AwesomeGrace Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 (edited) 1. Exdezzy 2. x100 3. Я подсчитал, что максимальное колл-во раз убийства Железного Исполина с того момента когда его поставили это 6 раз. Когда была принята обнова в этот вторник Железного Исполина обновили в рейде у всех игроков. У этого игрока он каким то образом убить 8 раз. Возможно другие тоже фармили его. 4. [ATTACH=CONFIG]110257[/ATTACH] Если скриншот маленький, я залил его еще сюда http://imgur.com/4SnbsFK Edited May 5, 2016 by AwesomeGrace 1
AwesomeGrace Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 (edited) Тебе делать нечего? зачем крысить... Давай все будем фармить боссов в осаде оргримара, и бегать в фулл пве шмоте. В тот момент когда другие гильдии убивают боссов нормально и одеваются честным путем. Edited May 5, 2016 by AwesomeGrace
Artamonka Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 AwesomeGrace, А если почекать стату всех ваших даркхейтеров, как думаешь, сколько человек наберется?)
Oxe Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 AwesomeGrace, А если почекать стату всех ваших даркхейтеров, как думаешь, сколько человек наберется? Я прочекаю, за что боролись на то напоролись!
AwesomeGrace Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 AwesomeGrace, А если почекать стату всех ваших даркхейтеров, как думаешь, сколько человек наберется?) Да на здоровье, мы не фармили ни недавно поставленного Галакраса, как гильдия с Орды, ни Исполина. Можешь хоть перечекаться. - - - Добавлено - - - Я прочекаю, за что боролись на то напоролись! Чекай.
Recommended Posts