Jump to content

Recommended Posts

Posted
Боже,сколько горения от фарма по кд.Мне никогда не делали выговор за ганк,даже когда я всех модераторов фана слил в один день.Это подтвердит Шадрисса.

"даже когда я всех модераторов фана слил в один день"

Кого ты загангать можешь, когда я за своего рогу неодетого захожу, ты просто на маунте летаешь))

Posted
Боже' date='сколько горения от фарма по кд.[/quote']

Ох, как я помню твой зафармленный труп. Ностальгия.

Posted
Боже,сколько горения от фарма по кд.Мне никогда не делали выговор за ганк,даже когда я всех модераторов фана слил в один день.Это подтвердит Шадрисса.

Во 1, я вижу только 2 модеров не считая тебя в игре, во 2 они просто стоят и не выеживаются в отличии от некоторых))

Posted

Лол, а вы сами понимаете? Модер сливает - Говорит игроку позорище.

А теперь составим схему.

К примеру

Я новый игрок у меня складывается хорошее отношение об этом сервере и приходит Дкшавич и сливает и говорит позорище и отношение к этому серверу сразу падает

Posted

А теперь составим схему.

К примеру

Я новый игрок у меня складывается хорошее отношение об этом сервере и приходит Дкшавич и сливает и говорит позорище и отношение сразу падает

С разбаном, проставиться не хочешь?

Posted
Модер сливает - Говорит игроку позорище.

И? В чём проблема то? Не обозвал же ни как, не оскорбил... Тогда от чего тут падать отношению то?

• Game Masters
Posted

А теперь составим схему.

К примеру

Я новый игрок у меня складывается хорошее отношение об этом сервере и приходит Дкшавич и сливает и говорит позорище и отношение к этому серверу сразу падает

Это уже нужно проводить воспитательные беседы по поводу слов модератора. Но к нарушению таковому это не относится

Posted
И? В чём проблема то? Не обозвал же ни как, не оскорбил... Тогда от чего тут падать отношению то?

Подумай. Но если твой мозг не додумается потом отпиши отвечу

Posted
То что ты делаешь оральные наслаждение вредику меня не волнует

Ты свечу держишь?

Posted
Это уже нужно проводить воспитательные беседы по поводу слов модератора. Но к нарушению таковому это не относится

А ты сам подумай. В начале был афигенный онлайн... А щас ушло очень много игроков Ибо Админы слегка не дружат с головой

- - - Добавлено - - -

Ты свечу держишь?

Тебе в ротик капает

Posted

А в чём проблема? Оскорбления то ни какого нету. Или модеров даже за это пинают?:rofl_mini:

Posted

Завтра 1 на 1 и твоя жопа сломана!

Posted
Завтра 1 на 1 и твоя жопа сломана!

Он же изи на арене

- - - Добавлено - - -

У меня рот закрыт, а вот тебе не мешало бы.

Закрыт? Лол.

Posted
Подумай. Но если твой мозг не додумается потом отпиши отвечу

Просто кто-то сопли распускает после того как его чпокнули и сразу хныкает на форуме от любого тычка в попку. Вот что первое приходит в голову.

Posted
Шаманкка, забанен.Куда там 1 на 1?
Posted
Просто кто-то сопли распускает после того как его чпокнули и сразу хныкает на форуме от любого тычка в попку. Вот что первое приходит в голову.

Чпокнули? Гоу на арену в изи уйдешь 1х1. Как и Дкшавич

- - - Добавлено - - -

Согласен даже идти 1х1 без ПВЕ абуза

• Game Masters
Posted
А в чём проблема? Оскорбления то ни какого нету. Или модеров даже за это пинают?:rofl_mini:

Модераторам много чего нельзя, ведь они часть администрации

А по теме отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...