dandy Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Играю шп. Все бы нравилось, но вот что делать, когда на тебя напал мили? Повезло, если пока он бежал до меня я повешу на него обе доты, но что делать дальше? Если я буду спамить 1 пытку разума, у меня просто не хватит урона, а взрыв разума использовать он мне просто не дает. Кружится вокруг меня и все, не успеваю докастовать до конца. На дизарм сферы нужны, но как блин я их наберу, если он мне не дает взрыв разума кастовать? У фира кд 30 сек, фирбот после фира бесполезен ( общий диминишинг), щупальца 1 ударом срубает. И вот еще 1 вопрос. Я иногда в шп просто чувствую себя ущербно, по сравнению с тем же дк. У фроста тоже нет бурста, но блин, в том же шмоте за хонор он мне постоянно бьет очень больно, почему с 18к спд мои проковые спайки бьют слабее, чем его уничтожение, которое он постоянно использует? Или дайте совет по поводу игры, я не долго играю.. Гайды не пихайте, ни в одном не видел тактики против бабуинов на открытом поле. Только своими словами, пожалуйста) Фул бг, пока что без чантов и с несколькими гемами. По сравнению с тем же фул бг магом, который может надолго сбивать каст раз в 20 секунд и которому не надо подходить ко мне на мили дистанцию, чтобы законтроллить, чуствую себя плохо. На бг я хоть и в тройке в табличке, но это только засчет мультидотинга и поддшить могу только тогда, когда меня не атакуют.. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]10699[/ATTACH] Вот в принципе средний счет за бг, но мне не нравится, что вары в таком отрыве от меня сильном..
Skyfeer Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 вот что делать, когда на тебя напал мили? Если напал вар - это слив (одетый). Он может не прожать даже бурсты , и в любом случае убьет. У шп нет нормальной хилки / урона от чумы да и общий димишинг фира и ментальки мешает. Кружится вокруг меня и все, не успеваю докастовать до конца. На дизарм сферы нужны, но как блин я их наберу, если он мне не дает взрыв разума кастовать? Иногда может прокнуть Божественная мудрость , для инстант каста взрыва. Таким фартом можно прожать дизарм. Но опять же (кривой прок дот , спасибо что все еще не думают чинить) для этого нужен вампир на таргете , ибо прок идет именно от него. У фроста тоже нет бурста, но блин, в том же шмоте за хонор он мне постоянно бьет очень больно, почему с 18к спд мои проковые спайки бьют слабее, чем его уничтожение, которое он постоянно использует? Или дайте совет по поводу игры, я не долго играю.. Гайды не пихайте, ни в одном не видел тактики против бабуинов на открытом поле. Только своими словами, пожалуйста) Возможно я не видел таких дк , да и мало я видел фростов тут. Хотя бурст есть у всех , та же тринька с 2мин кд. Набери хасты больше , по идее тики идут чаще (вроде бы работает). Советы , скажи о ком тебе совет дать и я попробую ответить. Фул бг, пока что без чантов и с несколькими гемами. По сравнению с тем же фул бг магом, который может надолго сбивать каст раз в 20 секунд и которому не надо подходить ко мне на мили дистанцию, чтобы законтроллить, чуствую себя плохо. На бг я хоть и в тройке в табличке, но это только засчет мультидотинга и поддшить могу только тогда, когда меня не атакуют.. Нужны чанты , они тоже дают довольно много вкусностей и гемы включая мета сокет (216 инты +3% к крит эффекту). Маги , маги намного лучше по работоспособности если сравнить с шп. За счет мультидотинга , можно выносить тех же мили которые начинают наседать.
Marsse Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 это слив (одетый). Он может не прожать даже бурсты ' date=' и в любом случае убьет[/quote'] Да ну ты брось)
Skyfeer Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Да ну ты брось) Я проиграл вару , он не включал бурст сразу. Включил под конец. Вроде бы пережил в тучке , но он ее пробил. Дал фир + ментальку дабы отхилится = сработал чертов димишинг = я труп.
dandy Posted September 1, 2013 Author Posted September 1, 2013 Спасибо огромное) Буду чанты себе набивать. А что, вара вообще никак не убить?
Skyfeer Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Спасибо огромное) Буду чанты себе набивать. А что, вара вообще никак не убить? Зависит от двух факторов : 1)Насколько рукастый прист. 2)Насколько рукастый вар. Да и в патче 505 вары оп. А потом их потихоньку нерфят.
Recepone Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Видишь вара , вставай из-за компа и иди попей чаю :D
NeroDemon Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Схема игры за шп: 1) Увидел вара 2) Прожал тучку 3) Прожал покинуть тело P.S. Marsse, что за пиздец у тебя в подписи?
