ahmedov345 Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 1 Blaizer 2 x100 3 багосокет в пухе 4 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=180017 P.S. Неправильно написал ник паладина. Этого вы уж точно найдёте:3
Teodor_Maste Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 когда вы уже перестаните стучать прям как дети Это близлайк (значит всё законно) есть такие люди которым не пофиг на баланс сервера .
saddisst166 Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Это близлайк (значит всё законно) есть такие люди которым не пофиг на баланс сервера . ну это ладно, но посмотри на этого петушка http://forum.pandawow.ru/member.php?u=63302 он никак не влияет на баланс - - - Добавлено - - - У него каждые 5 минут новая тема в нарушителях 24/7 ОН НЕ СПИТ ВАПСЧЕ...
ahmedov345 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 ну это ладно, но посмотри на этого петушка http://forum.pandawow.ru/member.php?u=63302 он никак не влияет на баланс Он влияет на порядок сервера. А агрятся на него только те кто получал от него мут-_- Если бы ты не нарушал правила серва - не получил бы мут.
saddisst166 Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 это существо зарегалость на форуме и в игре для того что бы стучать, оно даже не играет в эту игру
ahmedov345 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 это существо зарегалость на форуме и в игре для того что бы стучать, оно даже не играет в эту игру А ты зарегался в игре для того дабы матерится? Просто не нарушай правила чата. Он просто следит за порядком в чате и всё.
Artamonka Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Teodor_Maste, [ATTACH=CONFIG]110269[/ATTACH] лооооол, близлайк, конечно же, не пофиг на баланс сервера, ага)
saddisst166 Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 А агрятся на него только те кто получал от него мут-_- Я ниразу не получал от этого существа мут, у этого существа не хватит мозгов меня замутить
Teodor_Maste Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Teodor_Maste, [ATTACH=CONFIG]110269[/ATTACH] лооооол, близлайк, конечно же, не пофиг на баланс сервера, ага) Это уже лично его проблемы (а если человек стучит значит так надо) меня тоже напрягают люди которые пишут бред+ещё и спамят в чат всяким дерьмом . (насчёт Лико может быть он и реально заходит в игру ради того чтоб просто накатать жалобу) но это уже его дело .
Artamonka Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 И да, неактуал скрин, он понял, что за око банят и поменял уже
ahmedov345 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 Teodor_Maste, [ATTACH=CONFIG]110269[/ATTACH] лооооол, близлайк, конечно же, не пофиг на баланс сервера, ага) [ATTACH=CONFIG]110270[/ATTACH] найс рофлишь:3
Artamonka Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Teodor_Maste, Вот обьясни мне, пожалуйста, в чем смысл этого? Если он ничем не отличается, абсолютно, так если у паладина был вставлен обычный сокет, так у анхолистара сокет на +500к силе, который вставляется багом
ahmedov345 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 Teodor_Maste, Вот обьясни мне, пожалуйста, в чем смысл этого? Если он ничем не отличается, абсолютно, так если у паладина был вставлен обычный сокет, так у анхолистара сокет на +500к силе, который вставляется багом Есть пруф того что он у меня был? Ты кинула скрин где я линканул тебе меч, а где пруф что этот меч на мне? Мб он вообще с другого человека?
Artamonka Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 ahmedov345, Знаешь, сменить не сложно) Какой смысл пруфов? Я же это скидываю не для того, что бы тебя банили, а так, просто напомнить, что ты занимался точно такой же ерундой
Teodor_Maste Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Teodor_Maste, Вот обьясни мне, пожалуйста, в чем смысл этого? Если он ничем не отличается, абсолютно, так если у паладина был вставлен обычный сокет, так у анхолистара сокет на +500к силе, который вставляется багом Вы можете спокойно накатать на него жалобу если это так и есть (только докажите что он есть там) . А если брать око (то его можно вставить в оружие из пг которое сделано в Кузне Грома или же где есть ша камень) вроде я правильно всё понял .
Teodor_Maste Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Teodor_Maste, Мне это не нужно, пусть отдыхает Как я уже раньше и писал (Люди найдут любой малейший баг чтобы за абузить). Смысла я в этом не вижу (почему бы просто не играть нормально так как нам дают).
Artamonka Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Teodor_Maste, Не видишь смысла? Спроси у Анхолистара)0)0) расскажет,думаю
Teodor_Maste Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Teodor_Maste, Не видишь смысла? Спроси у Анхолистара)0)0) расскажет,думаю Ну раз они решают играть (багая предметы,инсты,спелы) то мне жаль таких людей . - - - Добавлено - - - И всё таки,это не тема для флуда (так что можно на этом и закончить).
Лисак Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 няшных не читаю... вы обсуждаете то как забагать это... Если есть способ бага то это не ваш трабл и не близ... трабл пандашош... Они упускают такие моменты, и некоторым из своих сотрудников позволяют куралесить в игре.. Использовать баги против игроков которые просто играют... И щас эти тела попросят доказательства! Чемпионы умерающего проэкта... - - - Добавлено - - - Эти вон нашли баг с оо и перебанили за неделю пол сервера пве играков... за то что сервер кривой...
ahmedov345 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 за то что сервер кривой... За то что люди использовали этот баг, хотя могли обойтись и без него.
Teodor_Maste Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 За то что люди использовали этот баг, хотя могли обойтись и без него. Могу сказать только одно. (В каждом человеке живёт крыса) Вопрос в том - когда она проснётся .
Oxe Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Это вам не флудилка, и не ваше дело чем заниматся анхолистару, просто всем обидно что он "своих" сдает, тем самым зарабатывая себе плохую репутацию
Xapxan Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 сервак всё ниже и ниже... Верните Куклу и да начнётся апокалипсис... XD
Recommended Posts