Jump to content

Маунты, маунты...

Recommended Posts

собственно я и,думаю, большая половина игроков любит не стандартного маунта, т.е. "покрасивше". тут же ситуация иная,все за донат, маунтов,как я понял отрезали напрочь: закрыли инсты каты, квесты, благодаря которым можно было получить за репу маунтов - багнутые,торговцы - закрыты, инсты без маунтов. кто-то скажет "чем тебе не нравится этот китайский дракон или обычный красный с классика"? - на вкус и цвет, как говориться. тем более после использования этого китайского дракона багнутая камера, чтобы снять приходится садится на другого маунта, а знаете это в момент погони за жертвой или в пвп не особо классно.

так вот. будьте добры, выложите список реально работающих маунтов, которых можно достать своими руками и вы сами проверили. збт и обт было же.

p.s. я конечно понимаю, что надо зарабатывать на хлеб, но это должно быть по разумному,а не отрезать 30% вкусного контента. если вы не хотите чинить сию ситуацию, то раздайте людям бонусы на 1 маунта, впрочем уже вам решать как поступить.

Edited by Uncontrollable

Все-таки рано немного закончили ЗБТ.

В мире еще кучи недоработок, начиная с заселения и заканчивая отсутствием боссов(работающих).

В будущем, я думаю, все будет.

• Administrators

Никто не будет специально заниматься проверкой каждого маунта, если у вас есть желание, вы самостоятельно можете составлять свой список проверенных маунтов, но для таких пустяков времени в данный момент нету.

Мы никого не заставляем покупать за бонусы маунтов, они туда добавлены именно по той причине, что некоторые в данный момент в игре невозможно заработать, но вам хочется ездить на них. Вы можете просто голосовать и со временем купить желанный маунт.

Тема закрыта ,просьба не создавать дубли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...