Квертилайн Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Схема игры за шп: 1) Увидел вара 2) Прожал тучку 3) Прожал покинуть тело а фирнуть хотябы 1 раз? :( А так да, верная схема
RaZaR Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 рукастого вара тут не убить. да даже дновара убить сложно. Так то по близлайку шп убьёт вара (в большинстве случаев), но из-за апнутого вара и немного занерфленного шп здесь это невозможно. А так. Гемится шп надо в фул рес, ибо у шп кроме фира, 45 секундного сала (которое легко тринькуется) и занерфленного хоррора, который использовать теперь можно разве что для "сбить каст"/дизарма больше ничего нет. Поэтому возле вас всегда будут кружится милики. против магов - нельзя цеплять на себя щит по кд. Цеплять нужно когда видите, что маг сейчас кинет вам пиро или ещё что-то мощное. В ином случае ваш щит маг состилит себе. Так же и антифир против магов нельзя вешать (если на арене против вас маг+*рандом класс*) ибо тоже состилит. Так же не забываем про имбаталант "Призрак", который не только не даёт вас атаковать рдд-ешникам (особенно наложить на вас сало/фир или бурстануть скажем хб), но и изза небольшого бага, вас не могут атаковать так же и милики, а значит не смогут сбить вам каст, но смогут застанить аое-станом или ещё каким нибудь аое-контрлем (масс фир например) или откинуть. Поэтому не стоит тратить призрака, если рядом с вами фаер маг, элем, вар, лок или прист. Самое главное, это поддерживать на противнике доты (в данном случае особенно вампирик). В 5.0.5 шп напрямую зависит только от проков. Самые сильные удары идут от спайков. Так, же для отхила есть объятия вампира. Очень эффективны с символом и тогда, когда у вас есть 3 сферы и несколько проков (особенно спайки). Так отхил будет лучше (однако если рядом есть баго-призраки (миниинфернальчики) то отхил будет идти и на них, а это очень плохо) Ну это так, пару советов лично от меня. Так играю я. Может кто-то не так играет - это его дело.
Jason Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Да ну ты брось) Убиваю варов если только прокать будет бласт так-же часто, как криты у Фералко и Энки.
RaZaR Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 на бг убивал троих варов за счёт мультидотинга. форева проки = форева 80-160к урона. но на арене это не особо прокатывает :
Shadrissa Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Всю правду о ШП написали. Остаешься с варом 1х1 - безысходность.
Квертилайн Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 [ATTACH=CONFIG]10811[/ATTACH] ну иногда с холиварами можно поиграть в облизни столб)
Ekzorhist Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Возможно я не видел таких дк , да и мало я видел фростов тут. Хотя бурст есть у всех , та же тринька с 2мин кд. Набери хасты больше , по идее тики идут чаще (вроде бы работает). не рамси браток ))) дк тут много но почти 80% блад 15% фрост и 5% адк
wertyx Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 да я хз кого ШП может натянуть, мб ханта в какой-то ветке или другого приста.
Квертилайн Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 да я хз кого ШП может натянуть, мб ханта в какой-то ветке или другого приста. поэтому в ладдере 3с с 2к+ уже 2 шп )
RaZaR Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 да я хз кого ШП может натянуть, мб ханта в какой-то ветке или другого приста. ну если постарается, может убить мага, шамана, ханта, монка, другого шп, дк, лока, пала. Ещё от проков зависит.
Skyfeer Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Возможно я не видел таких дк , да и мало я видел фростов тут. Хотя бурст есть у всех , та же тринька с 2мин кд. Набери хасты больше , по идее тики идут чаще (вроде бы работает). не рамси браток ))) дк тут много но почти 80% блад 15% фрост и 5% адк Если бы вы научились читать все , вы бы поняли что я говорил про шп. Лол.
НеВаЛяШкА Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 лень читать,но хорошего(не краба)вара убить ооооочень сложно до 5.2 или 5.3(там варом играть,это нервы себе калечить) ну разве что рабочим БМом легко
RaZaR Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 лень читать,но хорошего(не краба)вара убить ооооочень сложно до 5.2 или 5.3(там варом играть,это нервы себе калечить) ну разве что рабочим БМом легко видел как маги убивали варов на 5.0.5 в сухую. И часто это видел.
dandy Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 видел как маги убивали варов на 5.0.5 в сухую. И часто это видел. Но тема же о шп, маг хотя бы кайтить вара может, а шп хз, вообще возможностей для кайта не вижу. Зpамедлялку надо стоя поддерживать и кастовать, а без замедления хз, кайт не кайт без замедления)
RaZaR Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 на офе и шп мог вара завалить. Выживание у шп было хорошое.
dandy Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 На оффе (с) У нас же отхил от чумы при трех сферах как при одной, плюс криво работают проки и сумереные призраки вообще отсутствуют в нормальной форме. А это и выживаемость нашу понижает и урон, у варов же наоборот, ничего не занижено.
RaZaR Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 шп по большому счёту не могут убить вара не изза своих недоработок, а изза апнутых здесь варов.
Recommended Posts