Silvia Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Залила скрин http://s2.uploads.ru/t/58IwW.jpg Link to comment
Teodor_Maste Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Залила скрин http://s2.uploads.ru/t/58IwW.jpg Если честно ники не все понятные . Link to comment
Silvia Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 ну что я сделаю? Скринела ведь не я :с Link to comment
Game Masters Зилиус Posted May 6, 2016 Game Masters Share Posted May 6, 2016 Ники еще Link to comment
дися Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Омойгенерал маг я РЛил этот рейд багоюз был не преднамерен если забаните я уйду с сервера и уведу много людей Link to comment
Silvia Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Омойгенерал маг я РЛил этот рейд багоюз был не преднамерен если забаните я уйду с сервера и уведу много людей :rofl_mini: Link to comment
дися Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 вара я так понял банить не станите тк он сдал всех? + к томуже поменял ник - - - Добавлено - - - :rofl_mini: че ты скалишься на орде и так с пве плохо хелы распались катарсис крысы и багеры я один более менее рандомы собираю за орду вообще пве пропадет Link to comment
Silvia Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Кнч, на черве играет вечером за орду 4к людей, но ты 1 собираешь рейды пве? С трудом вериться. 1 Link to comment
дися Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 по сибирскому РТ 15:00 мск да - - - Добавлено - - - о чем вы вообще какие баны где доказательства что багоюз преднамеренный че за произвол то вообще я первый раз вообще от игры такие эмоции отрицательные получаю ... Link to comment
Noizeskill Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 хелы распались катарсис крысы и багеры я один более менее рандомы собираю за орду вообще пве пропадет хелы не распались, на счет катарсиса обоснуй плес ты вообще ничего не собираешь теперь) п.с. Ники скоро будут Link to comment
Game Masters Зилиус Posted May 6, 2016 Game Masters Share Posted May 6, 2016 где доказательства что багоюз преднамеренный Описание бага мне скинули. Если никто не напишет мне все ники с рейда, будете без бана. Но думаю найдутся такие люди которые захотят всех отправить на отдых Link to comment
Noskillx Posted May 6, 2016 Author Share Posted May 6, 2016 Ники..... по логам вроде можно глянуть. Kirasaka Guise Заличу Avestraider Highmortal Jampanda Trassy Лаксамар Омойгенерал http://s019.radikal.ru/i638/1605/c4/f3dec57d9efe.jpg 1 Link to comment
Father Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 о чем вы вообще какие баны где доказательства что багоюз преднамеренный че за произвол то вообще я первый раз вообще от игры такие эмоции отрицательные получаю ... Проблема в том, что это не первый босс, что-бы не заметить, что дикей наваливает сверх нормы. Вы двигались с этим дикеем всё дальше, не смотря на его дамаг, а как слили на форум то сразу багаюз не преднамеренный? Вы слишком были рады лёгкому убийству боссов, по этому не кикнули его. За всё нужно платить. В данном случае вы платите отпуском за лут, который вы получили. P.S Некрота, одень мне мага на Орде, плс :c Link to comment
дися Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Описание бага мне скинули. Если никто не напишет мне все ники с рейда, будете без бана. Но думаю найдутся такие люди которые захотят всех отправить на отдых да плевать на всех крч я не смогу ни че сделать я давно уже это понял что с вами адекватный диалог вести бесполезно - - - Добавлено - - - Проблема в том, что это не первый босс, что-бы не заметить, что дикей наваливает сверх нормы. Вы двигались с этим дикеем всё дальше, не смотря на его дамаг, а как слили на форум то сразу багаюз не преднамеренный? Вы слишком были рады лёгкому убийству боссов, по этому не кикнули его. За всё нужно платить. В данном случае вы платите отпуском за лут, который вы получили. P.S Некрота, одень мне мага на Орде, плс :c ты не знаешь о чем говоришь в 9 сообщении скрин с дпс дк а ваншотит он ток норусхена Link to comment
Father Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 я давно уже это понял что с вами адекватный диалог вести бесполезно Адекватный диалог ведется соблюдая пунктуацию, без угроз, без оскорблений. В данном случае, адекватный диалог с ВАМИ вести бесполезно. Link to comment
дися Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 http://i79.fastpic.ru/big/2016/0504/d0/3d8357d622858feae0b5aeb905480bd0.jpg как видишь с ша дпс у дк нормальный Link to comment
Noizeskill Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 где доказательства что багоюз преднамеренный ну например даже те же 2 метки которые стоят))))))))) Link to comment
дися Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Ники..... по логам вроде можно глянуть. Kirasaka Guise Заличу Avestraider Highmortal Jampanda Trassy Лаксамар Омойгенерал http://s019.radikal.ru/i638/1605/c4/f3dec57d9efe.jpg Highmortal ник сменил колись на какой - - - Добавлено - - - ну например даже те же 2 метки которые стоят))))))))) и как они доказывают багоюз Link to comment
Father Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 ты не знаешь о чем говоришь Я абсолютно всегда знаю о чём я говорю. в 9 сообщении скрин с дпс дк Я разве говорил что-то про скрин? Я знаю, что там дпс дикея. а ваншотит он ток норусхена Упс, загвоздочка... На скриншоте багом убили Ша, а не Норусхена. Link to comment
дися Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 да плевать на всех крч я не смогу ни че сделать я давно уже это понял что с вами адекватный диалог вести бесполезно да плевать на всех крч я не смогу ни че сделать я давно уже это понял что с вами адекватный диалог вести бесполезно да плевать на всех крч я не смогу ни че сделать я давно уже это понял что с вами адекватный диалог вести бесполезно 12345 Link to comment
Noizeskill Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Упс' date=' загвоздочка... На скриншоте багом убили Ша, а не Норусхена.[/quote'] эт норусхен Сань)) Link to comment
Noskillx Posted May 6, 2016 Author Share Posted May 6, 2016 Highmortal ник сменил колись на какой - - - Добавлено - - - и как они доказывают багоюз Есть псы которые найдут,не переживай(онвир) Link to comment
дися Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Упс, загвоздочка... На скриншоте багом убили Ша, а не Норусхена. отдыхай крч - - - Добавлено - - - Есть псы которые найдут,не переживай(онвир) да тя не забанят ты же блатной ВДВшнег ток от рака яичек тебя это не спасет крыса - - - Добавлено - - - жду про метки обьяснения Link to comment
Father Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 эт норусхен Сань)) Разве? Значит слишком сильно я погрузился в атмосферу дренора :c ОДЕНЬ МНЕ, МАТЬ ЕГО, ФАЕРА ЗА ОРДУ! - - - Добавлено - - - отдыхай крч Увы, но отдыхать тебе, на банановых островах... - - - Добавлено - - - да тя не забанят ты же блатной ВДВшнег ток от рака яичек тебя это не спасет крыса Словарный запас и уровень письменной речи - пятый класс. P.S Выпиливаюсь с темки. Link to comment
дися Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=180105 как почему бред полный Link to comment
Recommended Posts