Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Выслушав ваши пожелания по созданию данного раздела было принято решение всё же создать его.

Поздравляю всех стримеров, теперь у вас есть возможность вести активную и творческую деятельность на нашем форуме. Развивать и улучшать ваш канал. Советую каждому ознакомиться с правилами раздела: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20309 - прежде чем создавать тему.

Всем удачи :)

• Like 5
  • Administrators
Posted
  Desenchantee said:
Бессмыслено

Будет не актуально - закроем, проблем думаю не вызывает.

Posted
Наверное "бессмысленно", потому что типо на пиратке. Хотя будет уйму желающих, готовых показать что-нибудь
Posted
  Desenchantee said:
За все существование проекта, ну с момента открытия. Я видел всего 1 нормальный стрим.

Стримов будет много, половину левых, но будет что-то стоящее

Posted
  \ said:
Стримов будет много' date=' половину левых, но будет что-то стоящее[/quote']

Убийство ША от лица престижного шп приста гильдии Таверна Теплого Ветра?

• Administrators
Posted
  Desenchantee said:
Убийство ША от лица престижного шп приста гильдии Таверна Теплого Ветра?

Чем вам не стрим? Многим будет увлекательно посмотреть на убийство того же Ша Злости.

Вы бы не критиковали заранее, а начали стримить, игроки бы сами оценили ваш стрим и игру.

Posted
Чем вам не стрим? Многим будет увлекательно посмотреть на убийство того же Ша Злости.

Вы бы не критиковали заранее, а начали стримить, игроки бы сами оценили ваш стрим и игру.

Извиняйте мой ноутбук физически не позволяет стримить. Поэтому ограничиваюсь только небольшими роликами.

• Like 1
Posted
  Desenchantee said:
Извиняйте мой ноутбук физически не позволяет стримить. Поэтому ограничиваюсь только небольшими роликами.

Если бы мой комп что-то мне позволял..

Posted
половину левых

Тоесть с варами. Уже был какойто стример вар Maxwar ник вроде. Зашел, услышал "серега, иди сюда меня моб сливает", вышел...

- - - Добавлено - - -

мой ноутбук физически не позволяет стримить.

Также.

Posted
  Desenchantee said:

Я теперь понимаю твою попа боль. У тебя бича ноутбук не можешь стримить какой ты топ оффа играющий вов 8 лет показать свой скилл как бэ и теперь ты против всяких стримов.

- - - Добавлено - - -

Alsone said:
Где стримы(

Жду пока подключат интернет. Как будет инет будут стримы.

- - - Добавлено - - -

NoSOK СудьБы said:
Стримеры уже, все вас боятся. Вам лишь бы говном облить и поржать((Печально(

+100500

Ты заметил у всех кто поливает стримеров. Железо не позволяет создать стрим.... как бэ намек

• Like 1
Posted
Я теперь понимаю твою попа боль. У тебя бича ноутбук не можешь стримить какой ты топ оффа играющий вов 8 лет показать свой скилл как бэ и теперь ты против всяких стримов.

Я где то писал что я против стримеров? Покажи.

Posted
Если бы давали плюшки хорошим стримерам, то тогда нашлось бы много людей, кто стримил бы.
Posted
  Kick said:
Если бы давали плюшки хорошим стримерам, то тогда нашлось бы много людей, кто стримил бы.

Даже с ноутами стримили бы.

- - - Добавлено - - -

Ты заметил у всех кто поливает стримеров. Железо не позволяет создать стрим.... как бэ намек

Покажи где я написал что-то типа "ненавижу стримеров".

Posted
  Kick said:

К примеру какие?

Думаю за каждый час стрима 1бонус или каждые 2часа.

- - - Добавлено - - -

Оба писали против стримов и у обоих железо не тянущие стримы

Posted

Дайте мануал как запилить трансляцию на Твиче.

И да, Зеокс, разреши вставлять в треды фреймы стримов. А то как-то не по-пацански.

• Like 1
Posted
писали против стримов и у обоих железо не тянущие стримы

Лол, покажи мне где я писал??? Мне както наплевать на стримы...

Posted
  iivvaannn said:
Лол, покажи мне где я писал??? Мне както наплевать на стримы...

Чо ты тут забыл?

- - - Добавлено - - -

Backdoor said:
Дайте мануал как запилить трансляцию на Твиче.

И да, Зеокс, разреши вставлять в треды фреймы стримов. А то как-то не по-пацански.

гугл в руки первое видео в гугле

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 233 Guests (See full list)

• Create New...