Ivan19tio Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Доброго времени суток! Интересуюсь за какие такие заслуги модератор чата орды дал мне уже 5 бан за день. Высказываний и ругательств в адрес игроков и серва не была (уточню во время 2 бана не выдержал и написал плохое слово). Считаю должным согласно вашим правилам форума и серва, вычтать из зарплаты модера орды 100 бонов на свой аккаунт (в связи с моральным ущербом), в связи с неадекватностью и ущербности модера.
Head of game masters Locative Posted May 8, 2016 Head of game masters Posted May 8, 2016 Если вы не согласны со своим мутом, то нужно писать в обжалование своего реалма.
Anwer Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Здравствуйте, Ivan19tio Мут дают не только за ругательства и высказывания, рекомендую ознакомится. Считаю должным согласно вашим правилам форума и серва' date=' вычтать из зарплаты модера орды 100 бонов на свой аккаунт (в связи с моральным ущербом)[/quote'] У нас нету таких правил. Вы всегда можете узнать причину своего мута, написав Гейм-Мастеру, или модератору, а также можете обжаловать мут в специальной для этого теме. - - - Добавлено - - - Закрыто
Recommended Posts