Jump to content

Руны смерти или дк в клубе сломаных

Recommended Posts

Больно он тебе не понравился, не сдержался, да? Учись держать свои эмоции под контролем, а не нести всякую чушь на публике.

Я как тебя увидел, сразу это понял.

да какую чушь?) ты написал, что меня дк по кд фармят, этого нет, поэтому чушь написал ты) заикнулся про какой-то ммр бомжа, при этом сидишь под левым ником на форуме и в плане игрового чара будешь тише мыши)

да какую чушь?) ты написал' date=' что меня дк по кд фармят[/u'], этого нет, поэтому чушь написал ты) заикнулся про какой-то ммр бомжа, при этом сидишь под левым ником на форуме и в плане игрового чара будешь тише мыши)

Плез фикс! Невозможно играть за дк!

Слава Богу.

Псина, ты даже на своем помойном ммре не прокнешь на меня)

:confused::facepalm:Вижу, что ты сам себе противоречишь.. Или у тебя мозг не способен запоминать даже своих же действий?

:confused::facepalm:Вижу, что ты сам себе противоречишь.. Или у тебя мозг не способен запоминать даже своих же действий?

так я то по факту написал) не зря ты даже ник прячешь) все, тут вон уже сайленц пришел даже) не хочу флудить в баг-трекере. Хочешь, звони - veynnzy

Кстати, сегодня поголовно у всех дк понизилось хп! Странно что еще нет воя по этому поводу....

Анхоликов то ладно.. они давно на фикс нарываются, но фростов то за что??? ФДК и так самые "хромые" на панде.

Эндрю, давай удиви, скажи чего такого у анхоликов "на фикс нарывалось"? Был один баг на лишнюю силу от пассивки, так эта пассивка есть у всех спеков. Так что изволь выйти, тем более фдк на любой панде "хромые", это пве, тут тебе не дренор.
Эндрю, давай удиви, скажи чего такого у анхоликов "на фикс нарывалось"? Был один баг на лишнюю силу от пассивки, так эта пассивка есть у всех спеков. Так что изволь выйти, тем более фдк на любой панде "хромые", это пве, тут тебе не дренор.

Мне не интересно тратить на это время, я обозначил конкретную проблему с понижением хп. Может я немного погорячился по поводу анхоли.. у меня не горит эта тема. Хотя все знают что анхоли как класс сильнее фроста. И тот факт что в Дреноре их уровняли - подтверждает мои слова.

В дреноре не уровняли их, анхоликов просто уничтожили как спек. Пробовал ими играть? Фрост и Анхоли небо и земля, а точнее пелемёт и водяной пистолет.

Как по мне адк и некрота всегда было самое что не на есть пвп вещь, а фросты всегда были больше пве спек, т.к. анхоли не могут выдавать стабильный дпс в пве.

Мне не интересно тратить на это время, я обозначил конкретную проблему с понижением хп. Может я немного погорячился по поводу анхоли.. у меня не горит эта тема. Хотя все знают что анхоли как класс сильнее фроста. И тот факт что в Дреноре их уровняли - подтверждает мои слова.

Просто посмотри эту темку -> http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=174473

- - - Добавлено - - -

В дреноре не уровняли их, анхоликов просто уничтожили как спек. Пробовал ими играть? Фрост и Анхоли небо и земля, а точнее пелемёт и водяной пистолет.

Как по мне адк и некрота всегда было самое что не на есть пвп вещь, а фросты всегда были больше пве спек, т.к. анхоли не могут выдавать стабильный дпс в пве.

ХУАХУХАХУХА Не могут выдавать стабилный дпс? Боже мой, ну ты смешной:3

ХУАХУХАХУХА Не могут выдавать стабилный дпс? Боже мой' date=' ну ты смешной:3[/quote']

Есть вещь как приоритет, кто больнее бьёт босса Фрост или Анхолик? Я не про треш мочить кэп.

Есть вещь как приоритет, кто больнее бьёт босса Фрост или Анхолик? Я не про треш мочить кэп.

Я как-бы состою в ПвЕ ги и тестил как фроста так и анхолика в ПвЕ (на одном и том же боссе). Анхолик набил на 50к больше дпса(Цзи-кунь 10 гер). Ещё вопросы?

Оке, давай так, я на неделе постараюсь вернуть анхолика своего, спекну его во фроста, потренькаюсь, и проверим без фласок и прочей пве лабуды на манекенах, онли пвп шмот, (надеюсь ты 550), потом увидим что такое лёд и что такое нечестивость в одну цель. Согласен?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 260 Guests (See full list)

• Create New...