AwesomeGrace Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 (edited) Dark Hate первыми на сервере убили Темных Шаманов и Генерала Назгрима. Шаманы еще тот пот, а вот Назгрим вроде полегче. Скрины я не делал. Видео будет позже. Вот Видео с Шаманов. Завтра с Назгрима будет. https://www.youtube.com/watch?v=PRZhFIrtRuU&feature=youtu.be Лень монтировать видео с Назгримом, вот просто скрины со вчерашнего дня [ATTACH=CONFIG]110182[/ATTACH] вот сегодня убили [ATTACH=CONFIG]110181[/ATTACH] P.S Спасибо Anwer за то что офигенно потанчил :good: Edited May 4, 2016 by AwesomeGrace 3
Cruelly Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Dark Hate первыми на сервере убили Темных Шаманов и Генерала Назгрима. Шаманы еще тот пот, а вот Назгрим вроде полегче. Скрины я не делал. Видео будет позже. Молодцы! 1
Lix Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Назгрима забыл скрины. А вот про Шаманов не забыл)[ATTACH=CONFIG]110133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]110134[/ATTACH]:clapping:
Dcforeva Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Dark Hate первыми на сервере убили Темных Шаманов и Генерала Назгрима. Шаманы еще тот пот, а вот Назгрим вроде полегче. Скрины я не делал. Видео будет позже. у Назгрима ярость нормально накапливается? и кидает ли он при фул ярости свой топор?
AwesomeGrace Posted May 3, 2016 Author Posted May 3, 2016 (edited) у Назгрима ярость нормально накапливается? и кидает ли он при фул ярости свой топор? У нас накапливалось 30-35 ярости, он расходовал её только на "кресты"(прыгал по рейду). Так же появлялось знамя+ адды были, но шаманы не ставили тотемы. Деф стойка работает не корректно. Edited May 3, 2016 by AwesomeGrace
AwesomeGrace Posted May 3, 2016 Author Posted May 3, 2016 На этот раз вы не первые) Кто убил раньше нас? Были скрины? Писали в ворлд? Лично я этого не видел.
Noskillx Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Кто убил раньше нас? Были скрины? Писали в ворлд? Лично я этого не видел. На орде(
Lix Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Пичалька... - - - Добавлено - - - Хотя бы первые на Альянсе xD
Noskillx Posted May 3, 2016 Posted May 3, 2016 Пичалька... - - - Добавлено - - - Хотя бы первые на Альянсе xD На альянсе да) шаманы трудноваты сходу)
ahmedov345 Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Dark Hate первыми на сервере убили Темных Шаманов и Генерала Назгрима. Шаманы еще тот пот, а вот Назгрим вроде полегче. Скрины я не делал. Видео будет позже. Вот Видео с Шаманов. Завтра с Назгрима будет. https://www.youtube.com/watch?v=PRZhFIrtRuU&feature=youtu.be Вроде как вы убили не пeрвыми, а вторыми.
ahmedov345 Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Вроде как вы убили не пeрвыми, а вторыми. На самом деле Dark Hate убили первыми ибо логически можно понять что тема была сделана в 17:19, а шаманов они били только в 18:49. Следовательно можно утверждать что гильдия Dark Hate первыми убили Назгрима и шоменов.
Gepi Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Какая разница, вам скинули видео для того что бы вы посмотрели как убивать босса, что бы хотя бы немного иметь представление о нём а вы срач наводите.
Noskillx Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Какая разница, вам скинули видео для того что бы вы посмотрели как убивать босса, что бы хотя бы немного иметь представление о нём а вы срач наводите. вот это прок чсв зашкаливает)
Noizeskill Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 На самом деле Dark Hate убили первыми ибо логически можно понять что тема была сделана в 17:19' date=' а шаманов они били только в 18:49. Следовательно можно утверждать что гильдия Dark Hate первыми убили Назгрима и шоменов.[/quote'] ты сделал мой день!!!! я просто в голос, что ты несешь вообще
andr123 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) Обожи да всем насрать. Вы сервером ошиблись, на офе да ок были бы красавцы, а тут смысла нету, ибо шамы изи как и остальные ) Пы.сы. Почему на этом сервере тотальное первенство у всех? Вы не лучше всех как и не хуже, все обычные. А темы "топ ги убила 1 боса" как по мне шлак) Edited May 7, 2016 by andr123
ahmedov345 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Обожи да всем насрать. Вы сервером ошиблись, на офе да ок были бы красавцы, а тут смысла нету, ибо шамы изи как и остальные ) Ты сам то их убивал?
andr123 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Я убивал их на офе, как в обе так и в хме. Тут проблемы вообще не составит их убить, прост играю на выходных, и редко по будням.
andr123 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 глянул боса... изи прям, ибо когда на офе били свободного места не было, а тут... А гордости то сколько)
Recommended Posts