Gomunkyl Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Боже,сколько горения от фарма по кд.Мне никогда не делали выговор за ганк,даже когда я всех модераторов фана слил в один день.Это подтвердит Шадрисса. "даже когда я всех модераторов фана слил в один день" Кого ты загангать можешь, когда я за своего рогу неодетого захожу, ты просто на маунте летаешь))
DeluxZe Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Боже' date='сколько горения от фарма по кд.[/quote'] Ох, как я помню твой зафармленный труп. Ностальгия.
Gomunkyl Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Боже,сколько горения от фарма по кд.Мне никогда не делали выговор за ганк,даже когда я всех модераторов фана слил в один день.Это подтвердит Шадрисса. Во 1, я вижу только 2 модеров не считая тебя в игре, во 2 они просто стоят и не выеживаются в отличии от некоторых))
graf_22_ru Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Это горение с того, что личер кого-то чпонькнул в игре?:shock:
Тауунке Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Лол, а вы сами понимаете? Модер сливает - Говорит игроку позорище. А теперь составим схему. К примеру Я новый игрок у меня складывается хорошее отношение об этом сервере и приходит Дкшавич и сливает и говорит позорище и отношение к этому серверу сразу падает
Silvia Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Лол, а вы сами понимаете? Модер сливает - Говорит игроку позорище. А теперь составим схему. К примеру Я новый игрок у меня складывается хорошее отношение об этом сервере и приходит Дкшавич и сливает и говорит позорище и отношение сразу падает С разбаном, проставиться не хочешь?
graf_22_ru Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Модер сливает - Говорит игроку позорище. И? В чём проблема то? Не обозвал же ни как, не оскорбил... Тогда от чего тут падать отношению то?
Тауунке Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 С разбаном, проставиться не хочешь? То что ты делаешь оральные наслаждение вредику меня не волнует
Game Masters Зилиус Posted May 8, 2016 Game Masters Posted May 8, 2016 Лол, а вы сами понимаете? Модер сливает - Говорит игроку позорище. А теперь составим схему. К примеру Я новый игрок у меня складывается хорошее отношение об этом сервере и приходит Дкшавич и сливает и говорит позорище и отношение к этому серверу сразу падает Это уже нужно проводить воспитательные беседы по поводу слов модератора. Но к нарушению таковому это не относится
Gomunkyl Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Ох, как я помню твой зафармленный труп. Ностальгия. Этот труп?))
Тауунке Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 И? В чём проблема то? Не обозвал же ни как, не оскорбил... Тогда от чего тут падать отношению то? Подумай. Но если твой мозг не додумается потом отпиши отвечу
Silvia Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 То что ты делаешь оральные наслаждение вредику меня не волнует Ты свечу держишь?
Тауунке Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Это уже нужно проводить воспитательные беседы по поводу слов модератора. Но к нарушению таковому это не относится А ты сам подумай. В начале был афигенный онлайн... А щас ушло очень много игроков Ибо Админы слегка не дружат с головой - - - Добавлено - - - Ты свечу держишь? Тебе в ротик капает
graf_22_ru Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Это уже нужно проводить воспитательные беседы по поводу слов модератора. Но к нарушению таковому это не относится А в чём проблема? Оскорбления то ни какого нету. Или модеров даже за это пинают?:rofl_mini:
Gomunkyl Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Этот труп?)) http://i066.radikal.ru/1605/3f/ca97fd4f486c.jpg
Шаманкка Posted May 8, 2016 Author Posted May 8, 2016 Боже,сколько горения от фарма по кд.Мне никогда не делали выговор за ганк,даже когда я всех модераторов фана слил в один день.Это подтвердит Шадрисса. Завтра 1 на 1 и твоя жопа сломана!
Silvia Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Тебе в ротик капает У меня рот закрыт, а вот тебе не мешало бы.
Тауунке Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Завтра 1 на 1 и твоя жопа сломана! Он же изи на арене - - - Добавлено - - - У меня рот закрыт, а вот тебе не мешало бы. Закрыт? Лол.
graf_22_ru Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Подумай. Но если твой мозг не додумается потом отпиши отвечу Просто кто-то сопли распускает после того как его чпокнули и сразу хныкает на форуме от любого тычка в попку. Вот что первое приходит в голову.
Тауунке Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Просто кто-то сопли распускает после того как его чпокнули и сразу хныкает на форуме от любого тычка в попку. Вот что первое приходит в голову. Чпокнули? Гоу на арену в изи уйдешь 1х1. Как и Дкшавич - - - Добавлено - - - Согласен даже идти 1х1 без ПВЕ абуза
Game Masters Зилиус Posted May 8, 2016 Game Masters Posted May 8, 2016 А в чём проблема? Оскорбления то ни какого нету. Или модеров даже за это пинают?:rofl_mini: Модераторам много чего нельзя, ведь они часть администрации А по теме отклонено.
Recommended Posts