Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 В шестых я обьяснял ранее что дк и пал что-то начитерили на мне ТЫ ОПЯТЬ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ВИНОВАТ.невидишь что я пишу про пала и дк.Я не пишу что это был баф. Такого чита во всем мире не существует, для WoW - Подробно, Такого чита который на тебя наложили. Ты, именно ты, использовал сх. Читать научись и понимать! Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 ты в гугле поищи и увидишь что такой чит есть. - - - Добавлено - - - там даже ссылочки на сайтах некоторых как их установить и сделать так чтобы забанили не читера а другого. Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 ты в гугле поищи и увидишь что такой чит есть. - - - Добавлено - - - там даже ссылочки на сайтах некоторых как их установить и сделать так чтобы забанили не читера а другого. Вот, вот, ты эти читы искал, значит ты и есть читер! Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Ты дурак?Да нет не так.Ты дурак!Я не использовал читы.И опять ты пытаешся всех навести против меня. Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Ты дурак?Ты дурак! Оскорбляешь? Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Я писал что я не читер.Видео пустое а ты обсираешь всех кого видишь.Да ещё туда вишенку ложиш. - - - Добавлено - - - Это не мат значит и не оскорбление.Это ты меня оскорбляешь своими наездами.Всех против меня наводишь. Link to comment
1mkA Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 (edited) Прочел "от" и "до" Далеко отошли от темы ( в которой запрещено флудить ) Смысл темы кроется ниже. ... ... "Два дебила - это сила" Человек оставил жалобу с замазанным скрином. Его попросили выложить "нормальный" скрин. Какой вы софт используете и для чего вы его замазываете на все ваши догадки всем насрать. Edited September 1, 2013 by 1mkA Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Ставишь меня в положение низкости в социуме пытаешся докозать то что я читак.Я этого не делал. Читайте всю тему ув.Пользователи чтобы понять о чём я Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Я писал что я не читер.Видео пустое а ты обсираешь всех кого видишь.Да ещё туда вишенку ложиш. - - - Добавлено - - - Это не мат значит и не оскорбление.Это ты меня оскорбляешь своими наездами.Всех против меня наводишь. Всех кого я видел? Титана я унижал? Нет. Zeoxа я унижал? Нет. Я и других не унижал. Link to comment
Fullbass Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Анималити и его друг заслуживает перманента. Активные нарушители))) любят сидеть в бане из-за OP Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Два дебила - это сила" тут один дебил который ко всему придирается.Я пытаюсь докозать то чего я не делал.Видео пустой звон где небыло скрина что я виноват.Я про палов и дк говорю они что-то намутили.А меня виноватым делают. Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 тут один дебил который ко всему придирается.Я пытаюсь докозать то чего я не делал.Видео пустой звон где небыло скрина что я виноват.Я про палов и дк говорю они что-то намутили.А меня виноватым делают. Иди создавай тему, и там флуди. Нечего тут флудеть, из-за тебя могу получить бан -_- Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Всех кого я видел? Титана я обсирал? Нет. Zeoxа я обсирал? Нет. Я и других не обсирал. Прошу добавьте ему еще 30 дней, так как у него было предупреждение! Простите что вторгся, я добавил. и у других людей тоже самые сообщения но в другой форме Link to comment
1mkA Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Я пытаюсь докозать Ты обязан кому-то что-то доказывать? Это люди с форума пиратки пандавов, всем насрать кто ты, они будут настаивать на своем. Сказали читер -значит читер. Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Да там же' date=' чит-программа замазана. Как плохо читерить, он не выложит скрин 100%.[/quote'] вот ты парнишку создавший эту тему обсираешь его.Хочеш чтобы не тот который виноват получил бан а не виноватый получил - - - Добавлено - - - я его защищаю.Погоди щас я ещё найду - - - Добавлено - - - Еслиб у него аддон был' date=' он не замазывал бы![/quote'] ранее видно я его защищаю а он опять обсирает - - - Добавлено - - - ща ещё найду... Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Давайте, я дам ссылку на чит, ГМу, модеру или Админу, пусть профиксят, посмотрим, что будет. Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20268 вот ты меня там обсираешь.А я опровдался. - - - Добавлено - - - я не виноват а ты делаешь наоборот . - - - Добавлено - - - И в той теме такой же как и я парень.Защищает таких кого в угол прижали.А ты продолжаешь обсирать. Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20268 вот ты меня там обсираешь.А я опровдался. - - - Добавлено - - - я не виноват а ты делаешь наоборот . - - - Добавлено - - - И в той теме такой же как и я парень.Защищает таких кого в угол прижали.А ты продолжаешь обсирать. Ты виноват, даже сам Титан сказал, он тебе предупреждение сделал, а ты дальше продолжал пользоваться читом, и поэтому ты получил бан! Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Я пообещал что этого делать не буду.Я не виноват.И я не за это получил бан дурак.А за то что пал и дк на меня что-то набафали или начетирили. - - - Добавлено - - - А виноват я. - - - Добавлено - - - Я уверен что ты читер так же как и они. Link to comment
1mkA Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Прекращайте флудить. Пройдите в ПМ и там спорьте у кого хер длиннее. Своим флудом вы осложняете работу модераторам. Будьте выше всего что вам говорят и всех кто клал на вас. Ноунеймы троллят, а вы еще и пытаетесь доказать им что они не правы. ( Куда катится мир. Рвут жопу из-за того что человек назвал другого читером ) Так же прошу прощения у модераторов за свой мини-срач. Покидаю тред. Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Я пообещал что этого делать не буду.Я не виноват.И я не за это получил бан дурак.А за то что пал и дк на меня что-то набафали или начетирили. - - - Добавлено - - - А виноват я. Ты был читером, сейчас читер и будешь на всю жизень четром! Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 (edited) Ты дурак по жизни видно.Ты не видишь что я писал ранее.Ты не видишь что ты виноват сам щас будешь.И прошу покиньте эту тему. - - - Добавлено - - - Я опираюсь на ранее написанное там всё что я писал и доказывал а ты это забыл. - - - Добавлено - - - Прошу прощение ув.Гмы и админы за слово "дурак" но я пытаюсь сделать себя оправданным читайте всю тему и поймёте в чём дело. - - - Добавлено - - - И поймете что я пытаюсь докозать все восемь страниц этой темы. - - - Добавлено - - - Прошу разобратся в моей проблеме. - - - Добавлено - - - Я думаю я всё правельно и тактично в этой теме обьяснил. - - - Добавлено - - - А что пишет дрункен панда это лишь ложь.Я это знаю и всё.Видно что он просто не видит что я пишу.У него в голове одна только мысль вот бы его не разбанили и больше ничего. Я свою проблему изложил в данной теме. Спасибо за прочитаное,закрывайте. Edited September 1, 2013 by Vartigon Link to comment
Тристан Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Чит на скрине не показывается.( знаю по опыту с катаклизма) :) Link to comment
Moonline Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Кое что разъясню, так называемый чит имеет квадратное окно и он гораздо шире, так что это не чит. Так же ТС мог бы выключить чит нажатием кнопки DEL ;) Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Кое что разъясню, так называемый чит имеет квадратное окно и он гораздо шире, так что это не чит. Так же ТС мог бы выключить чит нажатием кнопки DEL ;) Бывают разные читы. Link to comment
Recommended Posts