Jump to content

Recommended Posts

Posted
когда вы уже перестаните стучать прям как дети

Это близлайк (значит всё законно) есть такие люди которым не пофиг на баланс сервера .

Posted
Это близлайк (значит всё законно) есть такие люди которым не пофиг на баланс сервера .

ну это ладно, но посмотри на этого петушка http://forum.pandawow.ru/member.php?u=63302

он никак не влияет на баланс

- - - Добавлено - - -

У него каждые 5 минут новая тема в нарушителях 24/7 ОН НЕ СПИТ ВАПСЧЕ...

Posted
ну это ладно, но посмотри на этого петушка http://forum.pandawow.ru/member.php?u=63302

он никак не влияет на баланс

Он влияет на порядок сервера.

А агрятся на него только те кто получал от него мут-_-

Если бы ты не нарушал правила серва - не получил бы мут.

Posted
это существо зарегалость на форуме и в игре для того что бы стучать, оно даже не играет в эту игру
Posted
это существо зарегалость на форуме и в игре для того что бы стучать, оно даже не играет в эту игру

А ты зарегался в игре для того дабы матерится? Просто не нарушай правила чата. Он просто следит за порядком в чате и всё.

Posted
Teodor_Maste, [ATTACH=CONFIG]110269[/ATTACH] лооооол, близлайк, конечно же, не пофиг на баланс сервера, ага)
Posted
А агрятся на него только те кто получал от него мут-_-

Я ниразу не получал от этого существа мут, у этого существа не хватит мозгов меня замутить

Posted
Teodor_Maste, [ATTACH=CONFIG]110269[/ATTACH] лооооол, близлайк, конечно же, не пофиг на баланс сервера, ага)

Это уже лично его проблемы (а если человек стучит значит так надо) меня тоже напрягают люди которые пишут бред+ещё и спамят в чат всяким дерьмом . (насчёт Лико может быть он и реально заходит в игру ради того чтоб просто накатать жалобу) но это уже его дело .

Posted

[ATTACH=CONFIG]110270[/ATTACH] найс рофлишь:3

Posted
Teodor_Maste, Вот обьясни мне, пожалуйста, в чем смысл этого? Если он ничем не отличается, абсолютно, так если у паладина был вставлен обычный сокет, так у анхолистара сокет на +500к силе, который вставляется багом
Posted
Teodor_Maste, Вот обьясни мне, пожалуйста, в чем смысл этого? Если он ничем не отличается, абсолютно, так если у паладина был вставлен обычный сокет, так у анхолистара сокет на +500к силе, который вставляется багом

Есть пруф того что он у меня был?

Ты кинула скрин где я линканул тебе меч, а где пруф что этот меч на мне? Мб он вообще с другого человека?

Posted
ahmedov345, Знаешь, сменить не сложно) Какой смысл пруфов? Я же это скидываю не для того, что бы тебя банили, а так, просто напомнить, что ты занимался точно такой же ерундой
Posted

Вы можете спокойно накатать на него жалобу если это так и есть (только докажите что он есть там) . А если брать око (то его можно вставить в оружие из пг которое сделано в Кузне Грома или же где есть ша камень) вроде я правильно всё понял .

Posted
Teodor_Maste, Мне это не нужно, пусть отдыхает

Как я уже раньше и писал (Люди найдут любой малейший баг чтобы за абузить). Смысла я в этом не вижу (почему бы просто не играть нормально так как нам дают).

Posted
Teodor_Maste, Не видишь смысла? Спроси у Анхолистара)0)0) расскажет,думаю

Ну раз они решают играть (багая предметы,инсты,спелы) то мне жаль таких людей .

- - - Добавлено - - -

И всё таки,это не тема для флуда (так что можно на этом и закончить).

Posted

няшных не читаю... вы обсуждаете то как забагать это... Если есть способ бага то это не ваш трабл и не близ... трабл пандашош... Они упускают такие моменты, и некоторым из своих сотрудников позволяют куралесить в игре.. Использовать баги против игроков которые просто играют... И щас эти тела попросят доказательства! Чемпионы умерающего проэкта...

- - - Добавлено - - -

Эти вон нашли баг с оо и перебанили за неделю пол сервера пве играков... за то что сервер кривой...

Posted
за то что сервер кривой...

За то что люди использовали этот баг, хотя могли обойтись и без него.

Posted
За то что люди использовали этот баг, хотя могли обойтись и без него.

Могу сказать только одно. (В каждом человеке живёт крыса) Вопрос в том - когда она проснётся .

Posted
Это вам не флудилка, и не ваше дело чем заниматся анхолистару, просто всем обидно что он "своих" сдает, тем самым зарабатывая себе плохую репутацию
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 266 Guests (See full list)

• Create New...