Jump to content

Основные проблемы пандавова.

Mr houze

Recommended Posts

Привет всем, меня зовут Бачо, вы игре я известен как Фиксилол и Керолайн, и я сегодня хочу поговорить о основных проблем пиратской версий World of Warcraft Mists of pandaria который называеться Пандавов, Как я понял пандавов это ПвП сервер в котором не все стабильно и не все работает так как надо.

Я сделаю список которые нужно исправить срочно.

1.Кросс сервер; Кросс сервер это один из худшых вещей которые сделали в пандавове по 2 разным причинам 1. Из за кросс сервера баланс между серверами разрушен. и 2.Из за кросс сервера начались лаги которые мешают игровому процессу.

2.Баганные классы и спеки; у Всех милишников вроде ДК Вар дамаг завышен и не только у милишников, Бм хантеры(с трудом написал) у которых дамаг слишком завышен, я чуствую себя на корейском ладдере в котором бм хантеры всегда были в топе, Ноускиллы вроде Hatchet и Totalia Немогли выше 2.2к апнуть и вдруг хант спекнулся в бм и они взяли глад, это меня очень бесит.

3. 3с Бракет: 3с бракет это самая распространенная проблема у пиртаских серверов, которые нужно как то чинить, у меня есть несколько идей как сделать 3с бракет лучшым. Во первых надо снять награды с 2с бракета, 2с никогда не был показателем скилла в варкрафте, ачивмен глада который можно заполучить в 2с надо снять что бы мотивировать игроков к регу 3с, а так же "Пандакон" я вам советую в конце каждого сезона который должны продлиться (где то 5 месяцов) сделать ивент для 3с в котором будут участвовать лучшые игроки в пвп бракете 3 на 3, и например 300-400 долларов победителю пандакона ( Арена турнир Тимплея это была лучшая идея в пандавове и вы должны помочь Репитчу и другим с этим ивентом)

4.Читеры,багеры и Винтрейдеры; Ну и вот самая больщая проблема в игре, вместо того что бы чинить рейды квесты и подземелья вы могли бы заняться с багами и исправить их так же с читерами, я помню вы нам говорили про античит который никак не помогает. а так же винтрейдеры (люди которые переливают рейтинг) бан их не останавливает потомучто есть анбан за бонусы это не ок идея, Винтрейдеры винтрейдят им дают бан они плачут бонусы анбан и опять винтрейдят, это так же мешает игровому процессу.

5. Проблемы с банами; и сразу вспоминаеться Sadmana который абузил руны, мой близкий друг Такаа сделал репорт 2 раза о нем и вы дали ему 30 дней бана но зачем?если он может подождать 30 дней или разбанить себя за бонусы и опять начать портить всем рейт.Советую Айпи бан ну или бан 30+дней

6.Ну и последная проблема это продаж персонажей: 7 дней это слишком больщой игровой процесс, снизите минимум дней до 4ех дней или до трех, у многих людей теперь проблема с бонусами. это для обойх сторон хорошо потомучто если мы будем продавать и люди будут покупать то у вас будет больще денег. мы останеммся счастлевы и вы тоже.

Надеюсь вам была интересна мое мнение и простите за не грамотность. я бы был счастил если увижу ваше мнение,я думаю найдуться люди как я которым не наплевать на наш любимый сервер. :)

Пока!

ДК Вар дамаг завышен и не только у милишников' date=' Бм хантеры(с трудом написал) у которых дамаг слишком завышен[/quote']

Пиши репорты и пофиксят все завышенное.

300-400 долларов победителю пандакона

Вряд ли, с призом в 200$ не получилось в прошлый раз + сумма немалая.

если он может подождать 30 дней или разбанить себя за бонусы и опять начать портить всем рейт.Советую Айпи бан ну или бан 30+дней

Мера непопулярная, онлайн упадет.

7 дней это слишком больщой игровой процесс

Это связано с защитой, вряд ли изменят. Да и накопить с 2013 года 7 дней вряд ли много.

Из за кросс сервера начались лаги которые мешают игровому процессу.

Вот тут интересно кому принадлежит кросс. Если располагается в одном месте, то необходимо лучшее железо. Да и каким образом распределить в % стоимость такой починки и обязать дружественные проекты помочь материально тоже необходимо.

я думал что с призом не получилось потомучто люди винтрейдили, по поводу онлайна я могу сказать одно, люди как диаболикуку и садмана....я думаю игроки будут рады если они уйдут,они только мешают другим я выше 2к немогу в 3с апнуть потомучто люди винтрейдят. я могу предложить вот что: например если человек будет багать и ему бан дадут он разбаниться, потом опять начнет багать и опять разбан, и если так будет повторяться например 3 раза то можно уже айпи бан и про защиты: я не согласен я все таки думаю что минимум должен быть 4 дня. почему я должен сидеть на персонаже который мне не интересен в афк и копить 7 дней.

Во всем виноват Киркл или Циркл (кому как).Там много читеров и да очень много появилось неадэкватов.

Лучшие времена для wow были 2004-2006 Может еще чуть БК но не это что сейчас сделали.

P.S Раньше хоть было кому давать золото(это я про себя)а сейчас кому его давать?когда на сервере:

быдло,рекламщики,неадэкваты,читеры,боты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...