Jump to content

ПостКэры Со стороны администрации на форуме.

SkoT

Как вы относитесь к тому что ADMIN's не хрена не делают по �  

1. 1. Как вы относитесь к тому что ADMIN's не хрена не делают по �

• Я за, они же админы и решают сами чё делать.
      0
    • Мне поф.
      0
    • Незнаю - Может быть и не правы они.
      0
    • Я поддерживаю. Админы разпиздяи.
      0

Recommended Posts

Здравствуйте.

Прошу все перед тем как читать дальше тему - Зайди в раздел предложений и зацените ответы на все предложения.

Ну как? Не чего не заметили? А теперь посмотрите на вермя которое Head Администрация проводит на форуме закрывая посты. Да согласен, есть бредопосты. Но есть и норм! Но... Толи Админов в своё время обижали во дворе, или девушки до сих пор им не дали, или их всю жизнь называли не к чёмными и не прислушивались к ним. НО! На данный момент мы имеем администрацию с наклонностью к КэрВласти(Жаждой Править над кемто ущемляя его практически во всём.)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2805

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=2802

И где то там про лаунчер был пост...

Смысл в том что так то идеи от части поддерживают пользователи - а админы не вчитываясь в пост тупо клозят всё подрят и всё... ПостКэрят.

Хочу создать опрос... Как вам деятельность ХеадАдминов которые вместо что бы по проекту что то чинить, править, или тупо создовать что то полезное и новое жопу просиживают на форуме.

Я корректно ответил на ваши предложения и сказал, что они нам не интересны, также нам не требуется ваша помощь в чем либо, а от вас последовали угрозы в лс, после чего вы создаете очередную бредовую тему, которая также будет закрыта, рекомендую воздержать от дальнейшего общения в подобной манере на наших ресурсах.

А то что мы ничего не делаем - это как минимум оскорбление, ибо объем работы огромный проделывается каждый день, если вы этого не видите, то это ваши проблемы.

• Administrators

Согласен со всем написанным Juster-ом, вы даже не осознаете масштабов работы.

Совет на будущее. Если вы пытаетесь выглядеть "умным" и пытаетесь что-либо серьезное донести до игроков/администрации, подучите для начала русский язык, так как читать ваши сообщения приходится с трудностью, куча ошибок в каждом предложение.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 217 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...