 28 голд ,то вам столько и придет. ну я даже и не знаю что сказать..не в курсе я как работает аук...но вопрос...перс по какой цене выкупил то? по начальной или по выкупной? т куда разница то девается.. если по выкупной? p.s. и вот ещё..зачем палу 4 щита по 450 голды, если он скупал по выкупной цене?..450 г. за щит...не самая низкая цена Edited August 31, 2013 by Конти Link to comment
Niklaus Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 ну я даже и не знаю что сказать..не в курсе я как работает аук...но вопрос...перс по какой цене выкупил то? по начальной или по выкупной? т куда разница то девается.. если по выкупной? У меня тоже самое проблема была,из-за того что начальную цену ставил 100голд,а выкупную 4к ,а купили за 100голд. Link to comment
Конти Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 У меня тоже самое проблема была,из-за того что начальную цену ставил 100голд,а выкупную 4к ,а купили за 100голд. а может тот же чит? просто был использован?..) Link to comment
Niklaus Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 а может тот же чит? просто был использован?..) хз,может даже и так быть. Link to comment
basketcase Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Хах, недавно я сделал ставки на 2 собранные колоды, цена у них была около 130 голды за штуку(и 30к за выкуп), сидел онлайн и мониторил(уже полчаса оставалось до конца аукционов), и вдруг цену перебили, ну я секунд 10-15 жду, думаю чел отойдет от аука, делаю поиск, а триней уже нет, этот скот походу на последних секундах перебил и взял обе трини. Link to comment
breads Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Хах, недавно я сделал ставки на 2 собранные колоды, цена у них была около 130 голды за штуку(и 30к за выкуп), сидел онлайн и мониторил(уже полчаса оставалось до конца аукционов), и вдруг цену перебили, ну я секунд 10-15 жду, думаю чел отойдет от аука, делаю поиск, а триней уже нет, этот скот походу на последних секундах перебил и взял обе трини. Ну это аддон как бы ставит автоматом) Link to comment
basketcase Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Ну это аддон как бы ставит автоматом) Что за аддон? Можно в личку) Link to comment
Кукла Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 В данном случае: вот этого не помню..но врядли там стоял 0 разговаривать не о чем. Отказ. Link to comment
Recommended Posts