Uncontrollable Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 (edited) собственно я и,думаю, большая половина игроков любит не стандартного маунта, т.е. "покрасивше". тут же ситуация иная,все за донат, маунтов,как я понял отрезали напрочь: закрыли инсты каты, квесты, благодаря которым можно было получить за репу маунтов - багнутые,торговцы - закрыты, инсты без маунтов. кто-то скажет "чем тебе не нравится этот китайский дракон или обычный красный с классика"? - на вкус и цвет, как говориться. тем более после использования этого китайского дракона багнутая камера, чтобы снять приходится садится на другого маунта, а знаете это в момент погони за жертвой или в пвп не особо классно. так вот. будьте добры, выложите список реально работающих маунтов, которых можно достать своими руками и вы сами проверили. збт и обт было же. p.s. я конечно понимаю, что надо зарабатывать на хлеб, но это должно быть по разумному,а не отрезать 30% вкусного контента. если вы не хотите чинить сию ситуацию, то раздайте людям бонусы на 1 маунта, впрочем уже вам решать как поступить. Edited April 24, 2013 by Uncontrollable Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sivanv Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Все-таки рано немного закончили ЗБТ. В мире еще кучи недоработок, начиная с заселения и заканчивая отсутствием боссов(работающих). В будущем, я думаю, все будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 24, 2013 Administrators Share Posted April 24, 2013 Никто не будет специально заниматься проверкой каждого маунта, если у вас есть желание, вы самостоятельно можете составлять свой список проверенных маунтов, но для таких пустяков времени в данный момент нету. Мы никого не заставляем покупать за бонусы маунтов, они туда добавлены именно по той причине, что некоторые в данный момент в игре невозможно заработать, но вам хочется ездить на них. Вы можете просто голосовать и со временем купить желанный маунт. Тема закрыта ,просьба не создавать дубли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts